Осаго отзывы об ингосстрах

12.06.2018 Выкл. Автор admin

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не вписывают водителя в полис ОСАГО

Добрый день. Обратились к представителю вашей компании 7 февраля для внесения изменений в полис ОСАГО. 12 и 13 февраля обратились за обновлением информации о статусе нашего заявления, на что получили ответ, что срок рассмотрения таких заявлений составляет порядка 30 дней. Попросили обосновать продолжительность срока, на что не получили четкого и конкретного ответа. Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении заявления о внесении изменения в полис или прошу предоставить четкое обоснование продолжительности срока (30 дней) рассмотрения заявления. Так как существует необходимость получить обязательное страхование ОСАГО в короткий срок для передвижения на транспортном средстве (запрещенное без страхования законом). Заранее благодарен!

Расторжение договора

Добрый день, прошу Вас расторгнуть договор ОСАГО ХХХ 0073362295 до вступления в силу и вернуть деньги на карту с которой была произведена оплата.

Хамское отношение агентов! Мошенничество!

21.02.2019 я обратилась в Новокубанск, ул Лермонтова 39, рядом с МРЭО ГИБДД 7, для того, чтобы оформить страховой полис для автомобиля. Агент назвала общую сумму для оплаты 14200 р. и сказала, что столько стоит полис, а в страховом полисе прописана сумма 11691 р. После затяжного скандала и потраченных нервов она объяснила, что дополнительно подключила услуги. Как выразилась сотрудница, какие именно услуги, она не обязана объяснять, т. к все происходит автоматически. Документ о дополнительном страховании жизни, агент не показала и не дала в нем расписаться! Без моего ведома оформила и отправила! С меня взяли деньги, но я не знаю за что. И что этот полис даёт! Это мошенническая работа. Я прошу проверить работу агента, наказать и заблокировать ее! Отношение очень хамское! В данную компанию я не рекомендую обращаться и сама судя больше не пойду! Жалко потраченные нервы и деньги.

Страховал автомобиль в прошлом году в Ингосстрахе. По полису КБМ был 0,6. При подсчете КБМ сейчас в базе рса он 1. Прошу внести изменения в базу рса. Полис XXX №0028985959

Уважаемый клиент, добрый день!

При оформлении договора ОСАГО на следующий страховой год Вам будет присвоен 12 класс КБМ (понижающий коэффициент 0,55).

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Злостное уклонение от законных страховых выплат

Безобразная компания!… реализует мошеннические схемы по ОСАГО (и по другим видам страхования… судя по отзывам граждан) в сговоре с судами. Хотя особо возмущаться какой смысл? В насквозь прогнившей системе искать добросовестный бизнес. тем не менее хоть бы видимость законности создавали. ан нет!… но мы будем бороться с ними исключительно законными способами, направленными на полный отзыв всех лицензий!
Наша судебная тяжба длится с 2017 г.

Проблема с убытком номер 75-1103/19

Добрый день. У меня страховой полис ОСАГО Вашей компании. В начале января произошло ДТП. Я являюсь потерпевшей (номер убытка 75-1103/19). Страховая компания выдала направление на ремонт в ООО «Алан-АВТО». После осмотра автомобиля сотрудниками СТОА была составлена калькуляция на ремонт автомобиля в ООО «Алан-АВТО». Однако, как утверждают сотрудники СТОА, на зап. части не хватает суммы около 15 т.р. И предлагают данную сумму оплатить самостоятельно. Хотелось бы получить Ваши комментарии.

Ингосстах, не стыдно обманывать стариков.

Уже который год бьюсь с Ингосстрах-инвестирования. Обманывают людей в преклонном возрасте, пользуясь их беспомощностью. Еще в 2016 моя бабушка принесла в страховую 300 тыс, чтобы оставить на депозите. Там ее начали отговаривать, иол депозит ерунда и деньги обесценятся. Один из сотрудников уговорил ее эти деньги инестировать. Типа так они будут работать и это будет лишниц доход для нее. Бабушка даже договор читать пыталась, но в силу возраста и финансовой неподкованности тупо ничего не поняла. Человеку 80 лет. И еще какие-то страховые продукты пытался ей впарить, призывал не быть «молчуном» и использовать пенсию эффективно и прибыльно. Итак спустя 2 месяца она решила забрать свои деньги, но их не отдали. Сказали, что в ближайшие 5 лет их по договору забрать не возможно. А если она не доживет, то ти деньги вообще никто никогда вернуть не сможет. Что это за жесть такая. Вам не стыдно.

Уважаемый клиент,
Просим Вас дополнительно сообщить номер договора, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на asn-news.ru_46518».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Добрый день! Хотелось бы понять, возможно ли узнать во сколько оценили ущерб в ДТП. Приехал в офис, где сдал все документы, написал заявление, прошел якобы оценку эксперта, но стоимость в которую оценили ущерб мне не сообщили. Сказали по факту перечислят средства на счет и всё. Просто хотелось бы знать к чему готовиться, думаю сегодня доехать к официальному дилеру.

Александр, добрый день,
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового случая, чтобы мы могли прокомментировать Ваш отзыв.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_46443».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Навязывание дополнительных услуг в виде полисов компанией Ингосстрах!

Во время оформления электронного полиса ОСАГО, компания Ингосстрах умудрилась всучить ещё один полис страхования банковской карты, которой я воспользовался при оплате полиса ОСАГО. Но бог бы с ним, сумма 149 рублей, вроде бы незначительная. Как только убираешь галочку и тем самым отказываешься от дополнительного полиса по страхованию своей банковской карты, то не возможно оформить сам полис ОСАГО. Что это? Как не нарушение потребительских прав! Так и этого компании мало. Оказывается подключается услуга «автоплатёж» на полис страхования моей банковской карты. И через месяц, несмотря на то, что на данной банковской карте не хватало средств на продление навязанного полиса, Ингосстрах, через «автоплатёж» снимает ещё 149 рублей, тем самым уводя баланс карты в минус. А сбербанк даёт это сделать Ингосстраху! Так они нас и выдаивают на пару!

После подписания заявления о заключении договора ОСАГО, путем простой электронной подписи, Вам отобразилась страница «Стоимость Вашего полиса», для оплаты страховой премии по договору ОСАГО. Вы были проинформированы о возможности дополнительного включения договора добровольного страхования банковской карты.
Отмечаем, что Вам предоставлялась возможность отказаться от договора страхования банковской карты. При этом Вам отображалась стоимость дополнительного страхового продукта. Вы согласились с данной стоимостью, путём перехода на страницу оплаты.
Поскольку Вы не отказались от заключения предложенного договора добровольного страхования, после оплаты страховой премии, оформленный полис по продукту «Защита карты» SBK0664160 был направлен на Вашу электронную почту.
Дополнительно сообщаем, что договор SBK0664160/1 был оплачен посредством услуги автоплатежа.
По нашей информации, опция автоплатежа в договоре SBK0664160/1 Вами самостоятельно отключена 17.02.2019.

C уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Отзывы компании Ингосстрах

Агент «Ингосстраха» насильно застраховала Наталью

21 февраля приехала в отделение «Ингосстрах» в Новокубанске (на улице Лермонтова, дом 39), которое расположено рядом с седьмым подразделением ГИБДД, чтобы приобрести полис на свой автомобиль. Агент посчитала, что за полис мне нужно заплатить 14 200 рублей, тогда как в страховке указана другая премия – 11 691 рубль. Ну, мы поскандалили, после чего

Елена недоумевает по поводу требований СТО

Хочу попросить руководство «Ингосстраха» прокомментировать требование СТО доплатить за ремонт автомобиля. Моя машина пострадала в ДТП. Написала заявление в страховую компанию, и страховщика в рамках дела № 75-1103/19 выдал направление на станцию «Алан-АВТО». После осмотра автомобиля мастерами станции страховщик получил смету для согласования,

Ирина хочет попасть на осмотр в Клину

Мы с мужем живём в Клину. В нашем городе есть отделение «Ингосстраха», куда я и обратилась с заявлением на проведение экспертизы по договору ОСАГО CL103550364, который действует до 29 декабря 2019 года. Специалисты страховой компании отказывают в его принятии, указывая на мою московскую прописку. Что за бюрократия? В аварию я попала не в Москве и

«Ингосстрах» требует от Байболата невозможного

В течение нескольких дней подряд пытаюсь вписать в свою страховку ХХХ 0058137728 ещё одного водителя – Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович. Этой мой сын, дата рождения – 26 мая 1997 года, водительский стаж с шестого июля 2015 года, водительское удостоверение № 0522 947027. В личном кабинете дополнил заявление его данными, произвёл расчёт,

«Ингосстрах» не урегулировал первый убыток Марины – уже есть второй

В 2018 году приобрела полис КАСКО на свой автомобиль и теперь об этом очень жалею. В конце декабря попала в аварию по вине другого человека. Все бумаги принесла, заявление на урегулирование убытка написала, вот уже почти середина февраля – а дело не движется. Операторы «горячей линии» способны только принять заявку на обратный звонок, никаких

«Ингосстрах» не отдал Ольге оплаченный полис

Восьмого февраля оплатила на сайте «Ингосстраха» полис страхования для выезда за рубеж, поездка планировалась с 11 по 13 февраля. Деньги с карты были быстро списаны, получила электронный чек, подтверждающий оплату, а полис так и не пришёл. Позвонила на «горячую линию» и выяснила, что из-за технического сбоя произошла задержка в отправке документа,

Анну неправильно проконсультировали в «Ингосстрахе»

Девятого января, выезжая с парковки в тёмное время по нечищеной дороге, неудачно сдала задом и наехала на бетонное ограждение. Разбила фару и повредила крыло. С места происшествия позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха» и спросила, что мне делать дальше. Оператор сказал, что мой полис АА105827257 позволяет один раз в течение срока страхования

«Ингосстрах» откладывает встречу с Ириной

В аварию попала перед новогодними праздниками, полиция выдала все документы десятого января, и в тот же день я поехала в отделение страховой компании для подачи заявления. Специалист сказал, что на определении надо поставить печать и дождаться его вступления в силу, после этого позвонить и записаться на приём. Через десять рабочих дней позвонила в

«Ингосстрах» не хочет отправить машину Василия на выбранную им СТО

По условиям программы страхования «КАСКО Премиум» (по которой я страхуюсь уже несколько лет) «Ингосстрах» должен направить автомобиль на ремонт на станцию официального дилерского центра, где я, собственно, и устанавливал всё дополнительное оборудование и прохожу регулярный техосмотр. Впервые за всё время страхования пришлось обратиться по

СТО по направлению «Ингосстраха» не может найти дверь для машины Владимира

11 декабря 2018 года попал в ДТП на своём автомобиле «КИА» и уже на следующий день подал заявление на урегулирование убытка по полису КАСКО № АI93313415. Специалист из офиса «Ингосстраха» в Долгопрудном принял документы (выплатное дело № 71-320323/18). 14 декабря страховщик прислал направление на дилерскую СТО, которая расположена на улице

Светлана настаивает на выплате от «Ингосстраха»

В период действия моего полиса № КМ 730273, третьего декабря, произошёл страховой случай (застрахованная квартира на улице Кусковской, дом 21, корпус 3 пострадала от залива водой). Вызвала сотрудника управляющей компании ГБУ «Жилищник», и тот составил акт, в котором указал, что причина залива – течь раструба на лежаке канализации в двенадцатой

«Ингосстрах» забыл отправить Олегу е-полис

19 января через мобильное приложение «Ингосстраха» продлил свою «автогражданку». «Ингосстрах» прислал только электронный чек № 155645, Сбербанк прислал квитанцию, а полис не пришёл. Договор № CL104193568 должен начать действовать с 28 января. Уже через полчаса набрал номер телефона «горячей линии», описал ситуацию, назвал все данные (включая адрес

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» в России

Застраховал сам через онлайн ЕОСАГО, так как проживаю от ближайшего офиса в 250км, по причине заболевания хочу расторгнуть договор, хотел выслать электронно сканы документов и заявление, не принимают, хотя Читать далее.

Компания ужасная.без человечная.Не возможно дозвониться,бегите отсюда,главная задача просто содрать денег.Произошло дтп,не значительные повреждения,ухитрились придраться и просто русским языком содрать Читать далее.

Ольга, добрый день! Меня зовут Руслан, являюсь представителем компании «Ингосстрах» и буду рад вам помочь. Назовите, пожалуйста, номер полиса и расскажите подробнее о сложившейся проблеме.

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы! Вкратце, 2016 году обратился Читать далее.

Допустила ошибку при оформлении полиса осаго онлайн, необходимо внести изменения, компания предлагает обратиться в офис продаж с данным вопросом. Ближайший офис находится в 5-ти часах езды на поезде. На дворе 21 век, а удалённого решения данной проблемы не существует. Не серьёзно, ребята.

Елена, добрый день! Я работаю в Ингосстрахе. Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в Личном кабинете на сайте Компании в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис». С уважением, Руслан Крылов

Мошенники! Попала в небольшую аварию за 14 лет первый раз и пришлось оформлять европротокол. Через пару дней повезла протокол к агентам где оформляла страховку и мне сказали, что не надо им ничего и дали Читать далее.

сергеев андрей александрович Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Февраля 2019 18:25

Полис: у Вас есть

У меня вопрос в страховку ОСАГО входит осмотр автомобиля при совершении аварии? Да. Почему я при приходе в филиал компании в г. Орехово-Зуево, слышу от автоэксперта — Пойдите в сберкассу и оплатите 1200руб. за то, что я осмотрю и оценю ущерб Вашего авто. Мое состояние, развернутся и уйти ни с чем, зачем тогда я платил за ОСАГО. Я иду и плачу, но это полное безобразие. Раньше Я страховал машину в РОСГОСТРАХ и такого не было, что бы я платил за осмотр при аварии. Это что получается, человек получил стресс когда в него въехали, ходит мучается оформляет документы, что бы получить компенсацию за ущерб, а ему говорят плати за осмотр. ИТОГ: Заплатил Я 1200 руб. Вашему оценщику. Ремонт автомобиля мне обошолся в 4000 руб., а выплатили Мне 4500руб. И теперь Я думаю зачем Мне ИНГОСТРАХ. Буду теперь всех моих друзей и товарищей отговоривать от страхования в ВАШЕ КОМПАНИИ. БЕЗОБРАЗИЕ.

Читайте так же:  Развод русские комедии 2019

12 Февраля 2019 10:25

Андрей Александрович, добрый день, Сообщаем, что согласно положениям п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО) страховщик обязан осмотреть поврежденное имущество и (или) организовать его независимую экспертизу (оценку) в срок не более чем пять рабочих дней заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков с приложенными документами, предусмотренными правилами обязательного страхования, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим. Пунктом 14 ст. 12 Закона об ОСАГО установлено, что стоимость независимой экспертизы (оценки), на основании которой произведена страховая выплата, включается в состав убытков, подлежащих возмещению страховщиком по договору обязательного страхования. В соответствии с положениями п. 4.13 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Положением Центрального банка Российской Федерации № 431-П от 19.09.2014г., при причинении вреда имуществу потерпевшего (транспортным средствам, зданиям, сооружениям, постройкам, иному имуществу физических, юридических лиц) в числе прочих документов, потерпевший представляет документы, подтверждающие оплату услуг независимого эксперта, если экспертиза проводилась и оплата произведена потерпевшим. Таким образом, законом не определен конкретный порядок организации независимой экспертизы, в том числе, не установлено, страховщик или страхователь должен оплачивать проведение независимой экспертизы на момент обращения потерпевшего к страховщику с просьбой об организации независимой экспертизы. В этой связи СПАО «Ингосстрах» вправе организовать независимую экспертизу, как с самостоятельной оплатой услуг организации независимой экспертизы, так и с первоначальной оплатой таких услуг потерпевшим с последующим возмещением произведенных потерпевшим затрат на услуги независимой экспертизы, в случае, если будет принято решение об осуществлении возмещения в рамках ПВУ. В этой связи Вам было предложено оплатить услуги по проведению независимой экспертизы в отношении транспортного средства. С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Александр Личное страхование / Несчастный случай

04 Февраля 2019 11:09

Добрый день.
Являюсь клиентом компании Ингосстрах с 2012г. Регулярно оформляю полисы осаго, каско, в 2014г заключил договор комплексного ипотечного страхования MRG332998/14. Исправно оплачивал страховые взносы. 16.12.2018 произошел страховой случай, умер застрахованный мой поручитель по ипотеке Кольцов Сергей Николаевич. 16.01.2019, согласно пункту 5.1.2.4 (б) договора страхования, я предоставил в отдел урегулирования убытков СПАО Ингосстрах, рассположенный по адресу: Воронеж, Московский просп., 116В заявление о наступлении страхового случая и необходимые документы. Согласно пункту 5.1.2.1 договора срахования страховая выплата производится в течение 14 дней с момента поступления страховщику заявления. На сегодняшнее число 04.02.2019 прошло уже 19 дней, ответа от страховщика не последовало. Прошу разобраться в данной ситуации.

06 Февраля 2019 12:29

Уважаемый клиент! Компания уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов и повышение уровня сервиса является одним из приоритетных направлений. Мы проанализировали предоставленную Вами информацию и сообщаем следующее. Правилами комплексного и ипотечного страхования установлен срок принятия решения по страховому событию в течение 14 рабочих дней с даты получения полного комплекта необходимых документов. Отмечем, что согласно п. 5.1.2.4 Вашего договора, для получения страховой выплаты одним из обязательных к предоставлению документов является выписка из истории болезни либо выписной эпикриз. В связи с тем, что Вами была предоставлена информация об отсутствии возможности получения вышеуказанного документа, СПАО «Ингосстрах» осуществило запрос в лечебное учреждение на предоставление выписки из истории болезни застрахованного, о чем Вы также были уведомлены письмом, направленным на Ваш почтовый и электронный адрес. СПАО «Ингосстрах» готово незамедлительно вернуться к рассмотрению заявленного Вами случая после получения документов с необходимой информацией. От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения дополнительных вопросов, связанных с рассмотрением вашего страхового случая, Вы можете адресовать их на наш электронный адрес audit@ingos.ru либо обращаться к куратору Вашего страхового случая. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Злой клиент Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Февраля 2019 18:02

Пришла в ваш офис в своем городе,заполнить документы о выплате по ДТП.После заполнения документов сотрудница Ингосстраха приняла документы.Так как автомобиль 2016 года и был куплен у официального дилера то и оценивать ущерб по ДТП сотрудница сказала ехать к официальному дилеру,где и был куплен автомобиль там меня будет ждать оценщик.Дата оценки была назначена на 6 февраля в 15.00,я сотруднице спокойно объяснила что в 15.00 я еще на работе и начальник меня не отпустит и попросила перенести на ту же самую дату только на 16.00 когда я освобожусь с работы.Сотрудница в грубой форме отказала в моей просьбе и сказала чтобы я шла к своему начальнику и просила отпустить, и еще сказала что их всегда отпускают с работы и меня тоже отпустят))))))После моей просьбы позвать начальника и обговорить этот нюанс со временем мне опять таки отказали.Затем сотрудница позвонила оценщику и объяснила что к 15.00 я подъехать не смогу спросила могу ли я приехать к 16.00.Оценщик ей сказал что ждать меня он не будет.Сотрудница еще добавила что если я не приеду в назначенное время то и никакой оценки и выплат по ущербу не будет. Вы конечно меня извините но я не бесплатно взяла у вас этот полис. А купила его за свои же деньги.Продлевать с вами полис я на следующий год не буду

05 Февраля 2019 17:37

Уважаемый клиент! Нам очень важно мнение клиентов о качестве их обслуживания в офисах Компании, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Изложенная в Вашем обращении ситуация, безусловно, является недопустимой в нашей работе. С ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа и указано на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей Компании. Работа сотрудника взята руководством филиала на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения. Исходя из полученных разъяснений, в процессе согласования было выявлено, что у экспертов партнерской организации отсутствует возможность переноса времени осмотра, с учетом необходимости проведения оценки в пределах установленного законом срока. Заверяем Вас, что информация о наличии в данном филиале проблемы с механизмами направления клиентов Компании на осмотр доведена до ответственных руководителей. Компанией разрабатываются меры, направленные на устранение подобных ситуаций. От лица Компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Нажежда Личное страхование / ДМС

11 Января 2019 12:35

Не рекомендую брать полис ДМС по программе наюлюдения детей до 1 года, у ребенка выявилась проблема по неврологии (увеличение ликворных пространств, гипорезорбция), т.е. расходится родничок, уже больше допустимых пределов, невролог назначила повторное НСГ и осмотр через 2 мес, из-за этого нельзя делать основные плановые прививки в 3 мес, пока ситуация не нормализуется, Ингосстрах отказывает, отправляет обследоваться по ОМС! Тоже и по суставам, не сформировался тазобедренный в срок, надо смотреть на развитие и консультироваться у ортопеда раз в 1,5-2 мес. — опять отказ- это врожденное, мы только обеспечиваем профилактические осмотры. Для чего тогда они берут такие деньги, дети до года самая дорогая страховка.

15 Января 2019 15:26

Уважаемая Надежда, СПАО «Ингосстрах» является одним из крупнейших российских страховщиков и зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства. В рамках договора ДМС Компания организует и оплачивает медицинские услуги в строгом соответствии с условиями программы застрахованного. Условиями программы ДМС, являющейся неотъемлемой частью договора страхования, определено, что Компания осуществляет организацию и оплату амбулаторно-поликлинических медицинских услуг, предоставляемых застрахованному при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме и отравлении. По установленному в лечебном учреждении диагнозу застрахованной требуется динамическое наблюдение за состоянием, что не покрывается программой ДМС (п.2.2. исключений из программ). При Вашем обращении в Медицинский Контакт-Центр для согласования консультаций специалистов и медицинского исследования сотрудником была согласована консультация педиатра. Вопрос о согласовании других медицинских услуг может быть решен по направлению педиатра при наличии медицинских показаний к их проведению. Надежда, мы понимаем Ваше недовольство в рассматриваемых ситуациях, но Компания не имеет оснований для согласования услуг, не входящих в страховое покрытие по договору страхования. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением, СПАО «Ингосстрах»

Сергей Долгушев Личное страхование / ДМС

29 Декабря 2018 15:31

Хочу сказать огромное спасибо компании Ингосстрах и конкретно — Горбатых Ольге Сергеевне, которая очень грамотно и оперативно разобралась в моей ситуации, согласовав лечение: операцию по пластике передней крестообразной связки и шву медиального мениска правого колена. В г. Тула проводят такие операции только в одной клинике, в которой я проходил лечение — Медицинский центр «Консультант», именно туда меня Ольга и направила.
24.12.2018г. операция была успешно проведена, пока хожу на костылях, но мое самочувствие прекрасное и теперь меня ждет долгий период реабилитации.

Побольше бы таких профессионалов своего дела, как Горбатых Ольга! Очень рад, что и страховые компании меняются к лучшему и такое понятие, как клиентоориентированность, им тоже не чуждо!

От всей души говорю Вам спасибо и желаю процветания и успехов в Наступающем 2019 году. С данного момента буду всем рекомендовать страховые продукты только от «Ингосстрах».

10 Января 2019 16:00

Сергей, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! В свою очередь желаем Вам скорейшего окончательного выздоровления! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Для предоставления предметных комментариев просим Вас направить на адрес audit@ingos.ru Ф.И.О. страхователя/виновника ДТП, номер договора страхования/номер убытка, дату ДТП. В теме письма просим указать «Отзыв на Банки.ру_16348».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв.
Рады, что удалось помочь и успешно решить вопрос с восстановлением Вашего автомобиля.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

11 февраля 2019 года оформил полис ОСАГО через интернет в страховой компании Ингосстрах. В полис помимо себя вписал ещё двух водителей.После получения полиса заметил, что второму водителю присвоен неверный класс и, соответственно, неверный КБМ, из-за чего стоимость полиса получилась больше, чем должна была быть.Я отправил запрос в Ингосстрах через специальную форму в личном кабинете (Пересмотр КБМ) на перерасчёт стоимости полиса, указав, что в базе РСА текущий КБМ второго водителя составляет 0.75 (класс 8 ), а не 0.90 (класс 5), как указано в оформленном полисе, на что получил ответ: « [. ] запрос на изменение КБМ отклонён.

Текущее значение КБМ в действующем договоре страхования является корректным.»Получается, что Ингосстрах игнорирует данные из РСА и присваивает «свой специальный КБМ» водителям для завышения стоимости страхования. Но даже если произошла ошибка, то я не понимаю, почему страховая отказывается исправить её по запросу, а вместо этого присылает отписку, что так мол и должно быть.Разочарован, а ведь так хорошо всё начиналось. Интересно, а что будет при «таком» подходе, если наступит страховой случай, тоже отделаются одними отписками?P.S. Со своей стороны готов предоставить все необходимые документы, чтобы решить этот вопрос.

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16332».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Купил дмс на сайте онлайн, DMS-I-R00000899, обратился к гастроэнетрологу с жалобами на отрыжку, боли, изжогу. Страховая не согласовала в первый раз по диагнозу К 21.0 биохимию и УЗИ брюшной полости. поехал повторно к гастроэнтерологу, сообщаю, что страховая не согласовывает данные исследования, доктор была в шоке, говорит никогда проблем не было ни с одной другой страховой компанией. Выписали повторно направление на исследование, так как боли были в разных местах, доктор выписала еще диагноз к текущему К 86-1. Теперь согласовали УЗИ брюшной полости, копрограмму, амилазу и глюкозу. Билирубин с фракциями, АЛТ, АСТ, ЩФ, НЕ СОГЛАСОВАЛИ, мол не соответствует диагнозу. т.е.

Вы мне предлагаете в третий раз записываться к доктору на прием и выяснять причину отказа или может быть сами напрямую разберетесь с мед. учреждением. врач-консультант П-на Елена Владимировна разговаривает грубо по телефону, как в бесплатной поликлинике.

Прошу разобраться в данной ситуации самостоятельно и решить проблему по согласованию всех анализов с доктором.

В соответствии с условиями Программы ДМС СПАО «Ингосстрах» организует и оплачивает амбулаторно-поликлинические медицинские услуги, предоставляемые застрахованному при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме и отравлении. Компания не оплачивает медицинские услуги, проводимые без медицинских показаний (п.2.1. Исключений из программы ДМС).
При поступлении в Медицинский Контакт-Центр Компании запроса на согласование проведения Вам медицинских обследований сотрудником Компании было проведено частичное согласование запрашиваемых услуг. В ряде исследований было отказано в связи с тем, что по указанному доктором диагнозу отсутствуют медицинские показания для проведения запрашиваемых исследований, в связи с чем при Вашем обращении в Компанию сотрудник проинформировал Вас об отсутствии возможности согласовать ряд услуг в рамках программы ДМС. Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией, однако Компания работает в строгом соответствии с условиями договора ДМС.
По результатам анализа записи Вашего телефонного разговора с сотрудником Медицинского Контакт-Центра было подтверждено несоблюдение сотрудником принятых в Компании стандартов телефонного обслуживания. По данному факту с сотрудником проведена разъяснительная беседа, в ходе которой внимание специалиста обращено на необходимость неукоснительного соблюдения установленных в Компании норм обслуживания клиентов. Приносим Вам извинения.

Читайте так же:  Нотариус на владимирско

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вчера, 18.02.19 на оф. сайте компании Ингосстрах — www.ingos.ru начал оформление электронного полиса ОСАГО. Заполнил все необходимые данные. Проверку не прошел документ — Свидетельство о регистрации ТС (далее СТС). Уточнил информацию на линии поддержки компании, где меня заверили, что обработка сканов документа занимает максимум 2 дня и на срок начала действия договора это не повлияет. Мне критично, чтобы полис получил не позднее 22.02.19 (пятница)!

Проверка прошла оперативно (в течении пары часов, возможно быстрее). Но далее я столкнулся со следующей проблемой. При попытке продолжить оформление, в том числе перейти к оплате сайт меня «не пропускал», предлагая перейти на сайт РСА для дальнейшего оформления.

На данном этапе предложения других страховых меня не устраивают. Снова обратился по телефону на линию поддержки, где оператор сообщил, что возможно сайт «нагружен», а т.к. я изъявлял желание получить полис именно в Ингосстрахе, то предложили продолжить в другое время.

Утром 19.02 снова попытался продолжить оформление — безрезультатно. Снова предложение перейти на сайт РСА. Через пару часов при очередной попытке мой заполненный договор CL105242773 пропал у меня из профиля. Благо сохранил прямую ссылку, но обращаясь к ней сайт на основании заполненных данных начинает отправлять повторный запрос на проверку (которая уже совершена вчера) и после выдаёт ошибку: «Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Воспользуйтесь альтернативными способами заключения договора страхования. Заключение договора Е-ОСАГО невозможно. Уведомление о невозможности заключения договора в электронной форме отправлено на Ваш e-mail. Воспользуйтесь альтернативным способом оформления договора страхования.»

Далее снова звоню на линию поддержки, где мне оператор сообщает (ВНИМАНИЕ): т.к. я не оплатил договор, то его оформление не возможно, а вследствие работы их системы я не могу на сайте, на основании уже заполненных данных, повторно начать оформление. «Отличная» работа Ингосстрах и «великолепная» клиентоориентированность.

Благодаря вам теряю день и вы меня вынуждаете отправляться в дорогу без полиса.

По данным информационной системы Компании, полис Е-ОСАГО успешно оформлен и направлен Вам по электронной почте.
Данные по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

При покупке телефона застраховала его от повреждений и т.п. 20.12.2018 г. обратилась в страховую, т.к. разбилось стекло. У меня приняли заявление и все необходимые документы и пообещали отремонтировать телефон в течении 10 дней.

24.12.18. Курьер забрал телефон и больше я о нем не слышала. Периодически звоню в страховую, но сотрудника который принимал документы никогда нет на месте, девушки которые берут трубку обещают: что передадут. Читать далее

При покупке телефона застраховала его от повреждений и т.п. 20.12.2018 г. обратилась в страховую, т.к. разбилось стекло. У меня приняли заявление и все необходимые документы и пообещали отремонтировать телефон в течении 10 дней.

24.12.18. Курьер забрал телефон и больше я о нем не слышала. Периодически звоню в страховую, но сотрудника который принимал документы никогда нет на месте, девушки которые берут трубку обещают: что передадут ему информацию, что сотрудник мне перезвонит, что телефон скоро доставят и т.п.

Уже почти 2 месяца свой телефон я не видела. Он мне необходим для работы. Уже подумываю, а не подать ли в суд. Упущенная выгода и все такое.

Надеюсь, что благодаря комментарию здесь ситуация все-таки разрешиться в ближайшее время.

Фамилия сотрудника принимавшего у меня документы В-в Р.И.

По Вашему обращению проведена проверка.
К сожалению, в связи с технической ошибкой согласование ремонта телефона не было своевременно направлено на почту сервисного центра.
На данный момент вопросы с сервисным центром в части согласования ремонта урегулированы, ориентировочный срок ремонта составил 5-7 дней, после чего телефон будет оперативно Вам направлен.
При возникновении вопросов Вы можете обращаться к куратору убытка (номер 545-172-3574121/18 ) через Контакт-центр по телефону 8(495)956-55-55.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Прекращение договора ОСАГО и возврат части страховой премии за неиспользованный период страхования осуществляется на основании письменного заявления страхователя, которое возможно предоставить в офисе Компании.
При наличии двух договоров ОСАГО в отношении одного и того же ТС, принадлежащего одному Собственнику, с одинаковым списком лиц, допущенных к управлению, возможно досрочное прекращение в отношении договора с более поздним сроком действия.
Получить информацию о наиболее удобном Вам офисе и получения консультации о порядке прекращения договора ОСАГО Вы можете, обратившись в Контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55. Телефоны офиса филиала Компании в г. Нальчик (8662) 40-21-03, (8662) 40-24-07.
Также комплект документов, необходимый для прекращения договора ОСАГО, может быть направлен Вами по почтовому адресу: 360017, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Бехтерева, дом 3.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Впервые в жизни столкнулся с необходимостью возместить убыток по ОСАГО и полностью разочаровался в своей страховой компании.

Суть проблемы в том, что вас отправляют на СТОА для детального осмотра повреждений, СТОА в лице официального дилера производит оценку повреждений и отправляет на согласование перечень необходимых для замены деталей, Ингосстрах производит расчёт стоимости этих деталей на основе ценников неоригинальных запчастей, а. Читать далее

Впервые в жизни столкнулся с необходимостью возместить убыток по ОСАГО и полностью разочаровался в своей страховой компании.

Суть проблемы в том, что вас отправляют на СТОА для детального осмотра повреждений, СТОА в лице официального дилера производит оценку повреждений и отправляет на согласование перечень необходимых для замены деталей, Ингосстрах производит расчёт стоимости этих деталей на основе ценников неоригинальных запчастей, а дилер естественно не готов производить ремонт использую неоригинальные запчасти и предлагает доплатить еще 30% к стоимости ремонта.

Тем самым Ингосстрах ставит своих клиентов в идиотское положение, когда они либо обязаны доплатить, либо писать всяческие заявления на возмещение деньгами и потом самостоятельно на эти копейки покупать китайский ширпотреб и искать кого-то, который за эти копейки его ещё и установит, что тоже наверняка выльется в необходимость производить доплату.

Обиден при этом факт, что изначально я страховал машину с ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ и за годы приобретения ОСАГО у Ингосстрах я выплатил больше денег чем Ингосстрах желает мне возместить.Не выполняют обязательства, не желают выплачивать реальный ущерб, и т.д. В общем обманщики и т.д.

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса и/или убытка, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16243».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Добрый день! 16.02.2019 г. решили застраховать автомобиль по КАСКО. Обратились в офис Ингосстрах в г. Королев на Циолковского 27. Предоставили все документы для оформления. Сотрудница офиса все грамотно и корректно внесла наши данные (личные,транспортного средства) и озвучила сумму для оплаты КАСКО. Но прежде чем заключить договор, она направила в службу безопасности на проаверку, как понимаю ПТС, так как он у нас ДУБЛИКАТ. После чего мы обусловилсись встретиться и подписать договор, как только служба безопасности проверит ПТС.

Примерно в 17:00 сотрудница офиса в г Королев, куда мы обратились для заключения договора, перезвонила и сообщила, что служба безопасности не рекомендовала заключать договор, по причине того, что не может подтвердить трудоустройство моей супруги, так как она является собственником транспортного средства.

Уважаемая компания, поясните пожалуйста, на каком основании нам отказывают и какое дело службы безопасности на трудоустройство моей супруги, если мы оплачиваем полис КАСКО на месте? Если автомобиль приобретал я, в подарок, как законный супруг, на заработанные мной честным трудом денежные средства. Это оскорбительно и унизительно отказывать с такой формулировкой! Это что за отношение к потенциальным клиентам. Первый раз обратились к вам за полисом и уверяю вас, с такой политикой, и отношению к клиентам больше никогда не будем к вам обращаться. Будем стороной обходить вашу компанию и своим близким буду советовать не иметь с вами никаких дел. Мне не трудно обратиться в другую страховую компанию и оплатить КАСКО. Уверяю Вас так и сделаю. Просьба выразить благодарность сотруднице офиса, которая работала 16.02.2019 года по вышеуказанному адресу. Единственная к которой у нас нет претензий из всей вашей компании!

При принятии обязательств по договору СПАО «Ингосстрах», как сторона договора, оценивает все возможные риски, связанные с его исполнением. По результатам проведенной оценки Компанией принято решение о нецелесообразности принятия данных рисков на страхование.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

При оформлении полиса Осаго не заметили галочку страхования банковской карты и деньги 299 руб списывают каждый месяц автоматически уже в течении 3 месяца .Нам страхование банковской карты не нужно ! Звонили на горячию линию никто не может ничего сказать .Как нам отключить это списание ?

Услугу автоплатежа страхователь может самостоятельно отключить в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Просим Вас дополнительно сообщить номер оформленного полиса ОСАГО. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Банки. ру_16153».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь. Читать далее

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь не могут (причем в весьма грубой форме). Вопрос: и как быть? Что вообще за сервис у страховых и у РСА? Там что, тетушки 70-летние изменения на бумаге вносят? База РСА это вообще реальность или миф, почему так долго обрабатываются данные?

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16152».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Для предметного рассмотрения ситуации просим Вас сообщить номер полиса/страхового случая.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru_16133».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру. Читать далее

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру экспертизы и подать заявление на страховую выплату. Также сообщил, что адреса офисов экспертных организаций размещены на официальном сайте ингосстрах.

Проанализировав места расположения офисов экспертных организаций (https://www.ingos.ru/office/ureg/), выбрал для себя 3 наиболее предпочтительные: «Ф1 Ассистанс», «АЭНКОМ», «Дельта».Позвонил во все три организации.

В итоге:
1. Более половины адресов офисов экспертных организаций, указанных на сайте СК, являются фиктивными, т.е. по указанным адресам не располагаются эксперты. К примеру: Москва, Профсоюзная 61; Обручева 52; Молдавская 4.
2. Сотрудники указанных организаций не могут пояснить почему эти адреса указаны на сайте Ингосстарах.
3. Сотрудники не могу осуществить запись на экспертизу. Могут представить только мобильные телефоны ЧАСТНЫХ экспертов, с которыми надо договариваться индивидуально, при этом неизвестно какой именно эксперт, в каком районе Москвы работает. Т.е. надо обзвонить ВСЕХ частных экспертов и выяснить, кто и в каком районе города работает!

Еще предложили второй вариант: Оставить свой телефон и если, кто-то из экспертов появится в указанном мной районе и если у него не будет иной занятости, то мне позвонят. Но в этом варианте, совершенно непонятно сколько времени ждать. Со слов представителей экспертных организаций: «Может день, может две недели».

После этого, 08.02.2019 в 16:20 позвонил в СК Ингосстрах по номеру 8-495-126-20-24, рассказал о вышеуказанной ситуации и попросил помочь в организации прохождения экспертизы или разъяснить порядок моих дальнейших действий.

Оператор, в грубой форме ответила, что «как бы это Твои проблемы», «СК всё равно», «если что-то не нравится — Пиши жалобу». На мою просьбу зафиксировать жалобу по телефону просто бросила трубку.

На следующий день поехал к официальному дилеру в MajorCity для прохождения очередного ТО… Пока проходил ТО, совершенно случайно узнал, что на территории Major City есть два аккредитованных эксперта от Ингосстрах… один из них — представитель ООО «НИК». При этом операторы СК не располагают информацией и не могут подтвердить, действительно ли данные эксперты являются аккредитованными СК или нет. На сайте СК, данная информация тоже отсутствует…

Читайте так же:  Материнский капитал в качестве первоначального взноса 2019

Переговорил с экспертом… провели экспертизу… написал заявление… документы направлены в СК. присвоен номер дела. жду результатов…

Итог:
— На сайте СК размещены фиктивные адреса аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций;
— Хамское отношение к клиентам;
— Абсолютное отсутствие компетенции у операторов.

Чтобы мы могли предметно проанализировать качество предоставленных консультаций, просим направить на электронную почту Компании audit@ingos.ru номер телефона, с которого осуществлялись звонки в Контакт-центр, указать даты звонков и приблизительное время.
Из перечисленных Вами адресов офисов не работает только офис «Ф1 Ассистанс» по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61. К сожалению, партнер своевременно не уведомил СПАО «Ингосстрах» о закрытии офиса.
С партнером проведена соответствующая работа.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за информацию о выявленной неточности на сайте. Дополнительно Компанией будет проверена информация по каждому офису независимых экспертных организаций, размещенных на сайте ingos.ru.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

На самом деле планировал написать положительный отзыв о компании, когда дождался бы возмещение по страхованию, но его все нет.

Напишу плюсы компании, благодаря которых я возможно еще продолжу покупать страховые полисы:
Относительно низкая страховая премия
Удобство приобретения онлайн . Читать далее

На самом деле планировал написать положительный отзыв о компании, когда дождался бы возмещение по страхованию, но его все нет.

Напишу плюсы компании, благодаря которых я возможно еще продолжу покупать страховые полисы:
Относительно низкая страховая премия
Удобство приобретения онлайн
Не большой список для подтверждения страхового случая и простота в отправки.

Меня эти плюсы радовали и я очень долго терпеливо ждал и ждал возмещения по страховку случаю, не писав плохие отзывы и желая поставить 5 после выплаты, хоть и косяков было полно.

18 января страховая получила все документы и должна была занести их в базу

И так, естественно 18 февраля мое заявление не внесли в базу.
Это повторялось и 19, 20,21,22 января мне это надоело и позвонил на » горячую линию», где меня соединили с моим куратором — Юрием П-м, удивительно для страховой — паренек оказался достаточно любезным и отзывчивым.

В общем он пообещал Нижегородскому офису «навтыкать» и потом перезвонил. И все сново было поразительно круто и современно, через час перезвонил, извинился — сказал сейчас внесут и опять словно мы не в России убыток появился на сайте, со статусом «На рассмотрении»

Я терпеливо начал ждать свои 15 рабочих дней, но на 10-й день решил узнать, ну что же там? Девушка торжественно мне объявила — Ваш «убыток» подписан руководителем ждите денег. Меня это порадовало и я начал обновлять статус на сайте и обновлять интернет банк.

Как вы поняли денег так и не было, я прождал 4 — ре дня (с выходными) и снова набрал, меня переключили на Юрия. Юрий удивился с чего у меня такая информация, и сказал, что еще на подписи. Я возмутился и сказал ведь 13 рабочий день! Он спокойно ответил: еще нет, он считает от 22 января, и сам забыл, что помогал мне разобраться. Но обрадовав, что мне посчитали именно 36 тысяч (сколько я насчитал сам, я не много успокоился, так как не придется судиться и ругаться)

Санта Барбара только началась и решил звонить каждый день, думал надоем — ускорится процесс В общем далее я пишу, что мне говорили в разные дни и разные сотрудники:
Ваши документы на подписи у руководителя
Ваши документы подписаны
Ваши документы переданы в бухгалтерию в течении 3-х дней встречайте деньги
Ваши документы на подписи у руководителя
Ваши документы завизированы, отправлены в бухгалтерию
Мы делаем Вам платежку
Ваши документы на подписи у руководителя
Ждите. в пятницу в субботу или в воскресенье деньги придут. ну край понедельник.
Наступил этот понедельник, 22 часа 15 минут 11 февраля. 17 рабочий ден

Сегодня с утра я звонил Юрию, и он мне:
Александр! Ваши документы подписаны — могу прислать визу ( я говорю не надо), спрашиваю про долгожданный КЭШ)
Он мне сказал слово, которое мне очень понравилось — Ваша платежа сейчас в бухгалтерии, еще не отправлена в банк, мы сейчас консолидируем платежку в платежку и отправим, это занимает максимум один день!

Вечером, в 19.44 меня не покидало сомнение в консолидации платежки в платежку и я решил позвонить снова на горячую линию, где девушка мне ответила: Я только что все проверила, ничего мы не отправляли Вам, ни какую платежку не делали, документы вообще еще не в бухгалтерии а . Вы угадали — Браво! на подписи у руководителя)))

В общем, может мой отзыв прочтет какая ни то шишка из ингостраха и тоже навтыкает там кому ни то, ибо ребята Вы не плохие, современные — крутые, но надо так испортить впечатление? И заплатите мне мои 36 тысяч.

В комментариях буду каждый день писать, что происходит, где деньги и что опять говорят на «горячей линии».

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и сообщить о недостатках нашей работы.
По результатам проведенной проверки, был обнаружен технический сбой, по причине которого статус документов отображался в программе некорректно. К сожалению, это явилось причиной предоставления операторами Контакт-Центра различной информации о статусе выплаты страхового возмещения.
После поступления от Вас сигнала, информация была передана техническим специалистам для устранения ошибки.
В настоящее время проблема устранена, информация о статусе платежных документов отображается корректно.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения, и надеемся на понимание ситуации.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а. Читать далее

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а/м собираюсь по месту прописки в Украине. Сегодня, 08/02 по звонку в СК узнал, что готово направление на ремонт в Москве на СТОА, которую я не выбирал.

Подскажите, как так получилось? Ведь ближайшая СТОА к моему месту постоянной прописки в Украине явно дальше 50км, а то что машина с российскими номерами и стоит на учете в Москве, это не значит, что она здесь и находится? От какой точки измеряли расстояние до СТОА в СК?

А если бы машина была на номерах Челябинской области и я хотел ее ремонтировать в Украине, меня бы отправили в Челябинск на СТОА?

Предлагаю СК не затягивать это разбирательство с направлением на СТОА и моим последующим отказом, написанием прочих обращений и т.д. Тем более, я уже не первый год покупаю у вас ОСАГО, точнее уже 4 ОСАГО и 2 КАСКО.

Предлагаю пойти на мировое соглашение, тем более калькуляция меня устраивает, и выплатить ущерб в денежной форме.

Спасибо.
Номер убытка: 75-38986/19 от 28.01.19

Для оформления соглашения о смене формы страхового возмещения просим Вас обратиться в офис, принявший заявление о страховом возмещении.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте filial@kuban.ingos.ru. А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте filial@kuban.ingos.ru. А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

Прошу произвести положенные мне выплаты.

С уважением, П-в П.А.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что по результатам проведенной проверки правильности применения КБМ Вы были уведомлены по электронной почте. В направленном Вам ответе содержалась информация о необходимости обращения в офис для подачи заявления на возврат части страховой премии, образовавшейся после проверки КБМ.
В рамках клиентоориентированного подхода возврат денежных средств осуществлен на Ваши банковские реквизиты на основании электронного заявления 12.02.19 г.
Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в. Читать далее

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в последующем из бейджа на столе и неразборчивой подписи в акте приемки документов выяснилось, что и был Ш-в Юрий) долго был занят ксерокопированием и тщательно не обращал на нас внимания. Минут через 5 он соизволил на нас посмотреть. Узнав, что нам нужно заявить о страховом случае, предложил записаться на прием по телефону. Но выяснив, что речь ведется о сдаче европротокола, сказал «так и надо было сразу говорить» и все таки решил принять документы. Из тона его речи было понятно, что до нас он просто снизошел и мы, вызывая у него крайнюю степень раздражения, отвлекаем его от очень важных дел. Обращаю внимание, что офис был пустой и из клиентов были только мы. Несмотря на то, что в извещении о ДТП указано на недопустимость внесения изменений в разъединенные бланки, Юрий настаивал на простановке дополнительных галочек в извещении. После того, как ему указали на неправомерность подобного, хамским тоном он сказал, что «это наше дело, не хотим ставить — не надо».

Были сомнения в правильности заполнения извещения, и мы попытались задать вопросы, а также предъявить фотографии с места ДТП и приобщить их к заявлению. Однако никаких ответов не получили, потому что это: не дело Юрия Шутова и его не касается, а также он нам ничего не должен. Если нам что-то не нравится в извещении, то мы можем съездить, найти второго участника ДТП и исправлять вместе с ним. Фотографии он принимать не будет, потому что не собирается копаться в телефоне и искать фотографии. Если нам так надо, то мы должны их распечатать или пойти найти флэшку.

Считаю такое хамское отношение к клиентам недопустимым. И из дополнительных пожеланий: мыть работников от запаха пота, прежде чем допускать к клиентам.

Уважаемая Светлана!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление по результатам общения с сотрудником.
По результатам проведенной по Вашему обращению проверки с ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей компании. Работа сотрудника принята на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения.
Дополнительно сообщаем, что при обнаружении не полноценного заполнения страхователем Извещения сотрудникам рекомендовано информировать клиентов о необходимости надлежащего заполнения документа, во избежание в дальнейшем возможных негативных последствий по результатам рассмотрения Компанией подобного Извещения.
Также отмечаем, что в целях соблюдения норм информационной безопасности не допускается скачивание сотрудниками данных непосредственно с телефонной техники клиентов.
Благодарим Вас, что для страховой защиты Вы выбрали СПАО «Ингосстрах» и надеемся, что данный случай останется неприятным исключением из практики нашего сотрудничества.