Страховка medlife отзывы

14.08.2018 Выкл. Автор admin

Отзыв клиента о компании Grawe Medlife

Личный опыт клиентки компании Medlife, Ирины из далекого города Надым. Полис Ирины закончился в 2017 году. Прошло 15 лет. И что? Удалось ли Ирине получить обратно свои деньги из страховой компании Medlife (Grawe Австрия)?

Если у Вас остались вопросы, о том как Ирине удалось вернуть свои деньги из компании Medlife, Вы можете пообщаться с ней по телефону:
8 (922) 460-32-25 (время в Надыме: Москва + 2 часа).

Вам нужна консультация по открытию новой программы или возврату по уже истекшему полису?

Выбирайте наиболее удобный способ для связи:

Запросы клиентов которые не смогли вернуть деньги из Medlife GRAWE

Компания всегда выплачивает деньги, когда выполняюся подписанные условия.
Если клиент открыл полис и не выполнил свои условия, тогда компания просто не сможет ему вернуть деньги. Причина всегда одна и таже — клиент оплатил только 1 премию. О моменте необходимости оплаты минимум 2х премий клиента всегда предупреждает консультант. Также клиент ставит свою подпись под этими условиями в момент оформления заявления. Также все условия прописаны в полисе, который имеется на руках клиента.

Если Вы тоже хотите оставить свой отзыв, свяжитесь с нами
по телефону 8 (903) 635-45-69 (viber, whatsapp, telegram)
или отправьте отзыв на email: saveinvest738@gmail.com.

Дата обращения: 28 ноября 2017. Полис: срок 15 лет, с 2008 по 2023.

Здравствуйте! На одном из сайтов увидела, что Вы можете помочь вернуть денежные средства с Медлайф. В 2008 году я заключила договор. Но после заключения договора, я доп взносы не вносила. Возможно ли вернуть свои деньги? с кем я заключала договор, не работает в данной компании и его найти не могу. Договор у меня на руках.

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день! Сколько у вас было платежей?

Natalya S.:
У меня был только один платёж при открытии.

Ответ консультанта:
Добрый день! Если по 15 летнему полису была произведена только оплата 1 года, такие полиса сторнируются и по ним ничего вернуть нельзя, т.к. клиент нарушил условия соглашения. Хотя бы 2 раза оплатили, было бы все ОК.

Natalya S.:
Это потом я уже узнала. Когда заключала договор, мне сказали, что один раз можно вложить и все. Получается мне дали ложную информацию. А когда дали договор, если честно я и не прочитала сразу.

Ответ консультанта:
Получается Вам дали неточную информацию. По получению полиса нужно конечно читать условия.

Дата обращения: 22 ноября 2017. Полис: срок 15 лет, с 01.03.2003 по 01.03.2018.

Доброго времени суток!
Заключила договор, приблизительно, в 2008 году. Заплатила первый взнос. По объективным причинам больше взносы не вносила, номера полиса не помню. Хотелось бы узнать его судьбу (полиса) и как мне дальше действовать (или не действовать)?

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день! Если по 15 летнему полису была произведена только оплата 1 года, такие полиса сторнируются и по ним ничего вернуть нельзя, т.к. клиент нарушил условия соглашения. Хотя бы 2 раза оплатили, было бы все ОК.

Жемчужна А.:
Но я не помню сколько раз была оплата. Может полис не закончен и можно возобновить оплату?

Ответ консультанта:
Давайте восстановим данные по Вашему полису, это займет некоторое время.
Для запроса по Вашему полису нужно фото паспорта, разворот с фото и с пропиской. После этого смогу сказать что с полисом и сколько было оплат.
.
По Вашему запросу пришел ответ. К сожалению у Вас был только 1 платеж. По такому полису ничего вернуть нельзя.
20.ХХХ.ХХХ — A. JEMTCHOUJNA, полис с 01.03.2003 года, на 15 лет, годовая премия составила 2000 дол.
Полис сторнирован — оплачен 1 год.

Жемчужна А.:
Спасибо. Извините за беспокойство.

Дата обращения: 31 августа 2017. Полис: срок 15 лет, с 01.02.2010 по 01.01.2025.

Доброго дня!
Прошу помощи по возврату денег, ситуация такая, оформлял 2 договора на страхование по 1000 уе. больше не платил, только вот документов найти не могу, есть только пластиковая карточка и то от одного из договоров (фото во вложении)
Сколько стоят ваши услуги?
1. дата оформления полиса (начало страхования) 01.02.10г.
2. ежегодная премия 1000
3. сколько раз платили 1
4. срок полиса (с какого по какой год) на 15 лет по моему точно не помню.
5. есть ли полис в наличии нет
Заранее благодарен, Евгений!

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день! Если по 15 летнему полису была произведена только оплата 1 года, такие полиса сторнируются и по ним ничего вернуть нельзя, т.к. клиент нарушил условия соглашения. Хотя бы 2 раза оплатили, было бы все ОК.

Евгений С.:
Спасибо за информацию! Правильно ли я понял, что я просто подарил им эти деньги или все таки через 15 лет я смогу что-то забрать?

Ответ консультанта:
Нет, это не правильно. Сама услуга, которую Вы заказали, полис (накопление + страхование) имеет расходную часть. В частности если бы в первый год с вами не дай бог что случилось (уход из жизни по несчстному случаю) ваша семья бы получила:
+ $1’000 (возврат вашей 1 премии)
+ $3’000 (соболезнование от компании Medlife по утрате)
+ $15’000 (страховая выплата (указана примерно, т.к. разнится от условия каждого полиса)).
и все это не берется из воздуха. Ваша жизнь, по законам Европы для страховых компаний, была перестрахована в 2х других страховых компаниях (1 швейцария, 2 германия) и это делается не за бесплатно. Да была инвестиционная часть от 1 платежа, но она небольшая и ее вы потеряли, по причине невыполнения условий полиса. Условия прописаны в полисе, также их разъясняет консультант. В частности обязательным условием является оплата минимум 2х премий.

Дата обращения: 20 августа 2017. Полис: срок 15 лет, с 1997 по 2012.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть деньги? Я застраховалась в 02.01.1997 г. номер полиса 20,0ХХ.ХХХ. Полис с письмом был утерян и так же была перемена места жительства. Агент, который застраховал, погиб. Письмо с полисом недавно было найдено, полис полностью на английском языке.
. на письмо уточнение Светлана не ответила, был сделан повторный запрос через месяц и от Светланы пришел ответ.

Светлана Ф.:
Здравствуйте! Спасибо за беспокойство. У меня была проплата за 1 год. Ответ пришел, что возврат невозможен.

Комментарий консультанта Валентина Кошелапова:
К сожалению в данном случае ничего вернуть нельзя.
Клиентом нарушены условия. Полис сторнирован.

Дата обращения: 18 июля 2017. Полис: срок 15 лет, с 2010 по 2025.

Здравствуйте хотел бы узнать можно ли вернуть деньги из med life отец в 2010 году делал одну проплату на 10000$ . Срок договора 15 лет оплата за один год.

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день! Артем, к сожалению в данном случае ничего вернуть нельзя.
Клиентом нарушены условия. Полис сторнирован.

Дата обращения: 9 июня 2017. Полис: срок 15 лет, с 01.05.2007 по 01.05.2022.

Здравствуйте Валентин. Нашел ваш эл. адрес на форуме.
Помогите вернуть деньги с MEDLIFE.
1. дата оформления полиса — 01.05.2007 г.
2. ежегодная премия — не знаю
3. сколько раз платили — 1 раз 1000$
4. срок полиса (с какого по какой год) — не указан
4. есть ли полис в наличии — да есть
Есть еще номер полиса, и номер антрага. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть деньги?
Жду от вас ответ на эту почту.

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день! Если полис на 15 лет. При оплате 1 премии, договор сторнируется (анулируется), по причине невыволнения Вами условий полиса. Обязательное минимальное количество оплаченных лет = 2.

Дата обращения: 7 июня 2017. Полис: срок 15 лет, с 2008 по 2023.

Добрый день, Валентин!
Полис оформлялся в 2008 году на 15 лет. Платил один раз 2500 долл.
Возможно ли вернуть? Сколько стоят Ваши услуги?

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день!
К сожалению при сроке 15 лет и оплате за 1 год выкупной стоимости у полисов нет. Полис сторнируется.

Алексей Д.
Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на получение моего взноса по истечении 15 лет?

Ответ консультанта:
У вас полис на руках? Можете открыть 2 страницу, там есть таблица с 3-4 столбцами.
Посмотрите, после оплаты первого года там должны стоять прочерки или 0.
Минимально, для появления гарантированной выкупной стоимости или беспримиальной страховой суммы необходимо оплатить 2 раза, т.е. за 2 года.

Алексей Д.
фото части полиса Алексея Д. с таблицей
Т.е. я могу на 14 м году оплатить еще $2500 и спустя год получить $3661 ?

Ответ консультанта:
К сожалению нет. Полис действует, если оплачивать постоянно, каждый год. В этом вся суть накопительного страхования. Еще пропустив 4 года, можно доплатить пропущенные года и восстановить полис. В Вашем случае, нет.

Алексей Д.
Спасибо за консультацию.

Дата обращения: 22 марта 2017. Полис: срок 15 лет, с 2002 по 2017.

Добрый день, Валентин!
В 2002 г. через офис Si Save Invest мною был заключен договор страхования жизни с Medlife insurance ltd. Полис 20,ХХХ.ХХХ регистрационный номер клиента ХХХХХХХХ. Произведена оплата первой годовой премии в сумме 1600 дол США и в дальнейшем проплаты не производились. Какие действия мне нужно выполнить, чтобы получить по окончанию срока действия договора, перечисленную раннее страховую премию?
Надеюсь на Вашу помощь. С ув. Alexandr

Ответ консультанта Валентина Кошелапова:
Добрый день!
К сожалению, никакие действия производить не нужно. Посмотрите на таблицу в своем полисе. фото части полиса Александра Ш. с таблицей
Если полис на 15 лет и Вы оплатили только 1 год, то к выплате ничего не остается, т.е. 0.
Обязательным условием полиса является оплата минимум 2х лет.

MetLife — отзывы

Последние отзывы о компании

Довольна компанией.

Я являюсь клиентом компании Метлайф с 2013 года, живу в Бурятии в небольшом городе. Седьмой год оплачиваю полис и довольна обслуживанием консультанта, Шилиной Т.Ф… В 2015 году у меня произошло страховое событие. Я сообщила своему агенту. в конце мая я отправила пакет документов и через месяц мне поступили деньги на карточку, в размере 9000 руб. Я даже не ожидала такую сумму.
Вся моя семья имеют полисы с 2013 года по программе «Престиж+». накопительные с защитой здоровья. Я убедилась в надежности компании, и всегда могу рассчитывать на финансовую поддержку от компании, где защищены самые серьезные риски всех членов моей семьи А самое главное программы работают за рубежом, т.к. мы ездим за границу, я спокойна за свое будущее и будущее своих детей. Здорово, что компания Метлайф работает в России. Рекомендую всем самую надежную компанию

Благодарность страховому агенту

Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Шакировой Эльзе. Очень внимательный и чуткий человек. Всегда грамотно и квалифицированно даст ответ на поставленный вопрос. Правильно подберет нужную программу. Уже не один год она ведет мой полис №1221078, напоминает о его пролонгации. С наступлением страхового случая, помогла со сбором необходимой документации для выплаты. Выплата прошла без задержек и в полном объеме. Большое спасибо ей за сотрудничество, заботу о своих клиентах, профессионализм. С уважением Замула Ю. Н.

Очень жадная компания.

В октябре (26.10.2018г.) при получении кредита на покупку автомобиля кредитным специалистом автосалона обманным путём была навязана страховка от несчастных случаев в СК «МетЛайф» (договор №1903-054792 от 26.10.2018г.) при уже имеющейся аналогичной от другой СК («Кардиф»). О возврате средств в период охлаждения, как водится, упомянуто не было. По незнанию пропустив 15 дней, всё же обратился в обе компании с просьбой расторгнуть договоры и вернуть хотя бы часть денежных средств. После долгой и утомительной процедуры с СК «МетЛайф» (звонки на горячую линию(10.11.18), получения списка необходимых документов(12.11.18) и отправка оных «Почтой России»(17.11.18)) получил(03.12.18) на счёт деньги за вычетом 11928,08руб. То есть за неполный месяц так сказать пользования, не нужной мне страховкой вычли 26% от суммы сделки. На сайте СК «МетЛайф» обратился за разъяснениями — в ответ тишина. В то-же время с СК «Кардиф» всё прошло намного легче в электронном диалоге, и возвращена была сумма за вычетом 1,21%, что считаю более чем приемлемо. Проанализировав отзывы о компании «МетЛайф» в сети с 2015г. делаю вывод: что за последние три года, в ввиду большого количества негативных отзывов, компания перестала плевать на клиентов полностью (хоть какой-то справедливости добиться уже можно), но жадность ЗАШКАЛИВАЕТ. Не могу рекомендовать вышеозначенную СК «МетЛайф» своим знакомым.

Компания не выполняет свои обязательства

Я являюсь клиентом Райффайзен банка, собственно через который на меня и вышли представители страховой компании MetLife и как обычно это бывает, девушка очень приятным голосом стала предлагать страховые услуги компании. Но одно дело когда тебя агитируют застраховаться и тем самым пополнить бюджет страховой компании, и совсем другое дело, получить страховку по страховому случаю. Имея в душе такие сомнения, я стал отказываться от услуг этой компании. Но не для того учат менеджеров, чтобы так просто можно было отмахнуться от услуг компании которую они представляют! Поэтому через пару дней, мне перезвонили ещё раз и начали расписывать все те моменты, которые мне облегчат жизнь при наступлении страхового случая. Уговорили. Тем более, что у меня планировалось длительное путешествие. Оформили полис. Причём оплата помесячно. Вот здесь видно, как говорят и зарыта собака! Уезжая в путешествие, я созвонился с представителем компании, мы проверили правильно ли записан номер карты, я проверил баланс, всё было хорошо. Но до тех пор, пока не наступил страховой случай! Деньги страховая берет наши, а отдавать то надо уже свои! А этого видно, ну очень не хочется! Итак: попадаю я в ДТП. В итоге, перелом бедренной кости. Операция, лечение… И тут вспоминаю про страховку! Надо же сообщить о страховом случае! Звоню, называю номер полиса. И что вы думаете? Оказывается страховка приостановлена ввиду непоступления за последний месяц денежных средств, которые должны списываться помесячно автоматически! Я спрашиваю: А в чём здесь моя вина? Почему вы не уведомили меня?! Почему вы не созвонились с банком, который перечисляет вам деньги?! Почему?! Естественно ответа не последовало. Спрашиваю: вы можете меня соединить с руководством, со старшим менеджером? Отвечает — такой возможности нет! Как?! Ну вот нету! Я, лёжа на больничной койке и понимая, что все мои платежи ушли просто в казну страховой, что-то ещё говорю этой девушке. Но тут наступает верх цинизма от компании MetLife. Меня так же милым голосом спрашивают: Вы будете оформлять, или продлевать полис?! То есть, то что ты сейчас лежишь со сломанной ногой, мы тебе прощаем, но ты не забудь пополнить наш то бюджет! Да, уж! Добавит здесь наверное уже нечего. Чистый, извините за выражение, ЛОХОТРОН. Образец некомпетентности и цинизма! Примите это к сведению и расскажите всем своим знакомым и друзьям! Как услышите в телефоне ласковый голосок от компании MetLife, что сказать, я думаю сообразите.

Читайте так же:  Старший помощник прокурора ленинского района

Дмитрий Романов Личное страхование / ДМС

21 Февраля 2019 09:01

Могу сказать, что до выплаты по страховому случаю отношение было весьма скептическое. Но Метлайф подтвердил и убедил, что все работает. Главное — иметь оформленный полис и не боятся за потенциальные риски, включенные в Полис (-ы). Отдельно хочу выделить Надежду Цыбульскую, как грамотного менеджера и профессионального консультанта. Спасибо компании и сотрудникам!

Алла Личное страхование / Несчастный случай

19 Февраля 2019 12:04

Полис: 1159860 и 7001019073

Спасибо, что существуют такие страховые компании как Метлайф и Ваши вездесущие менеджеры. Очень благодарна Цыбульской Надежде Е., убедившей меня в том, что страхование жизни и здоровья — просто необходимая процедура. Теперь, когда произошло страховое событие по одному из моих полисов, она помогла собрать все необходимые документы, грамотно и корректно все сопроводила и сумма по полису выплачена. Метлайф дает мне уверенность в завтрашнем дне. С искренней благодарностью ко всем Вашим сотрудникам.

22 Февраля 2019 11:17

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества сервиса и за то, что Вы нашли время опубликовать свой отзыв. Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям! В случае возникновения вопросов Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке https://www.metlife.ru/ и выбрав форму «Связаться с нами». С уважением, Тимур Гилязов, Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

Руслан Личное страхование / Несчастный случай

08 Февраля 2019 09:24

Выражаю благодарность сотруднице МетЛайф в Уфе Надежде Цибульской, подробно, доступно и без рекламной шелухи рассказавшей о предложениях компании и сопровождающей консультациями и ответами на связанные со страхованием вопросы в том числе и при отсутствии действующего полиса в МетЛайф.

12 Февраля 2019 12:22

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для положительного отзыва о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили наше сотрудничество! С уважением, Тимур Гилязов, Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

Юрий Личное страхование / Несчастный случай

18 Января 2019 17:47

Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Шакировой Эльзе. Очень внимательный и чуткий человек. Всегда грамотно и квалифицированно даст ответ на поставленный вопрос. Правильно подберет нужную программу. Уже не один год она ведет мой полис №1221078, напоминает о его пролонгации. С наступлением страхового случая, помогла со сбором необходимой документации для выплаты. Выплата прошла без задержек и в полном объеме. Большое спасибо ей за сотрудничество, заботу о своих клиентах, профессионализм. С уважением Замула Ю. Н.

28 Января 2019 17:49

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о качестве нашей работы. Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания! С уважением, Тимур Гилязов, Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

Юлия Личное страхование / ДМС

21 Декабря 2018 13:19

Мое письмо больше направлено к ген.директору Зарецкому Александру Михайловичу. Похоже он не в курсе, что происходит в компании или не хочет видеть. Компания международная и в ней работают люди с менталитетом данной страны. К сожалению, в нашей стране все поставлено на ложь, подставы, обман, лицемерие. Как хорошо все начиналось и куда скатились. Скажите пожалуйста, каким тоном считается забирать подарки обратно? В 2009г компания ко дню моего рождения предложила программу «комплимент», а в 2017г забрали-анулировали без объяснений. Уважаемый Александр Михайлович, это Ваше распоряжение забирать подарки обратно? Ужасно! Вот уже ретий раз вынуждена обращаться в суд по неисполнению полисных условий со стороны компании. Не понятно как считают страховые выплаты, объяснения не предоставляют! Я бывший сотрудник компании и клиент по настоящее время. Всегда была в восторге от добропорядочности компании и всегда рекомендовала своим друзьям и знакомым. Что не могу сделать сейчас. Стыдно будет их подставить! В чем причина? В людях, которые сейчас работают? Александр Михайлович, ответьте, пожалуйста?
Р.S. Сотрудники отдела «отписок» не утруждайте себя! Ваши заученные фразы мне не интересны! Данное письмо для Заруцкого- достучаться до небес!

Независимый отзыв. Обзор страхования жизни Граве

Medlife – страховая компания концерна GRAWE, одного из старейших в Европе, предоставляет россиянам страховые программы с накопительной составляющей. Рассмотрим основные параметры, отзывы, достоинства и недостатки страхования в компании Medlife.

Основные сведения

История компании

GRAWE – Grazer Wechselseitige Versicherung – австрийский страховой концерн. Группа компаний была основана в 1828 году. Концерн включает в себя 15 страховых компаний, три собственных банка, а также компании, которые управляют недвижимостью.

Medlife (Медлайф) – дочерняя страховая компания концерна GRAWE (ГРАВЕ). Материнский капитал равен 100%. На сегодняшний день считается самым успешным проектом в концерне. GRAWE Medlife представляет гражданам России, Белоруссии и Казахстана программы (полисы) социально-накопительного плана, в которые уже встроена страховая защита жизни.

Структура активов компании:

Для клиентов компании предлагается гарантированная доходность 2% годовых на накопительную часть программы. Кроме того, предусмотрено до 3% годовых в виде участия в прибыли страховой компании. За счет сложных процентов доходности увеличивается размер капитала не менее, чем на треть, при окончании работы программы и обратной выплате.

Срок действия планов

Суммы ежегодных взносов

500 – 10 000 долларов США или Евро.

Суммы единовременных взносов при фондовом накоплении

10 000 – 100 000 Евро.

Какие программы доступны россиянам?

План «EuroVIP» – фондовое страхование жизни

План предусматривает классический вариант работы – накопление и страхование, а также вариант «Классический и 11». В последнем взнос средств производится единовременно.
«Классический план» предусматривает стабильные от 2,5% и до 4% годовых, разовые или регулярные взносы. «Классический» план предусматривает регулярные взносы. «Классический и 11» – разовые взносы.

EURO-VIP включает в себя достоинства страхования жизни по классическому варианту, при этом возможности доходов инвестиционных фондов более высоки в сравнении с классическим.

Ваши ежегодные инвестиции будут направлены в валюте (Евро) в высокодоходный международный фонд смешанных инвестиций.

«Euro VIP Single Premium» – фондовое страхование жизни.

Взнос производится единовременно в пределах 100 тысяч Евро. В остальном план аналогичен плану «EuroVIP».

Как работает фондовое страхование жизни?

Фактически деньги из этого плана страховая компания инвестирует в определенный фонд или набор фондов. Это инвестиции во взаимные фонды, индексные фонды, доходность у которых плавающая. Иными словами, гарантий доходности нет, как нет гарантированного ежегодно процента. В иллюстрации показана доходность 5,7,9, что является слишком оптимистичным для европейских фондов. Из практики правильнее ориентироваться на 5, максимум 6%.

В компании предложены обычные планы, внутри которых возможны единовременные и регулярные взносы, при этом есть гарантированный процент накопления, который составляет 1,5%.

По данным официального сайта, страхование жизни в размере 5% от всех взносов осуществляется для смерти независимо от причины. Наследники получат к сумме накоплений дополнительно 5% от всех взносов при выплате в результате смерти независимо от причины.

Если было внесено 100 тысяч Евро за 20 лет (взнос составлял 5 тысяч Евро в год), то наследники получат 5 тысяч Евро в качестве гарантированного страхования жизни (гарантированная выплата «смерти по любой причине»).

Максимальный взнос по условиям договора равен 10 тысяч Евро в год. Договор работает в пределах от 10 до 20 лет. Максимальный период – 20 лет.

В программе «EIP» максимальный взнос за весь период страхования составляет 200 тысяч Евро. А выплата за смерть по любой причине – 5% от этой суммы, 10 тысяч Евро.

Таким образом, в плане «EuroVIP» при страховании на 20 лет и ежегодным взносом в 3000 Евро Вы получите 60 000 в заявленной валюте, даже если смерть случилась на 1, 2 или 3-м году действия договора.

Взносы оплачиваются ежегодно, при этом гибкости нет. Переносить или корректировать их нельзя. Причем, в первый год необходимо сделать взнос сразу за 1 и 2 год договора.

Возрастной коридор для клиента составляет 18-65 лет. Максимальный возраст застрахованного – 75 лет. Страховая защита также небольшая – максимальный коэффициент 1 к 20. В случае страхования жизни это, как правило, не покрывает нужды клиента. Ведь такое страхование должно составлять 5-10 годовых доходов, а в данном случае мы имеем в среднем в пределах двух годовых доходов.

Обратите внимание, что наследство в рамках договора по достижению клиентом 75 лет оставить не представляется возможным.

План «EuroVIPSinglePremium»

План аналогичен плану «EuroVIP», при этом есть единственное отличие – взносы производятся единовременно.

Компания инвестирует в некие фонды, поэтому гарантированного процента опять же нет. Есть возможность приумножить капитал, при этом есть такая же вероятность получить издержки.

«EuroVIPSingle» – это план по страхованию жизни на дожитие. Договор заключается минимум на 10 лет, максимум – на 20. Если человек умирает до того, как истек срок работы договора, то компания выплачивает стопроцентный взнос.

Если человек умирает раньше даты окончания действия договора и если сумма на счету меньше, чем запланированный взнос, то компания выплачивает размер взноса по договору. То есть минимальная гарантированная выплата в случае смерти – это просто взнос за весь срок действия договора.

Если же капитал увеличивается, то страховая компания выплачивает от капитала, который прирос с учетом инвестиций, плюс 5% к этой сумме.

Финансовый уровень страхования жизни здесь очень низкий. Он не превышает 5%, поэтому назвать этот план прибыльным нельзя. Это даже не страхование жизни, как таковое, поскольку сумма покрытия очень маленькая. Это своего рода инвестиции с небольшой доходностью, если повезет.

Первые две программы «Граве» – «Euro VIP»и «Euro VIP Single Premium», фондовое страхование жизни – предусматривают низкий уровень доходности. То есть это инвестирование с низкой прибылью, а страхование жизни отличается низким покрытием.

Если подвести итог под программами «Граве», то можно сделать вывод, что все 4 плана разделяются на 2 вида: инвестиционный и накопительный. Инвестиционный привлекателен тем, что он подразумевает возможность получения прибыли, при этом из-за отсутствия четкого представления о фондах, в которые инвестирует компания, мероприятие это ненадежное.

Вторые два классических варианта – накопительные с фиксированной процентной ставкой, при этом ставка минимальная. А это не выгодно в перспективе.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СТРАХОВЫХ ПРОГРАММ «ГРАВЕ»:

  1. Льготного периода НЕТ.
  2. Страхование осуществляется только в Евро и долларах США.
  3. Существуют дополнительные программы страхования:
  • Страхование на случай летального исхода в результате несчастного случая.
  • Страхование на случай НС, повлекших за собой инвалидность.
  • Страхование на случай смерти независимо от причины.

    В классических планах EIP доходность гарантирована и составляет 2% годовых на накопительную часть программы, а также дополнительно до 3% годовых в виде участия в прибыли страховой компании. В EuroVip плавающая доходность – она составляет в 5-6% годовых в евро.

    Ограничения по программам страхования:

    1. Возраст застрахованного на начало страхования должен быть в пределах 18-65 лет.
    2. Срок страхования: от 5 до 20 лет.
    3. Возраст клиента на момент окончания полиса: максимум 75 лет.
    4. Ежегодные взносы составляют от 500 до 10 000 долларов США или Евро.
    5. Страховые взносы подлежат оплате в начале каждого нового страхового периода и должны быть оплачены до годовщины. Т.е. второй год оплачивается ровно во второй год. (Дата та же, когда был и перввый год). Пример: 1 дек 2016 – первый взнос, 1 дек 2017 – второй взнос.
    6. Андеррайтинг: нет.

    Порядок страховой выплаты:

    В виде капитала или в виде пенсии. До наступления срока выплаты право выбора предоставляется страхователю, после этого выгодоприобретателю. Данное право существует только до выплаты капитала. Размер пенсии подсчитывается по тарифам, действительным на момент наступления срока выплаты капитала.
    Для вычисления размера пенсии решающим считается возраст получателя пенсии в день наступления срока выплаты капитала. Это право может распространяться на весь выплачиваемый капитал или только на его часть. При этом может быть оговорено, что пенсия будет выплачиваться в начале или конце платёжного периода.

    Дополнительные важные условия договора:

    1. Типы страхования: страхование на случай дожития и случай смерти, фондовое страхование.
    2. Страховая сумма стартовая – зависит от выбранной программы страхования и возраста.
    3. Страховая сумма максимальная – по желанию клиента и исходя из составленного договора.
    4. Ежегодная премия – назначается при заключении договора.
    5. Период уплаты премий – прописывается в договоре
    6. Количество выплаченных премий – прописывается в договоре
    7. Срок действия договора: от 5-20 лет в зависимости от программы страхования.
    8. Освобождение от уплаты премий. Есть возможность перевести договор в формат работы без премий, это позволит сохранить накопленный капитал без уплаты последующих премий.
    9. Отсрочка уплаты взносов возможна лишь при условии письменного соглашения с дирекцией страховщика.
      Если в день исполнения обязательства по уплате страховой взнос не оплачен или оплачен не полностью, то на недостающую сумму независимо от других последствий неуплаты начисляется дополнительная оплата в размере одного процента в месяц, начиная со дня исполнения обязательства по уплате до полного исполнения платежных обязательств.
    10. Возможность снятия наличных без прекращения программы: есть возможность снять наличные со счета «Pay-Account» в пределах суммы ежегодного взноса и не чаще 3 раз в год.
      При снятии денежных средств во время действия договора на счете должна остаться сумма не меньше одной годовой премии. С даты вложения средств до момента их снятия должно пройти не менее года. Проценты на активы начисляются раз в год, 31-го декабря. Процентная ставка не стабильная (около 1%, при этом может быть отрицательной)
    11. Средства “личного банка” – счет «Pay-Account», условия описаны выше.
    12. Участие в инвестициях – нет.
    13. Возможность гибкой уплаты премий – нет.
    14. Возможность изменения плана страхования – план не меняется, но изменения в план внести можно. Допускается уменьшение размера премии или перевод страховки в формат без премий.
    15. Возможность включения в полис других застрахованных – невозможно, но есть возможность оформить программу групповое и семейное страхование жизни.
    16. Возможность добавления риска “Смерть по НС” – предусмотрена.
    17. Дополнительные виды страхования: страхование на случай летального исхода в результате несчастного случая; страхование на случай НС, повлекших за собой инвалидность; страхование на случай смерти независимо от причины; страхование от несчастных случаев.
    18. Предварительное страхование – нет.
    19. Андеррайтинг – нет.
    20. Соотношение ежегодного взноса к страховому покрытию на случай смерти – примерно 1/20.
    21. На случай преждевременного прекращения договора страхователь берет на себя обязательство по возмещению страховщику сбора по заключению сделки. Этот сбор составляет 15 % годового страхового взноса по страхованию на случай дожития и смерти или 50 % годового взноса при страховании на случай смерти (минимально – 50 долларов США, максимально – 300 долларов США).

    Возможность снятия наличных без прекращения программы.

    1. Маленький процент доходности – максимум 4%, в основном 2-3%. Низкий процент только сохраняет суммы, но не дает доходности выше инфляции.
    2. Небольшой срок договора – максимум 20 лет.
    3. Нет льготного периода.
    4. Нет возможности участвовать в инвестициях, низкий % доходности от инвестиций, риск возникновения отрицательной доходности (финансовых потерь) из-за нестабильности фондов.
    5. Маленький выбор дополнительных программ.
    6. Отсутствие гибких условий при изменении программы.
    7. Большой сбор возмещения при прекращении договора.
    8. Маленькое покрытие на случай смерти. Это самый основной минус. Фактически здесь почти нет страхования жизни. Семья практически не защищена.
    9. Отсутствие гибких условий при оплате взносов.

    По сути программы Граве представляют собой долгосрочные депозиты с доходностью 2-3% годовых в валюте и возможностью получать в инвестициях 4-5% годовых. При этом страхования жизни здесь практически нет, слишком низкие страховые суммы. А то покрытие, которое есть – это страхование на несчастный случай. Несчастный случай и выплата на случай смерти по любой причине – это совершенно разные виды страхования.

    По статистике несчастные случаи бывают редко. Нужно быть счастливчиком, чтобы умереть в результате несчастного случая. Поэтому эти программы в полной мере не решают задачу защиты семьи на случай ухода кормильцев из жизни.

    Отзывы о страховой компании «МетЛайф»

    19 февраля 2019г., при оформлении потребительского кредита мне пришлось оформить полис страхования страховой компании «МетЛайф», страховая премия составила 7900 рублей.В этот же день, 19.02.2019 я отправил официальное требование о возврате страховой премии и отказе от услуг «МетЛайф». Требование было отправлено на официальную электронную почту страховой компании feedback@metlife.ru, я получил уведомление от оператора о том, что мое обращение будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней.

    20.02.2019 мне позвонили сотрудники компании «МетЛайф», которые настаивали на том, чтобы я предоставил им требование на их бланке и передал посылкой в Москву, на что я обоснованно заявил, что требование я выразил официальным письмом на электронную почту, а также 20.02.2019 я прислал копию заявления на возврат страховой премии на бланке компании «МетЛайф» с моей подписью.На мои просьбы дать мне четкую дату возврата страховая компания настаивает на том, что ей нужны 10 дней на рассмотрение, при этом не называя дату возврата. Также операторы компании настаивают на том, что я должен предоставить документы в оригинале на Московский адрес компании, что для меня повлечет дополнительные расходы и по закону я не обязан заниматься пересылкой документов в другой город для того, чтобы оформить возврат уплаченной страховой премии. Полис оформлялся дистанционно, без посещения офиса страховой компании и возмещение я прошу оформить также дистанционно.

    Также я выражал готовность передать документы (оригинал заявления на возврат) курьеру компании в г. Санкт-Петербурге, на что мне был озвучен отказ.Действующее законодательство устанавливает срок для возврата денежных средств покупателю в 10 дней. При этом ответственность за любое нарушение срока несет продавец (ст. 22 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1). Выдержка из закона: «в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.» Мое официальное требование было предъявлено страховой компании 19.02.2019.

    Прошу осуществить возврат страховой премии в размере 7900 руб. в установленный законом срок, т.е. до 10 дней с даты требования (19.02.2019). Действия страховой компании «МетЛайф» рассматриваю как попытку уклонения от возврата страховой премии.

    Застрахован по программе долгосрочного страхования жизни с марта 2017 года. Через год страхования сменился страховой агент.

    В июле 2018 произошел страховой случай — пневматорекс. С госпитализацией в стационар и последующей операцией на лёгком. В первый же день сообщил своему страховому агенту и проконсультировался, что мой случай является страховым и размер выплаты за госпитализацию.

    В процессе нахождения. Читать далее

    Застрахован по программе долгосрочного страхования жизни с марта 2017 года. Через год страхования сменился страховой агент.

    В июле 2018 произошел страховой случай — пневматорекс. С госпитализацией в стационар и последующей операцией на лёгком. В первый же день сообщил своему страховому агенту и проконсультировался, что мой случай является страховым и размер выплаты за госпитализацию.

    В процессе нахождения в стационаре мой агнет регулярно интересовался моим состянием. Перед выпиской сообщил, что от больницы нужно получить заверенную копию истории болезни (больница делает такую копию по заявлению в течении 30 дней).

    Благодарю своего агента Вячеслава, за постоянную связь (я звонил и после 22часов) и оперативность работы.
    После того, как отправили все документы на выплату, копмания запросила еще и копию амбулаторной карты (агент сказал что её просят очень редко, поэтому не сообщил сразу). После доп отправки этой карты в течении 20 дней пришло одобрение на полную сумму согласно условиям полиса.

    Деньги пришли на банкосвкую карту в течении 3 дней (чему был удивлен сам агент). [!] НО сумма оказалась меньше, чем была расчитана по полису. Сразу же позвонил агенту и обозначил расхождение. Он также увидел его и написал письмо в компанию на доначисление. Перерасчет был произведен быстро и деньги я получил деньдги через 10 дней.

    Оценка 4 именно за неверный расчет суммы и копию амбулаторной карты, о котрой можно было сообщить заранее.

    [!] Замечание агенту: Говорить, что 75 тр — это хорошая выплата за операцию на лёгком — не стоит никогда! Восставновление после операции занимает уже полгода + пожизненные ограничение на спорт/сауну/бассейн/дайвинг. + обязательная вакцинация от ряда легочных заболеваний. На мой взгляд это крайне неравнозначный обмен.

    Страховка покрыла только потери в зарплате.

    В 2019 расширил полис страхования еще и на членов семьи.

    «Перерасчет был произведен быстро и деньги я получил деньги через 10 дней» – Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку по карте, подтверждающую возврат страховки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

    10.02.2019 Письмо получили.

    Что бы не говорили о страховании в целом и о компании Метлайф в частности, каждый имеет право на собственное мнение. Всё хорошенько обдумав, — нестабильная ситуация с доходами, а кредиты нужно платить вовремя, здоровье не становится лучше, — я начал поиски СК самостоятельно. Рассматривал разные варианты, расспрашивал знакомых и мне порекомендовали консультанта компании Метлайф. Считаю, что мне с консультантом, да и с компанией повезло. Вячеслав всегда готов ВСЁ объяснить, а мне забывчивому и не по одному разу. Всегда понимаешь, что общаешься со специалистом, когда в результате все вопросы выяснены, сомнения развеяны, а впереди только уверенность в защищенности, уверенность в завтрашнем дне.

    Теперь к ситуации. Перелом клиновидной кости стопы. Месяц на костылях. Вячеслав сразу же пришел на помощь, даже в травмпункт приезжал. К сожалению документы врачи выдают только по факту выздоровления. А потом я вышел на работу и стало вообще некогда заниматься этим вопросом. Но Вячеслав неоднократно мне напоминал о необходимости завершить подготовку пакета документов. И вы не поверите, как только я передал пакет документов. решение по выплате было положительным, деньги переведены на карту и это всё в течении всего ОДНОЙ недели! Спасибо Вячеславу и компании Метлайф за вашу работу. Продолжу сотрудничество, буду обязательно рекомендовать понимающим людям!

    Добрый день.
    Стандартная история: автокредит, страховка жизни (ОПТМ10902). После досрочного полного погашения кредита сразу позвонила в метлайф, где ссылаясь на пункт договора (которого нет в моих условиях страхования) меня заверили, что ничего не вернуть, на вопрос, каков был размер суммы страхования, ответили, что страховалась моя жизнь на 2 млн. Своего экземпляра договора страхования я не нашла, запросила в метлайфе. Быстро прислали копию с моими подписями.

    Читаю: сумма страхования равна задолженности перед банком и со временем уменьшается. Т.е. страховалась не моя жизнь, а моя ответственность перед банком и при досрочном погашении кредита страхование бессмысленно.

    По ГК РФ договор можно расторгнуть и вернуть сумму пропорционально периоду пользования. Заявление было отправлено. Напишу по результату. Цена вопроса: 80 тыс.руб.

    Буду идти до конца, практика Верховного суда на моей стороне.

    Здравствуйте, Юрий!
    Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о качестве нашей работы. Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!

    С уважением, Тимур Гилязов,
    Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    06 февраля 2018 года между мной и АО «Страховая компания МетЛайф» заключен договор страхования по программе «Оптима макс» -страхование жизни и от несчастных случаев и болезней, и был выдан страховой сертификат №ОПТМ12102 сроком действия 60 месяцев. Договор страхования был заключен одновременно с кредитным договором на приобретение а/м между мной и АО ЮниКредит Банк и являлся обязательной услугой. Читать далее

    06 февраля 2018 года между мной и АО «Страховая компания МетЛайф» заключен договор страхования по программе «Оптима макс» -страхование жизни и от несчастных случаев и болезней, и был выдан страховой сертификат №ОПТМ12102 сроком действия 60 месяцев. Договор страхования был заключен одновременно с кредитным договором на приобретение а/м между мной и АО ЮниКредит Банк и являлся обязательной услугой, которая была мне навязана под угрозой отказа в выдаче кредита. Срок договора страхования равен сроку действия кредитного договора.

    26 октября 2018 года я уведомил АО «Страховая компания МетЛайф» о досрочном полном погашении кредита с 26.10.2018 г. и указал на отсутствие необходимости страхования для обеспечения возможности погашения кредита, и попросил произвести перерасчет и вернуть мне часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.

    В ответ 29.10.2018 года я получил сообщение о том, что в случае расторжения договора страхования, возврат страховой премии не предусмотрен.

    Считаю, что подход АО «Страховая компания МетЛайф» является совершенно не клиентоориентированным и нарушает права страхователей, предусмотренные как гражданским законодательством РФ, так и законодательства о защите прав потребителей.

    Здравствуйте.
    30.11.2018 г. купил автомобиль в автосалоне Mercedes Ключ Авто Ставрополь в кредит через UniCreditBank, мне навязали страхование жизни MetLife, отменить которое через автосалон мне отказались, затем я позвонил на горячую линию страховой компании, где мне сказали что отменить страхование жизни можно только одним путём, отправив письмо с набором документов в Москву, я хотел узнать почему такие древние методы? Разве нельзя отправить эти Документы по почте или через автосалон, почему так все усложнили?

    В общем собрали с юристом весь пакет документов для отмены страхования жизни опубликованный на сайте!
    5.12.18 г. Отправили письмо Почтой России номер идентификатора 35500730002184

    Возможно ли такое что мое обращение не рассмотрят или будут рассматривать так долго что потом я не смогу отказаться от данный страховки?

    Номер моего страхового сертификата: №12171
    Сумма: 225 049.45 рублей.
    С уважением, Ш-н Арсен Р.!

    При оформлении автокредита в банке Юникредит 27.11.18 г., в тело кредита была включена услуга страхования жизни Метлайф. После консультации по горячей линий, с сотрудниками Метлайф, был собран пакет документов для отправки почтой.

    Вчера 05.02.18 г. отправил почтой России письмо (заказное, с уведомлением). Читать далее

    При оформлении автокредита в банке Юникредит 27.11.18 г., в тело кредита была включена услуга страхования жизни Метлайф. После консультации по горячей линий, с сотрудниками Метлайф, был собран пакет документов для отправки почтой.

    Вчера 05.02.18 г. отправил почтой России письмо (заказное, с уведомлением).

    Пакет документов (заявление, копии договоров страхования и кредитного, также приложил копии паспорта) для расторжения договора. Выдали в автосалоне номер сертифика/полис/договор (КМ12952).

    Прошу осуществить возврата денежной суммы полностью в размере ( 64099,57 руб).

    В связи не надобностью ваших услуг.

    Уточните, пожалуйста, в представляете интересы на основании доверенности? 29.11.2018 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

    21.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

    Добрый день!
    Мы получили Ваш отзыв и хотим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение с указанием номера страхового полиса и пометкой «для Тимура Гилязова» по ссылке https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/napishite-nam.html

    С уважением, Тимур Гилязов,
    Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    20 апреля 2017 года между мной и страховой компанией Метлайф был заключен договор страхования жизни от несчастных случаев и болезней (сертификат №КМ 1802) в рамках автокредитования. Кредит был взят в Юникредитбанке.

    1 октября 2017 года машину угнали. Выплату по страховке сделали в полном объеме, кредитный договор закрыт. Соответственно 20 февраля 2018 года мною были досрочно в полном объеме погашены кредитные обязательства. Читать далее

    20 апреля 2017 года между мной и страховой компанией Метлайф был заключен договор страхования жизни от несчастных случаев и болезней (сертификат №КМ 1802) в рамках автокредитования. Кредит был взят в Юникредитбанке.

    1 октября 2017 года машину угнали. Выплату по страховке сделали в полном объеме, кредитный договор закрыт. Соответственно 20 февраля 2018 года мною были досрочно в полном объеме погашены кредитные обязательства, в виду чего действия кредитного договора было прекращено.

    Я написала заявление в АО «МетЛайф» о возврате неиспользованной части страховой премии в связи с досрочным погашением кредита. Заявлению присвоен номер входящего документа №3652 от 04 апреля 2018 года. Все необходимые документы были направлены мною в приложении (справка о отсутствии задолжности по кредиту, копия страхового сертификата, реквизиты для перевода денежных средств, заявление на возврат части взноса, копия паспорта, копия кредитного договора.)

    Из компании «МетЛайф» мне прислали отказ и предложение продлить наш договор.

    Прошу вернуть мне деньги в до судебном порядке. Иначе мне придется обратиться в Роспотренадзор, ФССН и далее в суд. Я готова изменить свое мнение о компании при возврате мне части взноса. Так же у меня имеются аудиозаписи разговора с представителями компании, которые будут мной размещены в интернете при невозврате мне части взносов.

    Добрый день, Мария!

    Мы рассмотрели Ваше обращение и хотим повторно сообщить, что при досрочном погашении кредита в банке договор страхования и, соответственно, страховая защита продолжают действовать. При этом выгодоприобретателем на случай наступления страхового события становитесь Вы, а не банк.

    Вы вправе досрочно расторгнуть договор страхования, однако возврат денежных средств за неистекший период страхования по Вашему договору не предусмотрен, о чем Вам неоднократно сообщали представители Компании в ходе телефонных разговоров, а также отмечено в направленном Вам официальном письме.

    Хотим отметить, что в подписанном Вами страховом сертификате №КМ 1802 указано, что Вы получили Полисные условия страхования, и что в течение 5 рабочих дней с даты заключения договора страхования Вы вправе от него отказаться с возвратом уплаченной премии в полном объеме. Таким образом, при заключении договора страхования Вам была предоставлена полная информация об условиях его расторжения. И данные условия были Вами приняты.

    В связи с этим мы, к сожалению, не можем удовлетворить Вашу просьбу о возврате неиспользованной части премии по Вашему договору.

    С уважением, Тимур Гилязов, Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    28.06.2017г. в г. Ульяновске при покупке авто в Мотоме мне Ростяму представителем Юникрдит банка Евгенией при выдаче кредита была навязана Страхования жизни в Страховой компанией Метлайф и уплатил 53 236.29р. 28.02.2018г. произошел нечастный случай инсульт операция лечения Инвалид1 групы 05.06.2018г. Документы отправил в Метлайф и вот уже полгода бьемся за выплаты а метлайф не выплачивает по Риску Постоянная полная нетрудоспособность. Дело передали в Суд.

    Россияне не имейте дело с МЕТЛАЙФ. Страховая компания обманывает в г. Ульяновске есть 3 случая смерти и вот Метлайф и в этом случае не выплачивает выплаты.. НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ с МЕТЛАЙФ Договора Страхования.. Реально г.Ульяновск Инвалид 1 группы Ростям иду на суд С прю Метлайф..27.11.2018г.

    30.11.2018 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

    22.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

    Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение с указанием номера страхового полиса и пометкой «для Тимура Гилязова» по ссылке https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/napishite-nam.html

    С уважением, Тимур Гилязов, Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    Недавно оформил автомобиль в кредит в Юникредит банке и соответственно кредитный специалист ушлый быстро быстро заставил подписать документы даже не говоря о страховании . Ничего не объяснив. Типо так и должно быть, чему же вы вообще удивляетесь. Даже не дав выбрать, что то сказать. Придя домой увидел что кредит у меня не на 700 тысяч а на 823 тысячи , а где собственно остальная сумма и оказалось что он просто наглым образом добавил туда страхование жизни и всему подобного , что вообще за беспредел. А ничего что я застрахован по работе и моя семья , я гос. Работник .но нет же.

    Благо жена юрист и подсказала отправить заявление об отмене страхования и возврата денежных средств . Сегодня мы отправили письмо в Метлайф страхование , страховой полис UCBR82773 и остальной пакет документов заказным письмом с уведомлением , вот теперь ждём их ответ . Надеюсь на их благоразумность и оперативность ,потому что бегать по судам не хотелось бы . и соответсвенно после решения данной ситуации готов поставить положительную оценку данной компании.

    Добрый день!
    Благодарим Вас за то, что указали номер Вашего страхового полиса. В самое ближайшее время с Вами свяжутся представители отдела по работе с Клиентами для разрешения сложившейся ситуации.

    С уважением, Тимур Гилязов,
    Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    В компании МетЛайф застрахована вся семья: я, муж, и две наши дочери с 2010 года. Что побудило застраховаться, сейчас уже и не вспомню, возможно, просто повезло с представителем компании, который смог правильно донести до нас информацию по страхованию.

    Никогда не думали, что придётся воспользоваться страховкой, считали что страховка, просто для собственного успокоения, дополнительная защита. Однако, младшая дочь. Читать далее

    В компании МетЛайф застрахована вся семья: я, муж, и две наши дочери с 2010 года. Что побудило застраховаться, сейчас уже и не вспомню, возможно, просто повезло с представителем компании, который смог правильно донести до нас информацию по страхованию.

    Никогда не думали, что придётся воспользоваться страховкой, считали что страховка, просто для собственного успокоения, дополнительная защита. Однако, младшая дочь в 2012 году, в результате несчастного случая получает компрессионный перелом позвоночника (в грудном отделе 3 позвонка) после обращения в страховую компанию с заявлением, выплата производится в полном объеме и по страховке от несчастного случая и по госпитализации, в 2014 году она же ломает безымянный палец на стопе правой ноги — страховые выплаты пришли в полном объёме. В 2016 году младшая дочь попадает в больницу с подозрением на гайморит, в данном случае выплаты произведены не были, но пришёл официальный ответ от компании с объяснением причины отказа. В 2017 года младшей дочери, после продолжительных обследований, был поставлен диагноз Болезнь Крона (очень редкое, неизлечимое, хроническое заболевание), в больницу госпитализировалась за 2017 год 6 раз, по каждой госпитализации выплаты были произведены в полном объёме, плюс была произведена выплата по инструментальному вмешательству: колоноскопия.

    За этот год (2018 ) госпитализировалась дочь для контрольного обследования и корректировки лечения 4 раза, по каждой госпитализации выплаты были произведены, так же в полном объёме, плюс выплаты по колоноскопии и ФГДС

    Я считаю, что компания МетЛайф очень ответственно подходит к своим клиентам, обратная связь поставлена на высоком уровне, страховые агенты очень компетентны и доброжелательны (отдельное спасибо нашему страховому агенту Х-вой Ирине, за ответственность, отзывчивость, доброжелательность)

    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото платежных документов с выплатами за 2018 год. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Укажите номер полиса.

    27.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

    Добрый день!
    Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей Компании. Мы ценим Ваше доверие и постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.
    Если у Вас возникнут вопросы, просто напишите нам: https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/napishite-nam.html
    Мы будем рады Вам помочь!

    С уважением, Тимур Гилязов,
    Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».

    Я являюсь клиентом Райффайзен банка, собственно через который на меня и вышли представители страховой компании MetLife и как обычно это бывает, девушка очень приятным голосом стала предлагать страховые услуги компании. Но одно дело когда тебя агитируют застраховаться и тем самым пополнить бюджет страховой компании, и совсем другое дело, получить страховку по страховому случаю.

    Имея в душе такие сомнения, я стал отказываться от услуг этой. Читать далее

    Я являюсь клиентом Райффайзен банка, собственно через который на меня и вышли представители страховой компании MetLife и как обычно это бывает, девушка очень приятным голосом стала предлагать страховые услуги компании. Но одно дело когда тебя агитируют застраховаться и тем самым пополнить бюджет страховой компании, и совсем другое дело, получить страховку по страховому случаю.

    Имея в душе такие сомнения, я стал отказываться от услуг этой компании. Но не для того учат менеджеров, чтобы так просто можно было отмахнуться от услуг компании которую они представляют! Поэтому через пару дней, мне перезвонили ещё раз и начали расписывать все те моменты, которые мне облегчат жизнь при наступлении страхового случая. Уговорили. Тем более, что у меня планировалось длительное путешествие. Оформили полис. Причём оплата помесячно. Вот здесь видно, как говорят и зарыта собака!

    Уезжая в путешествие, я созвонился с представителем компании, мы проверили правильно ли записан номер карты, я проверил баланс, всё было хорошо. Но до тех пор, пока не наступил страховой случай! Деньги страховая берет наши, а отдавать то надо уже свои! А этого видно, ну очень не хочется!

    Итак: попадаю я в ДТП. В итоге, перелом бедренной кости. Операция, лечение.. И тут вспоминаю про страховку! Надо же сообщить о страховом случае! Звоню, называю номер полиса. И что вы думаете? Оказывается страховка приостановлена ввиду непоступления за последний месяц денежных средств, которые должны списываться помесячно автоматически! Я спрашиваю: А в чём здесь моя вина? Почему вы не уведомили меня?! Почему вы не созвонились с банком, который перечисляет вам деньги?! Почему?! Естественно ответа не последовало. Спрашиваю: вы можете меня соединить с руководством, со старшим менеджером? Отвечает — такой возможности нет! Как?! Ну вот нету! Я, лёжа на больничной койке и понимая, что все мои платежи ушли просто в казну страховой, что-то ещё говорю этой девушке. Но тут наступает верх цинизма от компании MetLife. Меня так же милым голосом спрашивают: Вы будете оформлять, или продлевать полис?! То есть, то что ты сейчас лежишь со сломанной ногой, мы тебе прощаем, но ты не забудь пополнить наш то бюджет! Да, уж!

    Добавить здесь наверное уже нечего. Чистый, извините за выражение, обман. Образец некомпетентности и цинизма! Примите это к сведению и расскажите всем своим знакомым и друзьям! Как услышите в телефоне ласковый голосок от компании MetLife, что сказать, я думаю сообразите.

    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что указали номер Вашего страхового полиса. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос и держать Вас в курсе.

    С уважением, Тимур Гилязов,
    Руководитель направления по клиентоориентированности АО «МетЛайф».