BotanHelp.ru » Решебники » электронное обучение должно заканчиваться не позднее

электронное обучение должно заканчиваться не позднее

Опубликовано
Изучив результаты поиска, могу сообщить, что законодательство по электронному обучению может различаться в разных странах и регионах. В некоторых местах могут существовать конкретные правила или рекомендации относительно времени завершения электронного обучения. Однако, общепринятого международного стандарта по этому вопросу, вероятно, нет. Важно учитывать законодательство и рекомендации конкретной страны или региона, где проводится электронное обучение.

Быстрые ответы

Во время дистанционного обучения, где используются электронные устройства, занятия должны заканчиваться не позднее 18 часов, а продолжительность урока не должна превышать 40 минут.
В формате онлайн преподаватель постоянно общается со студентами. Дистанционно — почти без личного общения, в основном это обмен заданиями по электронной почте, в мессенджерах и т.
Продолжительность электронного занятия непрерывной работы за компьютером (согласно требованием СанПин о продолжительности непрерывного применения технических средств) не превышает нормы: в 1-2 классе – 20 минут, в 3-4 классе – 25 минут, в 5-6 классе – 30 минут, в 7-11 классе – до 35 минут.
В частности, непрерывная продолжительность обучения за экраном в течение урока для учеников 1-х классов составляет не более 10 мин; 2-4-х классов – не более 15 мин; 5-7 классов – не более 20 мин; 8-9 классов – 20-25 мин; 10-11-х классов – на 1 часу занятий до 30 мин, на 2 часу занятий – 20 мин.
Электронное обучение (ЭО, е-learning) — это способ получения знаний с помощью электронных устройств и информационных технологий, чаще с использованием интернета. Доступ к нему можно получить с компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, что делает образовательный процесс универсальнее, а его систему — проще.
Комментарии (0)