Отзывы о страховых компаниях осаго вск

18.08.2018 Выкл. Автор admin

Отзывы компании ВСК

Светлана обвиняет «ВСК» в непрофессионализме

Неприятно удивлены страховой компанией «ВСК», хотя до того как столкнулись с возмещением по ОСАГО слышали достаточно много положительных отзывов и сами планировали в будущем страховаться в этой компании. По нашему делу №6498391 было выдано направление № 6882867 на ремонт в «Рольф Моторс». Записать нас смогли только через неделю, ну допустим

«ВСК» навязывает Алине полис КАСКО

Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников страховой компании «ВСК», которые «грязными» методами навязывают полис КАСКО. В пятницу утром мне позвонил сотрудник страховщика и уточнил, оформила ли я новые страховки. Я ответила, что пролонгировала полис ОСАГО, но в КАСКО нужда отпала, так как автокредит закрыла, и оплата этой страховки –

«ВСК» затягивает возврат премии Евгению

Написал заявление на расторжение договора страхования № 19260CIL02279, но деньги на мой счёт так и не пришли, хотя все сроки, отведённые законом, давно вышли. Несколько раз ездил непосредственно в то отделение, где оставлял заявление, многократно звонил на «горячую линию», оставил два обращения, однако вопрос так и не решился, а ответа на заявки

Андрей разочаровался в страховке от «ВСК»

Первого января потекла крыша. Сразу позвонил в страховую компанию «ВСК» и сообщил о произошедшем, подробно описав, что произошло. Тот продиктовал перечень документов, которые надо собрать, я все бумаги подготовил и далее действовал в рамках регламента, отправив пакет копий заказным письмом. После этого лично приехал в Калужский филиал и привёз

«ВСК» тянет с возвратом премии Андрею

Первого февраля в офисе страховой компании «ВСК», который находится в Тольятти, на улице Фрунзе, дом 8, написал заявление на расторжение договора страхования № 18000CIK40144, заключённого 31 января 2019 года, то есть накануне. В заявлении указал, что хочу получить полную сумму страховой премии, так как заявление подал в течение «период охлаждения»

Юлия случайно узнала о регрессе от «ВСК»

Сегодня зашла в почтовое отделение и совершенно случайно получила заказное письмо от страховой компании «ВСК». В этом письме обнаружилась копия заочного решения суда по делу № 2-63-47/2019, согласно которому я должна вернуть страховщику сумму выплаченного страхового возмещения. Это 24 003 рубля! Ничего не понимаю: клиентом «ВСК» не являюсь, деньги

Некомпетентный сотрудник «ВСК» не знает условий договора с Антоном

У меня «Лада Ларгус». Во дворе дома кто-то разбил заднее стекло, и я решил поставить его по полису КАСКО от «ВСК», согласно шестому пункту особых условий, страховщик должен возместить ущерб без справок из компетентных органов при повреждении заднего, переднего или бокового стекла. 15 февраля позвонил в «ВСК» и попытался зарегистрировать страховой

Дмитрий не может пролонгировать страховку «ВСК»

Истекает срок действия полиса ОСАГО. Взялся его продлевать на сайте «ВСК», но после выбора операции продления страховки открылось новое окно с данными пока ещё застрахованного автомобиля и сообщением, что эти данные не прошли проверку в РСА. Проверил, ошибку не нашёл (да и год отъездил с этой страховкой, никаких проблем не было), попытался

«ВСК» трижды менял стоимость полиса ОСАГО Олега

Двое суток пытался оформить электронный полис страхования на сайте «ВСК». Система неоднократно запрашивала сканированные копии документов, я всё исправно загружал, наконец, они прошли проверку. Правда, я рано обрадовался. После этого попытался оплатить полис – платёж не прошёл. Вернулся на предыдущую страницу, сделал расчёт заново – цифра другая,

«ВСК» не закрывает убыток Алексея уже неделю

В начале декабря попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие. Позвонил в «ВСК» записался на осмотр по полису ОСАГО, ближайшая дата оказалась лишь через две недели. Предложили два варианта урегулирования убытка: деньгами или ремонт на станции официального дилера, к которому огромная очередь. Выбрал второй вариант, машину взяли в работу

Алина собирается жаловаться на «ВСК»

Я, Иванова А.А. 18 января 2019 года подписала страховой договор № 19783NF000015 и уже 21 января написала заявление на его расторжение (№ 3225948). В дополнительном соглашении есть пункт, согласно которому страховщик должен рассчитать сумму возвращаемой премии и зачислить её на счёт клиента в течение 14 дней после подписания этого самого доп

«ВСК» месяц не возвращает Татьяне деньги

Девятого января в сочинском офисе «ВСК» написала заявления на расторжение страховых договоров № 19090NF000020 и № 18090JV112986 и уже месяц жду возврата денег! Звоню на «горячую линию», операторы вообще ничего не знают. В отделение страховщика хожу чуть ли не каждый день, но специалист, ответственный за возврат, постоянно отсутствует. Другие как

Страховой Дом ВСК — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Внести изменения в полис ОСАГО

Здравствуйте! Необходимо внести изменения в полис ОСАГО XXX 0032447893, т.к. было поменяно ВУ. В личном кабинете сделать это не получилось, офис компании находится далеко. Помоги вписать новые ВУ, что для этого нужно сделать?

Специалисты не хотят удаленно вписывать новые ВУ (замена прав)

Страховой полис ХХХ 0010320371.
Машину водит отец, в страховку вписаны и я, и он.
На днях была замена ВУ (в связи с истечением срока годности), хотел внести изменения- на сайте такого инструмента нет. Обратился в службу поддержки- сказали сайт перегружен, обратитесь лучше в офис. Ближайший офис в областном центре. Нет времени мотаться… Почему нельзя всё быстро и просто делать через личный кабинет, как в нормальных СК.

Оформлял полис в прошлом году в марте, после замены прав направил, запрос в ЦБ, где КБМ был исправлен на 0.65, написал страховую компанию ВСК, пришел ответ что мой КБМ 0.9, а на сайте РСА 0.65. Это что у вас такой развод что ли или я не понимаю

Сообщаем, что при внесении изменений в договор ОСАГО, влекущих изменение размера страховой премии, выдается новый полис ОСАГО с измененной страховой премией, после чего производится возврат излишне уплаченной части страховой премии на основании приложенных документов.
В соответствии с вышеизложенным, для получения излишне уплаченной части страховой премии, просим Вас обратиться в любой удобный офис САО «ВСК». При себе необходимо иметь:
— письмо из САО «ВСК» о возврате излишне уплаченной части страховой премии.
— оригинал паспорта гражданина РФ или иного документа, удостоверяющего личность;
— банковские реквизиты для перечисления излишне уплаченной части страховой премии. В случае предоставления реквизитов иного лица в заявлении необходимо полностью указать ФИО получателя денежных средств.
Необходимую информацию о ближайшем офисе САО «ВСК» и режиме его работы Вы можете уточнить на сайте САО «ВСК» http://www.vsk.ru

С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».

Изменился номер ПТС и госномер

Оформили полис ОСАГО ХХХ-0074305134, но при оформлении в гибдд пришлось поменять ПТС и госномер. Как нам внести изменения?

Здравствуйте, Тамара.
Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен на эл. почту указанную при оформлении.

С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».

Добрый день. Пишу по поводу разговоров сотрудников. Утром мне поступил звонок, с уточнением пролонгировала ли я договор страховая. Да, пролонгировала Осаго, Каско я продлевать не стала, так как кредит закрыт и считаю что сейчас мне Каско не нужно. Вежливо попрощались. Потом в 14:45 позвонила еще одна девушка. Утв что из отдела качества. В итоге опять спрашивает оформила я Каско или нет. Говорю что нет. На что сотрудница спрашивает не боюсь ли я что с моей машиной что-нибудь случится. На что я в некотором шоке ответила нет. Я считаю, что такие вопросы неприемлемы и несут в себе скрытую угрозу. Тем более если этот вопрос задавать тоном, которым его задавала сотруница. Неужели вы считаете что можно задавать такие вопросы. Просьба провести беседу с сотрудницей. Надеюсь получить обратную связь по эл. почте.

Здравствуйте, Алина. Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите ФИО, номер полиса и время звонка. Мы обязательно проведем проверку по данному факту и примем меры. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/46686.

С Уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».

в июне произошёл страховой случай сгорел дом и имущество.собрали все документы.ждали результата звонили.разговаривают хамски бросают трубки.подали в суд.в суде представители несут всякую чушь.затягивают дело.не хотят ничего платить.никому не рекомендую компанию вск.

Не дают ни какого ответа по заявлению, не возвращают денежные средства

Мною, Троцак Евгением Эдуардовичем, было подано заявление о расторжении договора полис #19260CIL02279
Заявление страховая должна была рассмотреть и вернуть денежные средства на мой счёт в указанные законом сроки. На сегодняшний день 21.02.2019 Все сроки прошли. При неоднократном обращении на горячую линию и непосредственно в отдаление страховой, мой вопрос не решился. Было создано 2 обращения/ заявки, но на них так же не поступило ни какого ответа /решения.
Если мой вопрос не будет решён в течении этой недели., я буду вынужден обратиться за судебной защитой нарушенного права, что влечёт за собой штраф, 50% от невозвращенной суммы.

Добрый день, Евгений Эдуардович!
Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Договор страхования расторгнут, платежное поручение на возврат страховой премии сформировано и направлено на оплату. денежные средства поступят на ваш счет в течении 5 дней.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Дело №6507452 по событию, произошедшему 16.01.2019 в 17.36 с автомобилем ВАЗ/Lada 2172/Priora гос. номер У108КТ116, находится на рассмотрении.
Сколько можно ждать расмотрения моего дела что за беспредел в вашей конторе, больше месяца тяните

Здравствуйте, Эдуард.
Мы уточнили информацию по данному делу. Заявление о страховом случае Вами подано 13.02.2019, в настоящее время убыток находится в работе, срок рассмотрения не нарушен. Решение по страховому случаю принимается в течении 30 календарных дней с момента предоставления последнего документа, необходимого для рассмотрения, ожидайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Протечка кровли оказалась не страховым случаем,убыток №6446940

01.01.2019г. протекла крыша, сразу связался с сотрудником ВСК (подробно рассказал что протекла именно кровля), сообщив номер полиса,
собрал все необходимые документы и отправил дистанционно по регламенту,
далее лично доставил подлинники в офис в г. Калуга. После 3 недель ожидания
случай признан не страховым,( хотя неделей ранее сообщили что случай признан страховым и начислена сумма 9600руб.). Сообщили: » протечка крыши должна присутствовать отдельным пунктом в договоре», хотя там есть пункт » инженерные системы».Потратили мое время на сбор документов, хотя изначально знали о ничтожности данного дела.
убыток №6446940

Читайте так же:  Работа юристом в росгосстрах

Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович.

Согласно условиям Полиса, по отделке и оборудованию предусмотрены следующие страховые риски: пожар; стихийные бедствия; аварии инженерных систем (отопления, водоснабжения и т.п.); проникновение воды из соседних (чужих) помещений; противоправные действия третьих лиц; падение летательных аппаратов и их обломков; деревьев и иных предметов; наезд транспортных средств и самоходных машин; взрыв.
Из представленного Вами Акта следует, что повреждение вашей квартиры произошло в результате протечки крыши.
Таким образом, повреждение отделки вашей квартиры наступило в результате события не предусмотренного условиями полиса. Также обращаем ваше внимание, что согласно п. 3 Особых условий Полиса не является страховым случаем проникновение воды в результате атмосферных осадков через кровлю, перекрытия, межпанельные швы, балконы, окна, двери и др.
На основании изложенного САО «ВСК» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения, так как риск проникновения воды через кровлю не предусмотрен условиями договора страхования.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Расторжение договора страхования

01.02.2019г. обратился в офис ВСК по адресу г. Москва, ул.Маршала Чуйкова, 12, где мною в период охлаждения — 14 дней, было оформлено заявление о прекращении договора страхования №201919077472 и №201919077471
о досрочном расторжении договора. ( Скан прилагается )
от 26.01.2019 мною было подписано прилагающееся к заявлению, Дополнительное соглашение №С201919077472-R00001 и №C201919077471-R00001 от 01.02.2019г… согласно которого возврат денежных средств должен производится в течении 14 дней с момента его заключения, на указанные мною в данном соглашении реквизиты. На сегодняшний день 20.02.2019г. денежные средства на указанные мною реквизиты до сих пор не поступили. Хотелось бы поинтересоваться у компании собираются ли они выполнять условия Дополнительного соглашения №С201919077472-R00001 и №C201919077471-R00001-от 01.02.2019г., так как срок уже истек

Добрый день, Ольга. Мы направили запрос в операционный центр по данному вопросу, после получения информации, мы свяжемся с вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

О рейтинге страховых компаний и проекте

Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.

Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.

ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.

Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.

В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.

Последние отзывы о компании

Не оформили страховку из-за временной прописки на год.

Приехали оформлять страховку в Оренбурге на Чкалова 7. Отношение работающих «дам» составляет желать лучшего. Муж собственник Нивы, но т.к он продал квартиру, то в данный момент он прописан временно на год к моей маме, где и прописана и я. И нам отказали в оформлении страховки. В чем проблема не поймем? Почему отказали?

Не возвращают деньги.

Пытаюсь вернуть деньги по расторжению осаго 1019302081, позвонил в Макс М, грубая девушка в режиме торопыги рассказала, что денег вернём но только на счёт в банке.
Счетов в банках у меня нет и не будет, ни когда- принципиально, не нужно мне это все, да и осаго я оплачивал — наличными.
Итог — звонок в общество по защите прав потребителей, слив информации и данных.
На вопрос на каких основаниях я должен оформить счёт в банке, мне в Макс М ни чего не ответили.
Жду вот разрешения этого вопроса, страна бюрократии и идиотов.

Хамство операторов

Поразительное хамство девушек, работающих в офисе Макс М в Черкесске КЧР. Такого высокомерия давно не встречала, со времён советской бюрократии. Больше у них оформлять не буду

Вынуждают покупать доп.страхование

Закончился полис ОСАГО, настало время покупать новый. В это компании страхуюсь с 2013 года. Ни одного аварийного случая. Этот год будет последним

Электронный полис «по техническим причинам» на сайте купить/продлить не удалось: после завершения процелуры оформления в ЛК перекидывает на сайт РСА, который предлагает другие компании

При обращении непосредственно в офис предлагают написать заявление на новый полис и получить его через месяц («видите ли, все так работают») или же получить прямо сейчас, но купить дополнительно полис страхования жизни за 800 рублей.

Зажрались совсем. А потом говорят «Пожалуйста, в случае ДТП не обращайтесь к коллекторам!». Какое отношение к людям — такой и ответ.

Выплата по угону авто.

Страховая выплата была выплачена в срок.Проблем и задержек при приеме документов не было.

Подарок на новый год

Возникла необходимость поменять полис ОМС, предварительно выдали временный полис до изготовления постоянного, срок действия временного до 9 января 2018, и вот приходит смс о готовности постоянного, однако, забрать его до нов.года уже возможности нет. И, о чудо, пытаясь зайти в личный кабинет медучреждения, в котором обслуживаюсь, уточнить время уже произведенной записи приёма у врача, выясняется, что мой полис не действует, в личный кабинет не зайти! Замечательно, спасибо, Макс М, и вас с новым годом!

2месяца не могу получить полис

По причине смены фамилии, я обратилась в компанию Макс-М для замены полиса. Приняли мою заявку, выдали временный полис(действовал до 21.09.2016) и сказали, что придёт сообщении об изготовлении полиса, но сообщение так и не поступила. Ровно через месяц, я обратилась с просьбой разъяснить ситуацию, на что мне ответили, что возникла какая-то ошибка и моя ситуация разрешится «со дня на день»-и тишина. В конце октября я потребовала ответ уже от начальника отделкния, представились как Ася. Она мне повторила все ту же историю про возникшую ошибку, пообещала лично взяться за мой вопрос, держать под контролем ситуацию и держать меня в курсе… до сих пор мне не поступило ни одного звонка от Аси и соответственно мой полис до сих пор не готов. У меня грудной ребёнок и соответственно нет времени ходить и «оббивать пороги»учреждения.

Отношение компании к клиентам

Обратная связь с компанией отсутствует: на звонки не отвечают, электронный запрос на сайте отправить невозможно.

Транспортное средство, находящееся на гарантии, направляют к неофициальному дилеру

Номер дела № 852245.Номер полиса 70/50-500627729
Транспортное средство, находящееся на гарантии, направляют к неофициальному дилеру.
Так уж случилось, что произошел страховой случай (На парковке мне стукнули бампер) Цена ремонта у официального дилера до 10 000 рублей… Документы были переданы в страховую компанию на следующий день. Через день пришло смс-уведомление о направлении на ремонт. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что ремонт предполагается на СТОА неофициального дилера. СК МАКС оперирует тем, что в полисе КАСКО указана фраза «Ремонт на СТОА по направлению страховщика» (а она может подразумевать какой угодно СТОА, может быть даже за пределами города или страны). Очень жаль, что при покупке полиса КАСКО вежливые сотрудники (Червякова Екатерина) дают иную информацию (ремонт, конечно же, будет проводить официальный дилер, чтобы не снимать машину с гарантии).
Возможность направления гарантийного авто к официальному дилеру, лично для меня, имеет основное значение при покупке полиса КАСКО. Ситуация что при покупке полиса говорится одно, а по факту получается совсем другое позволяет полагать, что для СК МАКС получение прибыли имеет главенствующее значение (даже путем дезинформации клиента), только вот негатив в итоге выливается в то, что продолжать страховаться в такой компании желания нет.
Страшно подумать, как бы себя повела компания при более значительном ущербе.
В общем, годовая страховка в компании макс, на ветер выброшенные деньги.
Подумайте лишний раз, перед тем как страховаться в этой компании.
Мне очень понравились компании РЕСО и ИНГОССТАХ. У знакомых с данными компаниями сложности не возникали.

Отзывы о страховой компании «ВСК»

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Для возврата средств необходимо уточнить корректные реквизиты счёта, так как ранее отправленное платёжное поручение было возвращено банком-получателем.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Много лет страхуюсь в ВСК, в том числе, последнее время, покупаю полис ОСАГО на сайте компании. НО!

Вот уже как несколько дней пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте ВСК, но мне на последнем шаге, где надо получить СМС для «подписания», после нажатия на ссылку «Получить СМС» постоянно предлагается перейти на сайт РСА и получить полис там от первой попавшейся компании. Вхожу на сайт ВСК через ЕСИА. Читать далее

Много лет страхуюсь в ВСК, в том числе, последнее время, покупаю полис ОСАГО на сайте компании. НО!

Читайте так же:  Приказ министра обороны n 10

Вот уже как несколько дней пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте ВСК, но мне на последнем шаге, где надо получить СМС для «подписания», после нажатия на ссылку «Получить СМС» постоянно предлагается перейти на сайт РСА и получить полис там от первой попавшейся компании. Вхожу на сайт ВСК через ЕСИА. пробовал переходить по ссылке рса на другой сайт но там страхование почему то предлагается в два раза дороже, это как вообще понимать?!
вы перестали работать по ОСАГО?

С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

На переадресацию при оформлении на сайте мы повлиять не можем, механизм разработан РСА.

Также рекомендуем войти в личный кабинет по номеру телефона и повторить попытку.

Если полис нужен срочно, Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявки на возврат сформированы и переданы на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Здравствуйте, 10.02.19 в 17:00 на подъеме я пропускал автобус и мне в заднюю часть автомобиля въехал Rav 4. Вызвали комиссара оформили европротокол, виновник признал свою вину и я на следующий день 11.02.19 поехал в страховую, но узнав что нужно было было звонить и записываться я все это сделал. 12.02.19 я приехал к 10:00 куда меня направили по телефону. Со мной разговаривал молодой человек,все документы принял и после сделали осмотр автомобиля с оценщиком. По итогу мне молодой человек сказал что страховая все приняла и ждем оценки ущерба до 2х часов дня. Я уехал и приехал к 2м часам как он мне и сказал. Рассказав мне что страховая насчитала за мои повреждения 90013.00р и мы подписали соглашение о страховом урегулировании,после этого он сообщил мне что сумму переведут в течение 5 дней.

Но с 12 числа прошло уже 10 дней и денег нет. Если бы автомобиль не был вторым кормильцем я бы подождал без отзывов об этой компании но так как страхуюсь в ней уже второй год и это мой первый случай наступления страхового случая.

Как быть если прошло уже 10 дней а сказано было 5?

Заявление о расторжении было написано в декабре месяце! В офисе г. Подольск сказали что, Денежные средства будут перечислены в течение месяца. Спустя 2 месяца тишина, звоню на горячую линию, оператор говорит что ваша заявка висит «просто в воздухе», не оформлена до конца и не направлена на рассмотрение руководителю! Сказали что все направят, и так я звонила каждый день и спрашивала и оказывалось что она так и висит в течении недели!

В итоге попала на нормального оператора который наконец то направил заявку руководителю! Прошла ещё неделя, я звоню, а заявка ещё на рассмотрении! Сколько будет это продолжаться? 2 мес заявка просто висит, теперь 2 мес ждать когда её рассмотрят? Потом 2 мес ждать ден.средства? Судя по отзывам длиться это будет долго!

07.12.2018г. взяла кредит №ПНННВС194722/810/18 в Мтс-банке 512000 руб. Сумму страховки узнала позже-107520руб. 08.12.2018г. отправила документы на отказ от страховки по почте России заказным письмом.

10.01.2019 получила ответ№00-86-03-43/16146 просили реквизиты уточнить.Реквизиты отправила на ********* Moscow@vsk.ru 11.01/2019г. И все молчание.Писала на info@vsk.ru и звонила ничего вразумительного в ответ.До сих пор деньги не вернули. Читать далее

07.12.2018г. взяла кредит №ПНННВС194722/810/18 в Мтс-банке 512000 руб. Сумму страховки узнала позже-107520руб. 08.12.2018г. отправила документы на отказ от страховки по почте России заказным письмом.

10.01.2019 получила ответ№00-86-03-43/16146 просили реквизиты уточнить.Реквизиты отправила на ********* Moscow@vsk.ru 11.01/2019г. И все молчание.Писала на info@vsk.ru и звонила ничего вразумительного в ответ.До сих пор деньги не вернули,проценты идут.Кто подскажет куда еще можно обратиться.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №18000CIK30067 были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №12259 от 19.02.2019.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

01.02.2019г. я обратилась в офис ВСК по адресу г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, дом 9, где мною в период охлаждения — 14 дней, было оформлено заявление о прекращении договора страхования №18000CIK39981 от 30.01.2019 мною было подписано прилагающееся к заявлению, Дополнительное соглашение N18000CIK39981-R00001 от 01.02.2019г.. согласно которого возврат денежных средств должен производится в течении 14 дней с момента его заключения, на указанные мною в данном соглашении реквизиты.

На сегодняшний день 20.02.2019г. денежные средства на указанные мною реквизиты до сих пор не поступили. Хотелось бы поинтересоваться у компании собираются ли они выполнять условия Дополнительного соглашения №18000CIK39981-R00001 от 01.02.2019г., так как срок уже истек

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Заявление о досрочном расторжении указанного договора страхования принято и зарегистрировано согласно внутренним процедурам Компании.

Отметим, что срок перечисления неиспользованной части страховой премии (если она полагается, согласно условиям страхования), составляет 14 календарных дней, о чём страхователь уведомляется при подписании дополнительного соглашения к договору.

Пожалуйста, ожидайте. Срок рассмотрения Вашего заявления не истёк.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

01.02.2019г. обратился в офис ВСК по адресу г. Тольятти, ул. Фрунзе 8, где мною в период охлаждения — 14 дней, было оформлено заявление о прекращении договора страхования №18000CIK40144 от 31.01.2019 мною было подписано прилагающееся к заявлению, Дополнительное соглашение №18000CIK40144-R00001 от 01.02.2019г.. согласно которого возврат денежных средств должен производится в течении 14 дней с момента его заключения, на указанные мною в данном соглашении реквизиты.

На сегодняшний день 20.02.2019г. денежные средства на указанные мною реквизиты до сих пор не поступили. Хотелось бы поинтересоваться у компании собираются ли они выполнять условия Дополнительного соглашения №18000CIK40144-R00001 от 01.02.2019г., так как срок уже истек.

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Исходя из описания, вероятнее всего, посредством данного иска в суд было реализовано право страховщика на регрессное требование.

Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ) 1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если:

ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия;

з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы.

Чтобы мы смогли дать более подробные комментарии по данной ситуации, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса ВСК, по которому был зарегистрирован страховой случай, где Вы выступали виновником.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Утром 01.02.2019г. обратилась в офис ВСК по адресу г. Нижний Новгород, ул. Варварская 40, где мною в период охлаждения — 14 дней, было оформлено заявление о прекращении договора страхования №19080NF000924 от 31.01.2019 мною было подписано прилагающееся к заявлению, Дополнительное соглашение N19080NF000924-R00001 от 01.02.2019г.. согласно которого возврат денежных средств должен производится в течении 14 дней с момента его заключения, на указанные мною в данном соглашении реквизиты.

На сегодняшний день 19.02.2019г. денежные средства на указанные мною реквизиты до сих пор не поступили. Хотелось бы поинтересоваться у компании собираются ли они выполнять условия Дополнительного соглашения №19080 NF000924-R00001 от 01.02.2019г., так как срок уже истек.

Читайте так же:  Досудебное производство в уголовном процессе понятие

Утром 07.02.2019г. обратилась в офис ВСК по адресу г. Екатеринбург, ул. Добролюбова 16, где мною в период охлаждения — 14 дней, было оформлено заявление о прекращении договора страхования №18000CIK40909 от 06.02.2019 (вх. №146 от 07.02.2019г.), мною было подписано прилагающееся к заявлению, Дополнительное соглашение №18000CIK40909-R0001 от 07.02.2019г.. согласно которого возврат денежных средств должен производится в течении 14 дней с момента его заключения, на указанные мною в данном соглашении реквизиты.

На сегодняшний день 19.02.2019г. денежные средства на указанные мною реквизиты до сих пор не поступили. Хотелось бы поинтересоваться у компании собираются ли они выполнять условия Дополнительного соглашения №18000CIK40909-R0001 от 07.02.2019г., так как 21.02.2019г. истекает срок в 14 дней.

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Добрый вечер!
04.02.2019г. обратился в офис ВСК-Страховой дом г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16 для написания заявления на прекращение действия договора страхования в соответствии с п. 2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ (в период охлаждения), договор №18000CIK40321 от 01.02.2019г.

Согласно дополнительного соглашения №18000CIK40321-R00001 от 04.02.2019г. к договору страхования от 01.02.2019г. №18000CIK40321 денежные средства. Читать далее

Добрый вечер!
04.02.2019г. обратился в офис ВСК-Страховой дом г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16 для написания заявления на прекращение действия договора страхования в соответствии с п. 2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ (в период охлаждения), договор №18000CIK40321 от 01.02.2019г.

Согласно дополнительного соглашения №18000CIK40321-R00001 от 04.02.2019г. к договору страхования от 01.02.2019г. №18000CIK40321 денежные средства должны были поступить на мой расчётный счёт в течение 14 дней с момента заключения настоящего дополнительного соглашения.

Прошу дать разъяснения по поводу не выполнения обязательств дополнительного соглашения №18000CIK40321-R00001 от 04.02.2019г. и выслать копию платёжного поручения на почту ***@live.ru.

Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежный документ, подтверждающий зачисление денег (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

24.02.2019 Письмо получили, засчитываем оценку «4».

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 1-2 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Отзывы клиентов страховых компаний в России

Добрый день. У меня претензия к работе сервиса «Личный кабинет» СК Росгоссрах». Страховал ГО по новому автомобилю 2019 г.выпуска 11.02.2019г. Полис ХХХ 0073092433. Когда зарегистрировал автомобиль, попытался Читать далее.

Добрый день. У меня претензия к работе сервиса «Личный кабинет» СК Росгоссрах». Страховал ГО по новому автомобилю 2019 г.выпуска 11.02.2019г. Полис ХХХ 0073092433. Когда зарегистрировал автомобиль, попытался Читать далее.

16.01.2019 попал в ДТП. Виновник был в нетрезвом состоянии и без ОСАГО, пришлось обратиться по КАСКО, и тут началась очередная комедия, оказывается ВСК отказалось ремонтировать скрытые дефекты, образовавшиеся Читать далее.

Полис ДМС я оформила в страховой компании «Проминстрах». Знаю об этой компании не по наслышке, здесь страховалась подруга и ее дети, очень рекомендовала, поскольку была полностью довольна предоставляемой Читать далее.

Санкт-Петербург. Страховалась по каско 10 лет. Впервые обратилась в 2018 году, но 2 раза. Ущерб был небольшой. Машина на сегодня оценивается в 320000рублей. За 10 лет приблизительно я оплатила страховку Читать далее.

Югория 25 февраля 2019 08:26

Доброе утро, уважаемая Елена! Спасибо за ваше мнение. Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего страхового полиса. Мы постараемся разобраться в предоставленной вами информации.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Благодарю, Владимира, сотрудника страховой компании г. Санкт-Петербург, за помощь в выплате по страховому делу 051\19-48 000035. Сразу понято, что сотрудник компетентен, ответит на все вопросы и не оставит Читать далее.

Югория 25 февраля 2019 08:17

Доброе утро, уважаемая Кристина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе Санкт-Петербургского филиала компании. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Добрый день. В ЭРГО авто в по КАСКО второй год. Первый год безаварийный. Второй год случился страховой случай по убытку номер 22975-2018-М12. Под замену несколько элементов. Но вот будущее замененное крыло Читать далее.

Хорошая компания!Пока с Вами не случится беда.Являюсь,к сожалению, обладателем полиса ОМС.Пыталась получить консультацию по жизненно!важному вопросу,но мои попытки не увенчались успехом.Консультант Читать далее.

Последние отзывы о компании

НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.НО МНЕ СИСТЕМА ОТВЕЧАЕТ; ORA-00001: нарушено ограничение уникальности (INSLAB.X_WEBUSER_EMAIL) ORA-06512: на «INET.WEB_CUSTOMER», line 2503 ORA-06512: на «INET.WEB_UTILS», line 7919 ORA-06512: на line 2.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ХОТЕЛ ПЕРЕВЕСТИ СВОЮ СТРАХОВКУ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ.ПОМОГИТЕ. Читать далее

Здравствуйте, вышли строки по выплате. ДТП произошло 29.12.2018 года. Пакет документов зарегистрировали 4.02.2019 года. Номер страхового полюса: ххх-0052291105. На горячей линии ничего вразумительного сказать не могут. Департамент урегулирования убытков на электронную почту пишет, что не знает сроков выплаты. . Читать далее

Не возможно дозвониться.

Уважаемые представители ск сервис резерв. В виду того, что я так и не получила от вас ни ответа ни привета по моему делу, дозвониться до вас все также не возможно, выплаты так же нет, 20 дневный срок установленный законом истек, вчера 25.02.2019 мою в ваш адрес была направлена претензия по средствам почтовой связи, заказное письмо с уведомлением. Читать далее

НЕ ПЕРЕНЕСЛОСЬ КБМ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СДЕЛАЛ ЗАМЕНУ НОМЕРА ВУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОДНОГО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ, В СВЯЗИ С ЕГО ЗАМЕНОЙ. ВОДИТЕЛЬ АНАНЬЕВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ НОМЕР ПОЛИСА ХХХ0074551547. ОН ОФОРМЛЯЕТ СТРАХОВКУ НА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, НО КБМ 1 А БЫЛ 5. ЧТО ДЕЛАТЬ? КОГДА ВНЕСУТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В САМУ БАЗУ. Читать далее

Случилось ДТП, представительства в нашем городе нет, в Вологде не отвечает телефон, официальный телефон тоже не могу дозвониться, время выходит, посоветуйте пожалуйста что делать.

Добрый день, вчера оформил еосаго ХХХ0074518637, прошу расторгнуть договор в связи с неправильно указанной датой начала договора и вернуть деньги на карту с которой производилась оплата. Заранее благодарю. Читать далее

Добрый день. В том году супруг поменял ву, сделалаи изменения но скидка не перенеслалась. Номер полиса 0031223374, Ушкалов Анатолий Алексеевич, новое ву 9903 126021.

Частичный отказ по КАСКО

Ну вот и всё, история по страховому случаю АТ9130594, описанная в предыдущем моём отзыве по этому делу (не засчитанному, кстати) http://www.asn-news.ru/rating/45263 получила своё развитие. По компенсации эвакуатора в итоге пришёл отказ по причине: в документе по бланку строгой отчётности не указана его серия и не указан точный адрес. Читать далее

ХОЧУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.НО МНЕ СИСТЕМА ОТВЕЧАЕТ; ORA-00001: нарушено ограничение уникальности (INSLAB.X_WEBUSER_EMAIL) ORA-06512: на «INET.WEB_CUSTOMER», line 2503 ORA-06512: на «INET.WEB_UTILS», line 7919 ORA-06512: на line 2.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ХОТЕЛ ПЕРЕВЕСТИ СВОЮ СТРАХОВКУ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ.ПОМОГИТЕ. Читать далее

Игнорирование клиентов.

110% теперь буду отговаривать всех знакомых и не знакомых, писать везде отвратительные Коментарии. Почитав тут ответы компании понял, что простой народ так и не добьется правды от них и не вернет даже свое. Сколько жалоб тут было написано, да и не только тут, то везде люди правы . Но компания всегда найдет отговорки и лазейки, что бы не . Читать далее

НЕ ВЫПЛАТЕЛИ по очевидному случаю СТРАХОВКУ!

Меня зовут Сергей я из города Иркутска, буду очень краток, у меня произошел страховой случай, а именно: кража телефона IPHONE X, на территории государства Тайланда, телефон вытащили из кармана на улице. По приезду домой, обратились в ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Иркутске, где и был застрахован телефон. Нас там встретили очень не приятно . Читать далее

Очень долго разбирались с бумагами!!

Не могу сказать, что было хорошо. Поехали к друзьям на море, у них свой дом и своя машина, поэтому не брали пакет. Просто купили билеты на самолет и полетели) Хотели и от медицины отказаться, потому что за 5 лет путешествий пакетами она ни разу не пригодилась, но все-таки решили не рисковать. Тем более сумма не такая уж и большая, чтобы пытаться. Читать далее

Спасибо всем работникам югории класно и четко работают

Спасибо всем работникам югории класно и четко работают

Пострадавший, но страховая компания АСТРО-ВОЛГА не выплачивает ущерб уже целых 3 недели.

Здравствуйте! Я из города Хабаровска. Дело было так, стоял на парковке и въехал грузовик. В итоге мне ремонт фары и покраска полностью бампера. Уже 3 недели страховка не выплачивает страховку, мы им звонил, а они все подают заявки в отдел ущерба. Теперь не знаем, что делать. Вроде-бы не виновные, но приходится ремонтировать за свой счёт. . Читать далее