Дмитрий орлов Развод

17.07.2018 Выкл. Автор admin

Дмитрий Орлов тайно сыграл свадьбу и готовится к пополнению в семье

Бывший муж Ирины Пеговой узаконил отношения с косметологом Натальей. Важное событие в жизни пары произошло еще в конце прошлого года, но они рассказали о нем только в марте. Коллеги Дмитрия Орлова поговаривают, что его жена скоро станет матерью.

46-летний звезда фильмов «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрий Орлов снова женился. Актер узаконил отношения со своей избранницей, 32-летниим косметологом Натальей Бражник. Влюбленные тайно зарегистрировали брак еще 26 декабря 2017 года, но решились поделиться радостной новостью только сейчас. Пользователи социальных сетей поздравили пару с важным событием и пожелали долгих лет совместной жизни.

Дмитрий и Наталья не скрывают своего счастья. Влюбленные часто делятся совместными фотографиями в Интернете. Так, в январе пара побывала в Карачаево-Черкессии. Влюбленные прекрасно провели время, любуясь романтическими горными пейзажами и дегустируя местную кухню. А до этого они ездили в Барселону и Таллин.

Дмитрий и Наталья вместе вот уже несколько лет. По некоторым данным, они познакомились на отдыхе. Судя по всему, дочь Орлова от первого брака с Ириной Пеговой легко смогла найти общий язык с Натальей. Татьяна часто путешествует с отцом и его новой избранницей.

Предложение руки и сердца Наталья получила в мае прошлого года. По-видимому, оно было сделано во время путешествия в Киев. Недолго думая, Бражник ответила согласием. Радостная избранница актера выложила в микроблоге фотографию обручального кольца. Друзья Натальи засыпали ее теплыми пожеланиями. Новость о помолвке Бражник и Орлова не стала неожиданностью для их окружения. Знакомые влюбленных считают, что они прекрасно смотрятся вместе.

Ранее Дмитрий Орлов был женат на коллеге по цеху Ирине Пеговой. Артисты развелись в 2011 году после восьми лет, проведенных в браке. Новость о расставании Ирины и Дмитрия стала неожиданностью для их поклонников, считавших пару образцовой. Мужчина не раз признавался, что обожает жену и готов ради нее на все. Как гром среди ясного неба прозвучала и информация о том, что Пегова и Орлов делят совместно нажитое имущество через суд.

Лишь в августе 2012-го звездам удалось прийти к компромиссу. Общая дочь пары Татьяна осталась жить с матерью. «Ире досталась квартира в Москве, дом в Нижегородской области и внушительная сумма денег, – объяснял Дмитрий. – Я получил небольшой участок земли в двадцати километрах от Москвы. На заседании суда также поднимался вопрос об алиментах. Мы решили, что ближайшие несколько месяцев я буду выплачивать совсем небольшую сумму. Ведь я остался фактически ни с чем, без денег и жилья, причем по собственному желанию. »

Спустя годы после скандального развода Орлов предпочитает оберегать личную жизнь от внимания общественности. Поэтому о грядущем пополнении в семье пока не говорит. По слухам, нынешняя супруга актера Наталья ждет ребенка. По данным «Экспресс-газеты» , малыш появится на свет к лету.

После развода Ирина Пегова кардинально изменила имидж и сильно похудела. Ее просто не узнать!

Прелестная отечественная актриса Ирина Пегова всегда радует зрителей своими приятными и узнаваемыми персонажами. Недавно актриса заметно сбросила вес и долгое время отказывалась поделиться своим секретом красоты. Сегодня она сдалась и выложила все нюансы своей диеты. Это действительно стоит внимания.

Все детство Иры, практически с рождения, прошло в интенсивных тренировках. Папа, чемпион области по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку. Она занималась фехтованием, художественной гимнастикой, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием — постоянно была в движении.

Чтобы «разбавить» физические нагрузки (как-никак барышня!), девочку отдали еще и в музыкальную школу — на скрипку. С этого момента все и пошло не по плану. Музыка потихоньку начала вытеснять из жизни спорт. Ирина пела, сама сочиняла песни, пробовала записываться в профессиональной студии. И не представляла себя вне сцены.

Сначала, правда, пришлось поступить в политех — мама считала, что надо получить нормальную профессию. Потом Ирина купила линзы вместо очков (четыре глаза для актрисы — это чересчур) и с чистой совестью пошла в театральный.

Ее совершенно не смущала комплекция — к тому моменту будущая звезда, в детстве напоминавшая худосочную селедку, стала плотненькой барышней. И приемную комиссию это не смутило. А уж парней и подавно не волновало. Ведь кроме аппетитных форм у нее были очаровательные ямочки на щеках и веселый характер. На них повелся и будущий супруг — актер Дмитрий Орлов.

Он увидел Ирину на спектакле и сразу понял, что хочет видеть еще и еще. Потом пересекся с ней на Московском кинофестивале. И снова любовался издали. Знакомиться не решался. Зачем? Жить с актрисами непросто, так что лучше уж обходить их десятой дорогой. Но разве от судьбы уйдешь?
На фестивале в Варшаве они наконец-то познакомились.

Читайте так же:  Заявление на день матери

— До Димы у меня не было достойных вариантов, — вспоминала Ирина. — Да я их и не искала — всегда на первом месте стояла работа. А тут такой обходительный парень, интересный собеседник… Когда услышала, как ласково он разговаривает по телефону с мамой, и вовсе растаяла. Поняла, что это моя половинка.

«Половинка» оказалась крепким орешком. Поначалу кавалер демонстрировал равнодушие. Позже выяснилось, напускное — боялся показать, что безнадежно потерял голову. Так что иногда ей приходилось звонить первой. Но настал день, когда Орлов просто пришел к ней с вещами. И больше не уходил. Через год они сыграли свадьбу. Еще спустя год родилась дочка.

О том, что до этого на раннем сроке беременности у нее случился выкидыш, Ирина не распространялась. Справиться с горем ей помог муж, окруживший любовью и вниманием. К счастью, вскоре на свет появилась Таня, и жизнь приобрела другой смысл. Казалось, счастье будет длиться вечно. А оно закончилось через пять лет.

ИРИНА ПЕГОВА И ДМИТРИЙ ОРЛОВ: ИЗ РАЯ — В АД

Сначала Пегова и Орлов перестали выходить вместе в свет. Это сразу же насторожило окружающих, ведь парочка редко появлялась порознь. При возможности даже работали вместе: Дмитрий старался пристраивать жену в те фильмы, где снимался или продюсировал. Потом поползли слухи о разводе.
— Мы хотели разойтись тихо-мирно, но не получилось, — сожалела Ирина.

Вышло с точностью да наоборот: громко и со скандалом. Публику в одинаковой мере волновала моральная сторона вопроса (не иначе кто-то пошел налево!) и материальная (как поделят квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом?).
Ни один из пунктов прояснить так и не удалось.

Причинами развода Дмитрий Орлов называл то, что жена «украла у него деньги» — сняла с его счета 7 млн руб. И то, что к расставанию приложила руку теща, внушавшая Ирине, будто муж губит ее карьеру. Но основным аргументом был тяжелый характер супруги.

— Брак, который поначалу был раем, стал адом, — объяснял он в своих интервью. — Одни женщины помогают мужьям проявить себя, выбиться на первые позиции. Другие наоборот — так их притесняют, что трудно не то что творить — жить. У нас была как раз такая ситуация. Я преуспевающий актер, хорошо зарабатываю. Но для Ирины мои достижения ничтожны. На первом месте у нее стояла работа, а какое место занимал я — вообще непонятно. Хорошо, что все закончилось, и можно отдохнуть от наших отношений.

Пегова не отрицала, что характер у нее действительно не сахар: она сильная женщина, а мужчинам с такими приходится очень трудно. Развод не комментировала. А от 7 млн открещивалась: не брала, и все тут, и муж это прекрасно знает. Так что докопаться до истины СМИ так и не удалось.
ПЕГОВА И ОРЛОВ: ПИРОЖКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

Как супруги поделили недвижимость, тоже никто не знает. Дмитрий заявил, что подписано мировое соглашение, которое лично его вполне устроило. Ирина уверяла, что это не соглашение, а настоящий шантаж: ее никто не спрашивал и выбора не оставил — просто ставили перед фактом. Но то, что для нее было важнее всего, она отвоевала — дочку, на которую вроде бы тоже претендовал бывший муж.

— У меня есть родители, Таня, крыша над головой — что еще надо для полного счастья? — говорила актриса после развода.
После этого она не впала в депрессию и не стала заедать горе пирожными. Наоборот — взяла себя в руки. И первое, что сделала, — похудела. Причем сильно.

— За свою жизнь я перепробовала безумное количество диет, — признается она. — Сидела на кефире, на молоке, на яблоках, несоленой индейке, дистиллированной воде — особо ничего не помогало. Теперь борюсь с лишними килограммами под присмотром профессионального диетолога и личного тренера. Каждое утро начинаю с беговой дорожки. Сдерживаю себя в еде: с утра — отруби с киви, в обед — вареная брокколи. Итог — минус 7 килограммов.

Постройневшая и похорошевшая Пегова стала еще более притягательной для противоположного пола, чем раньше. Да и период, когда она «одна и чувствует себя прекрасно», кажется, уже в прошлом. 34-летняя актриса все чаще попадается на глаза журналистам в компании коллеги — 54-летнего сердцееда Анатолия Лобоцкого. Поговаривают, они сблизились во время репетиций спектакля «Таланты и поклонники». Ирина слухи о романе не комментирует. Но если что — она свободна, ей можно…

Ирина подготовила свое новое меню. В целом, идея подобного образа питания заключается в исключении жирной и жареной пищи из рациона. Актриса также перестала добавлять в блюда соль и другие специи, начала чаще гулять на свежем воздухе и употреблять большое количество воды.

1. Маленькие порции. Женщина рассказала об идеальном размере порции при похудении: Пища должна поместиться в сжатую ладонь. Столько и едим.

2. Не отвлекаться во время еды. Необходимо сосредотачиваться только на еде. Отвлекаясь на телефоны, телевизор и разговоры, мы чаще всего съедаем больше, чем хотелось бы.

Читайте так же:  Ооо агентство экспертиза

3. Исключаем сладкое. Притягательные тортики, печенья, шоколад и тому подобное лучше всего заменить свежими или высушенными фруктами.

4. После приема пище должно оставаться слабое ощущение голода.

5. Исключаем чай и кофе. А если без этих напитков никак не обойтись, то, по крайней мере, нужно уменьшить их количество.

6. Больше воды. Вода прекрасно притупляет чувство голода и очищает организм.

Помимо новой системы питания, женщина заняла себя спортивными тренировками. Силовые, бег, кардио – стали лучшими друзьями певицы и помогли сбросить лишние килограммы гораздо быстрее.

Таким образом план действий был ясен, но необходимо было продумать все этапы.

1. Сперва нужно подготовиться. Для начала необходимо помочь организму перестроиться на новую систему питания. Ирина стала больше прогуливаться пешком, пила больше воды и добавляла в пищу меньше соли. За этот период актрисе удалось сбросить целых шесть килограмм.

2. Диета. В этот период начинается строгое соблюдение всех правил диеты, никаких исключений. Длительность периода зависит от того, сколько человек собирается сбросить килограмм.

3. Закрепляем результат. Диета закончилась – можно гулять на всю катушку? Ничего подобного. Для того, чтобы те самые ненавистные килограммы не вернулись к вам через месяц без диеты, необходимо следовать следующим принципам: Не увеличивайте количество съеденных калорий за день. Со временем чувство голода пропадает напрочь, а вес остается тем же. Женщина закрепляла свой результат почти три года.

Важен и психологический настрой человека. Не стоит зацикливаться на том, сколько веса вы сбросили сегодня. Процесс похудения требует терпения и не стоит вставать на весы каждые два часа.

Такая система похудения может пригодиться каждому человеку, независимо от его возраста. И она действительно работает.

Примерно за 30 минут до завтрака выпейте два стакана воды. Скушайте кусочек сыра и ломтик хлеба без дрожжей. Два часа спустя подкрепитесь свежими или сухими фруктами.

Горячий или холодный салат без майонеза – это прекрасный обед. Также не стесняйтесь добавить к рациону постное мясо или морепродукты + 2 ломтика хлеба без дрожжей.

Никакого хлеба на ужин. Кушать вечером стоит не позднее семи часов. Прекрасным ужином станет филе рыбы, птицы или говядина. Все готовится на пару. Не забывайте кушать овощи.

Также Ирина напрочь отказалась от каш, так как считает их слишком калорийными.

Успехи не заставили себя долго ждать, Ирина выглядит великолепно и никакие косметологи не нужны.

Все рубрики раздела

Громкий развод. Ирина Пегова и Дмитрий Орлов поделили дочь и имущество

Похоже, что в одном из самых громких звездных разводов этого года в скором времени будет поставлена точка. После долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подпишут мировое соглашение. В первую очередь, мировая касается их дочери Татьяны. Отец и мать имеют равные права на общение с ребенком.

Никаких преград бывшие супруги друг другу чинить не собираются. Фактически Таня будет жить с матерью, Ириной Пеговой, но Дмитрий Орлов может видеться с дочкой в любой момент и проводить сколько угодно времени.

Что касается раздела общего имущества, то по взаимной договоренности, бывшие супруги Орлов и Пегова решили не разглашать, что кому отойдет в результате мирового соглашения. Известно лишь, что стороны весьма довольны таким завершением конфликтной ситуации, длившейся последние три месяца.

«Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, чтобы не происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться. Мировая, которую мы подпишем с Ирой Пеговой,составлена исключительно с учетом всех, в том числе и имущественных,интересов мой дочери. Поскольку жить Таня продолжит с мамой, им остается наша общая квартира. Все остальное имущество также будет разделено с учетом интересов дочки»- рассказал Дмитрий Орлов.

Дмитрий Орлов: развод с Ириной Пеговой. Новая любовь актера

В течение длительного времени актера считали завидным холостяком российского кинематографа. Говорил о том, что любовь – это воздух, а каждая женщина, по-своему, красива и притягательна.

Затем он начал ухаживать за обаятельной актрисой Ириной Пеговой. Встречался с ней несколько лет. В 2005 году актеры оформили свои отношения официально. Ирина родила дочь Татьяну. В 2011 году поклонники звездной пары расстроились из-за новости о том, что супруги расстались. Развод сопровождался скандалом.

Когда Дмитрий давал интервью, после расставания с Пеговой, он говорил, что продолжает ее любить. Много ласковых слов адресовал экс-супруге. Но и не забыл упомянуть, что Ирина потратила их общие деньги. В суде все обвинения в адрес Пеговой были сняты. Она получила право воспитывать дочку.

После развода, в сети стали появляться сведения о многочисленных романах Орлова. Все они были мимолетными.

Однажды в интернете появился снимок, на котором Дмитрий и его подруга детства Ксения Энтелис показывают обручальные кольца. Поклонники сделали вывод: Дмитрий женился. Как стало известно позже, это всего лишь были кадры со съемок фильма.

Актер не любит афишировать подробности своей личной жизни.
Весной 2018 года поклонники обрадовались. Наконец-то их любимец нашел свою «вторую половинку», и женился.

Его избранницей стала Наталья Бражник, косметолог. Свадьба состоялась в конце 2017 года. Теперь актер, на своей страничке Инстаграма, публикует совместные фотографии с женой. Как сообщили друзья супругов, они скоро станут родителями.

Читайте так же:  Имущественный налог в якутии

Орлов о разводе с Пеговой: «Слава богу эти отношения закончились!»

40-летний Дмитрий Орлов и 34-летняя Ирина Пегова прожили в браке 8 лет, однако их союз закончился громким разводом. Сразу после расставания Дмитрий подал в суд на экс-супругу, обвинив ее в краже денег. На этом скандалы не закончились — артист пытался добиться того, чтобы их общая дочь Таня жила с ним. В итоге после судебных разбирательств большая часть имущества отошла Ирине Пеговой, как и право опеки над ребенком. Дмитрию Орлову досталась лишь роль «воскресного папы» и обязанность выплачивать небольшие алименты.

Теперь, когда страсти немного поостыли, актер в интервью журналу Star Hit заявил, что не жалеет о разводе: «Я отдыхаю от этих отношений, слава богу они закончились! Сейчас — на расстоянии — я чувствую, что Ира, которая три года терроризировала меня, немного растеряна. Теперь некому показывать свой тяжелый характер». При этом супругам, которые находятся далеко не в теплых отношениях, приходится поддерживать связь ради дочери.

По словам Дмитрия, его дочь первое время очень стралась помирить родителей: «Таня — хитрая девочка. Как-то с загадочным видом она стала рассказывать про какого-то дядю Сережу, который бывает у них дома. Оказалось, «дядя Сережа» — хороший друг Пеговой, но не более. Но Таня продолжает мне намекать, мол, смотри, «уведут» маму».

Несмотря на все старания дочери, Дмитрий Орлов даже не думает о том, чтобы возвращаться к бывшей жене. Вскоре после развода он встретил новую возлюбленную по имени Наталья. С ней актер познакомился в больнице: «В декабре здоровье подвело, пришлось лечиться. Захожу в процедурный кабинет, а там — она. Я замер — опа, какая!» Вскоре влюбленные начали жить вместе, однако связывать себя узами брака не спешат. Орлов считает, что теперь, когда после развода у него нет собственного жилья, говорить о свадьбе преждевременно. «Общее будущее у нас пока только в шутках присутствует», — отметил актер.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова: Ревнивая парочка

В первый же вечер своего знакомства они оказались в постели.

На экране он настоящий мачо и супермен: то бывший спецназовец, то капитан милиции, то брутальный главарь налетчиков. «Моих героев объединяет одно: все они, в отличие от меня самого, пьющие, гулящие, неженатые раздолбаи», — смеется 37-летний актер, режиссер и прекрасный семьянин Дмитрий Орлов. «Мой муж — это тот мужчина, с кем я хочу прожить всю жизнь и кому хочу рожать детей», — подхватывает Ирина Пегова.

— Дмитрий, зрители Первого канала уже второй сезон наблюдают за перипетиями вашего героя в сериале «Морской патруль». Капитан милиции Мельников — парень безбашенный, мужественный и немногословный, выполняющий на воде такие кульбиты, что Джеймс Бонд позавидовал бы. А вы какой в жизни?

— Обычный парень, нежно любящий свою жену, актрису Ирину Пегову, и нашу дочку Татьяну. В отличие от своих героев я абсолютно семейный человек, такой же, как мои самые близкие друзья — Стасик и брат Артем. Мы просто фанаты семьи и считаем, что главное на свете — это наши дети, жены, мир в доме и покой, поэтому и таких разговоров, типа: «Представляешь, моя сука. » — у нас не бывает. Когда собираемся, обсуждаем детей — у Артема их двое, а у Стаса вообще четверо, — какие-то дела бытовые…

Мне интересны разговоры про то, как правильно лестницу в доме построить да крышу положить. (Смеется.) Мы с Ирой года четыре назад купили участок в двадцать соток на ее родине — в Нижегородской области, а в прошлом году решили там строиться. А что? Воздух потрясающий, Ока рядом, и главное — Иркина родня по соседству: родители, бабушка, сестра с семьей.

— Ирина, долго уговаривали мужа согласиться на строительство дома почти за четыреста километров от столицы?

— Даже заикнуться на эту тему боялась. Думала, что Дима захочет дачу в Подмосковье. И когда под Выксой (город, где я родилась и где прошло мое детство) продавался участок за символическую цену, мы купили его просто так — пусть, мол, будет. И вдруг Дима решил: «Мне в тех краях нравится, там и построим дом».