Страховка осаго в ингосстрах отзывы

23.05.2018 Выкл. Автор admin

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Для предоставления предметных комментариев просим Вас направить на адрес audit@ingos.ru Ф.И.О. страхователя/виновника ДТП, номер договора страхования/номер убытка, дату ДТП. В теме письма просим указать «Отзыв на Банки.ру_16348».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

11 февраля 2019 года оформил полис ОСАГО через интернет в страховой компании Ингосстрах. В полис помимо себя вписал ещё двух водителей.После получения полиса заметил, что второму водителю присвоен неверный класс и, соответственно, неверный КБМ, из-за чего стоимость полиса получилась больше, чем должна была быть.Я отправил запрос в Ингосстрах через специальную форму в личном кабинете (Пересмотр КБМ) на перерасчёт стоимости полиса, указав, что в базе РСА текущий КБМ второго водителя составляет 0.75 (класс 8 ), а не 0.90 (класс 5), как указано в оформленном полисе, на что получил ответ: « [. ] запрос на изменение КБМ отклонён.

Текущее значение КБМ в действующем договоре страхования является корректным.»Получается, что Ингосстрах игнорирует данные из РСА и присваивает «свой специальный КБМ» водителям для завышения стоимости страхования. Но даже если произошла ошибка, то я не понимаю, почему страховая отказывается исправить её по запросу, а вместо этого присылает отписку, что так мол и должно быть.Разочарован, а ведь так хорошо всё начиналось. Интересно, а что будет при «таком» подходе, если наступит страховой случай, тоже отделаются одними отписками?P.S. Со своей стороны готов предоставить все необходимые документы, чтобы решить этот вопрос.

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16332».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вчера, 18.02.19 на оф. сайте компании Ингосстрах — www.ingos.ru начал оформление электронного полиса ОСАГО. Заполнил все необходимые данные. Проверку не прошел документ — Свидетельство о регистрации ТС (далее СТС). Уточнил информацию на линии поддержки компании, где меня заверили, что обработка сканов документа занимает максимум 2 дня и на срок начала действия договора это не повлияет. Мне критично, чтобы полис получил не позднее 22.02.19 (пятница)!

Проверка прошла оперативно (в течении пары часов, возможно быстрее). Но далее я столкнулся со следующей проблемой. При попытке продолжить оформление, в том числе перейти к оплате сайт меня «не пропускал», предлагая перейти на сайт РСА для дальнейшего оформления.

На данном этапе предложения других страховых меня не устраивают. Снова обратился по телефону на линию поддержки, где оператор сообщил, что возможно сайт «нагружен», а т.к. я изъявлял желание получить полис именно в Ингосстрахе, то предложили продолжить в другое время.

Утром 19.02 снова попытался продолжить оформление — безрезультатно. Снова предложение перейти на сайт РСА. Через пару часов при очередной попытке мой заполненный договор CL105242773 пропал у меня из профиля. Благо сохранил прямую ссылку, но обращаясь к ней сайт на основании заполненных данных начинает отправлять повторный запрос на проверку (которая уже совершена вчера) и после выдаёт ошибку: «Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Воспользуйтесь альтернативными способами заключения договора страхования. Заключение договора Е-ОСАГО невозможно. Уведомление о невозможности заключения договора в электронной форме отправлено на Ваш e-mail. Воспользуйтесь альтернативным способом оформления договора страхования.»

Далее снова звоню на линию поддержки, где мне оператор сообщает (ВНИМАНИЕ): т.к. я не оплатил договор, то его оформление не возможно, а вследствие работы их системы я не могу на сайте, на основании уже заполненных данных, повторно начать оформление. «Отличная» работа Ингосстрах и «великолепная» клиентоориентированность.

Благодаря вам теряю день и вы меня вынуждаете отправляться в дорогу без полиса.

По данным информационной системы Компании, полис Е-ОСАГО успешно оформлен и направлен Вам по электронной почте.
Данные по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Прекращение договора ОСАГО и возврат части страховой премии за неиспользованный период страхования осуществляется на основании письменного заявления страхователя, которое возможно предоставить в офисе Компании.
При наличии двух договоров ОСАГО в отношении одного и того же ТС, принадлежащего одному Собственнику, с одинаковым списком лиц, допущенных к управлению, возможно досрочное прекращение в отношении договора с более поздним сроком действия.
Получить информацию о наиболее удобном Вам офисе и получения консультации о порядке прекращения договора ОСАГО Вы можете, обратившись в Контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55. Телефоны офиса филиала Компании в г. Нальчик (8662) 40-21-03, (8662) 40-24-07.
Также комплект документов, необходимый для прекращения договора ОСАГО, может быть направлен Вами по почтовому адресу: 360017, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Бехтерева, дом 3.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Впервые в жизни столкнулся с необходимостью возместить убыток по ОСАГО и полностью разочаровался в своей страховой компании.

Суть проблемы в том, что вас отправляют на СТОА для детального осмотра повреждений, СТОА в лице официального дилера производит оценку повреждений и отправляет на согласование перечень необходимых для замены деталей, Ингосстрах производит расчёт стоимости этих деталей на основе ценников неоригинальных запчастей, а. Читать далее

Впервые в жизни столкнулся с необходимостью возместить убыток по ОСАГО и полностью разочаровался в своей страховой компании.

Суть проблемы в том, что вас отправляют на СТОА для детального осмотра повреждений, СТОА в лице официального дилера производит оценку повреждений и отправляет на согласование перечень необходимых для замены деталей, Ингосстрах производит расчёт стоимости этих деталей на основе ценников неоригинальных запчастей, а дилер естественно не готов производить ремонт использую неоригинальные запчасти и предлагает доплатить еще 30% к стоимости ремонта.

Тем самым Ингосстрах ставит своих клиентов в идиотское положение, когда они либо обязаны доплатить, либо писать всяческие заявления на возмещение деньгами и потом самостоятельно на эти копейки покупать китайский ширпотреб и искать кого-то, который за эти копейки его ещё и установит, что тоже наверняка выльется в необходимость производить доплату.

Обиден при этом факт, что изначально я страховал машину с ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ и за годы приобретения ОСАГО у Ингосстрах я выплатил больше денег чем Ингосстрах желает мне возместить.Не выполняют обязательства, не желают выплачивать реальный ущерб, и т.д. В общем обманщики и т.д.

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса и/или убытка, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16243».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

При оформлении полиса Осаго не заметили галочку страхования банковской карты и деньги 299 руб списывают каждый месяц автоматически уже в течении 3 месяца .Нам страхование банковской карты не нужно ! Звонили на горячию линию никто не может ничего сказать .Как нам отключить это списание ?

Услугу автоплатежа страхователь может самостоятельно отключить в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Просим Вас дополнительно сообщить номер оформленного полиса ОСАГО. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Банки. ру_16153».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь. Читать далее

11.02.2019 Обратился в офис компании Ингосстрах, СПАО Филиал в г. Тюмени, с вопросом по изменению информации о вновь полученном в/у (всвязи с заменой) в полисе, для дальнейшего восстановления КБМ для нового в/у. В полис изменения внесли, но КБМ не изменился уже в течении 3 дней.

На горячей линии Ингосстраха сказали: данные обновятся через сутки (не обновились). На горячей линии РСА вообще сказали что они не ведут базу (. ) и помочь не могут (причем в весьма грубой форме). Вопрос: и как быть? Что вообще за сервис у страховых и у РСА? Там что, тетушки 70-летние изменения на бумаге вносят? База РСА это вообще реальность или миф, почему так долго обрабатываются данные?

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_16152».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Для предметного рассмотрения ситуации просим Вас сообщить номер полиса/страхового случая.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru_16133».
Заранее спасибо,

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру. Читать далее

По факту ДТП обратился в свою СК — Ингосстрах. Направил по электронной почте уведомление о наступлении страхового случая с приложением всех необходимых документов.

Позвонил в контакт-цент по телефону 8-495-126-20-24, сообщил о ДТП и уточнил порядок моих дальнейших действий. Оператор контакт-центра направил мне в виде смс перечень из шести аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций, где я могу пройти процедуру экспертизы и подать заявление на страховую выплату. Также сообщил, что адреса офисов экспертных организаций размещены на официальном сайте ингосстрах.

Проанализировав места расположения офисов экспертных организаций (https://www.ingos.ru/office/ureg/), выбрал для себя 3 наиболее предпочтительные: «Ф1 Ассистанс», «АЭНКОМ», «Дельта».Позвонил во все три организации.

В итоге:
1. Более половины адресов офисов экспертных организаций, указанных на сайте СК, являются фиктивными, т.е. по указанным адресам не располагаются эксперты. К примеру: Москва, Профсоюзная 61; Обручева 52; Молдавская 4.
2. Сотрудники указанных организаций не могут пояснить почему эти адреса указаны на сайте Ингосстарах.
3. Сотрудники не могу осуществить запись на экспертизу. Могут представить только мобильные телефоны ЧАСТНЫХ экспертов, с которыми надо договариваться индивидуально, при этом неизвестно какой именно эксперт, в каком районе Москвы работает. Т.е. надо обзвонить ВСЕХ частных экспертов и выяснить, кто и в каком районе города работает!

Читайте так же:  Возврат ндфл пенсионерам при покупке квартиры в 2019 году

Еще предложили второй вариант: Оставить свой телефон и если, кто-то из экспертов появится в указанном мной районе и если у него не будет иной занятости, то мне позвонят. Но в этом варианте, совершенно непонятно сколько времени ждать. Со слов представителей экспертных организаций: «Может день, может две недели».

После этого, 08.02.2019 в 16:20 позвонил в СК Ингосстрах по номеру 8-495-126-20-24, рассказал о вышеуказанной ситуации и попросил помочь в организации прохождения экспертизы или разъяснить порядок моих дальнейших действий.

Оператор, в грубой форме ответила, что «как бы это Твои проблемы», «СК всё равно», «если что-то не нравится — Пиши жалобу». На мою просьбу зафиксировать жалобу по телефону просто бросила трубку.

На следующий день поехал к официальному дилеру в MajorCity для прохождения очередного ТО… Пока проходил ТО, совершенно случайно узнал, что на территории Major City есть два аккредитованных эксперта от Ингосстрах… один из них — представитель ООО «НИК». При этом операторы СК не располагают информацией и не могут подтвердить, действительно ли данные эксперты являются аккредитованными СК или нет. На сайте СК, данная информация тоже отсутствует…

Переговорил с экспертом… провели экспертизу… написал заявление… документы направлены в СК. присвоен номер дела. жду результатов…

Итог:
— На сайте СК размещены фиктивные адреса аккредитованных Ингосстрах независимых экспертных организаций;
— Хамское отношение к клиентам;
— Абсолютное отсутствие компетенции у операторов.

Чтобы мы могли предметно проанализировать качество предоставленных консультаций, просим направить на электронную почту Компании audit@ingos.ru номер телефона, с которого осуществлялись звонки в Контакт-центр, указать даты звонков и приблизительное время.
Из перечисленных Вами адресов офисов не работает только офис «Ф1 Ассистанс» по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61. К сожалению, партнер своевременно не уведомил СПАО «Ингосстрах» о закрытии офиса.
С партнером проведена соответствующая работа.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за информацию о выявленной неточности на сайте. Дополнительно Компанией будет проверена информация по каждому офису независимых экспертных организаций, размещенных на сайте ingos.ru.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а. Читать далее

Вопрос/отзыв в компанию Ингосстрах.

27/01 было ДТП, я пострадавший. 29/01 провели осмотр и передали документы в СК. В документах указал, что я гражданин Украины, постоянная прописка в Украине, в Москве постоянной или временной регистрации нет, хотя я собственник автомобиля и сам а/м стоит на учете в Москве на российских номерах. Указал номер банковского счета для выплаты возмещения деньгами, а так же что ремонтировать а/м собираюсь по месту прописки в Украине. Сегодня, 08/02 по звонку в СК узнал, что готово направление на ремонт в Москве на СТОА, которую я не выбирал.

Подскажите, как так получилось? Ведь ближайшая СТОА к моему месту постоянной прописки в Украине явно дальше 50км, а то что машина с российскими номерами и стоит на учете в Москве, это не значит, что она здесь и находится? От какой точки измеряли расстояние до СТОА в СК?

А если бы машина была на номерах Челябинской области и я хотел ее ремонтировать в Украине, меня бы отправили в Челябинск на СТОА?

Предлагаю СК не затягивать это разбирательство с направлением на СТОА и моим последующим отказом, написанием прочих обращений и т.д. Тем более, я уже не первый год покупаю у вас ОСАГО, точнее уже 4 ОСАГО и 2 КАСКО.

Предлагаю пойти на мировое соглашение, тем более калькуляция меня устраивает, и выплатить ущерб в денежной форме.

Спасибо.
Номер убытка: 75-38986/19 от 28.01.19

Для оформления соглашения о смене формы страхового возмещения просим Вас обратиться в офис, принявший заявление о страховом возмещении.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте filial@kuban.ingos.ru. А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте filial@kuban.ingos.ru. А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

Прошу произвести положенные мне выплаты.

С уважением, П-в П.А.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что по результатам проведенной проверки правильности применения КБМ Вы были уведомлены по электронной почте. В направленном Вам ответе содержалась информация о необходимости обращения в офис для подачи заявления на возврат части страховой премии, образовавшейся после проверки КБМ.
В рамках клиентоориентированного подхода возврат денежных средств осуществлен на Ваши банковские реквизиты на основании электронного заявления 12.02.19 г.
Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в. Читать далее

Сложно сказать о работе компании, но вот пару слов о Ш-ве Юрии хотелось бы отметить.

Есть действующий полис ОСАГО, 5 февраля было несерьезное ДТП по итогам которого был составлен Европротокол. Милая девушка по телефону приняла данные и предложила подъехать по адресу пр. Стачек 16. На этом положительные моменты закончились.

По указанному адресу в комнатке с вывеской «урегулирование страховых случаев» некий молодой человек (в последующем из бейджа на столе и неразборчивой подписи в акте приемки документов выяснилось, что и был Ш-в Юрий) долго был занят ксерокопированием и тщательно не обращал на нас внимания. Минут через 5 он соизволил на нас посмотреть. Узнав, что нам нужно заявить о страховом случае, предложил записаться на прием по телефону. Но выяснив, что речь ведется о сдаче европротокола, сказал «так и надо было сразу говорить» и все таки решил принять документы. Из тона его речи было понятно, что до нас он просто снизошел и мы, вызывая у него крайнюю степень раздражения, отвлекаем его от очень важных дел. Обращаю внимание, что офис был пустой и из клиентов были только мы. Несмотря на то, что в извещении о ДТП указано на недопустимость внесения изменений в разъединенные бланки, Юрий настаивал на простановке дополнительных галочек в извещении. После того, как ему указали на неправомерность подобного, хамским тоном он сказал, что «это наше дело, не хотим ставить — не надо».

Были сомнения в правильности заполнения извещения, и мы попытались задать вопросы, а также предъявить фотографии с места ДТП и приобщить их к заявлению. Однако никаких ответов не получили, потому что это: не дело Юрия Шутова и его не касается, а также он нам ничего не должен. Если нам что-то не нравится в извещении, то мы можем съездить, найти второго участника ДТП и исправлять вместе с ним. Фотографии он принимать не будет, потому что не собирается копаться в телефоне и искать фотографии. Если нам так надо, то мы должны их распечатать или пойти найти флэшку.

Считаю такое хамское отношение к клиентам недопустимым. И из дополнительных пожеланий: мыть работников от запаха пота, прежде чем допускать к клиентам.

Уважаемая Светлана!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление по результатам общения с сотрудником.
По результатам проведенной по Вашему обращению проверки с ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей компании. Работа сотрудника принята на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения.
Дополнительно сообщаем, что при обнаружении не полноценного заполнения страхователем Извещения сотрудникам рекомендовано информировать клиентов о необходимости надлежащего заполнения документа, во избежание в дальнейшем возможных негативных последствий по результатам рассмотрения Компанией подобного Извещения.
Также отмечаем, что в целях соблюдения норм информационной безопасности не допускается скачивание сотрудниками данных непосредственно с телефонной техники клиентов.
Благодарим Вас, что для страховой защиты Вы выбрали СПАО «Ингосстрах» и надеемся, что данный случай останется неприятным исключением из практики нашего сотрудничества.

Страховая компания Ингосстрах

Ингосстрах — одна из наиболее значимых страховых компаний на территории РФ, неизменно входящая в десятку лучших страховщиков страны. Основное преимущество компании — абсолютная платежеспособность, поэтому все подтвержденные страховые выплаты безоговорочно выплачиваются застрахованным лицам. Ингосстрах занимается всевозможными видами страхования:

  • автострахование (ОСАГО, КАСКО, зеленая карта);
  • страхование заграничных поездок и путешествий в пределах страны (в т.ч. и отмена поездки);
  • страхование недвижимости (квартира, дом, дача, ипотека);
  • страхование жизни и здоровья (медицинская страховка, от несчастного случая и т.д.).

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Ингосстрах дает возможность быстро самостоятельно оформить страховой полис ОСАГО. Цена не отличается от той, что называют в офисе. Калькулятор сделан удобно, можно рассчитать стоимость полиса и моментально внести необходимые коррективы. Оплата тоже идет через интернет, полис готов через несколько минут.
К сожалению, не все изменения в полис можно внести в личном кабинете самостоятельно. При смене фамилии и при добавлении нового водителя с маленьким стажем (потребовалась доплата) пришлось посетить офис.

Ежегодно страхую недвижимость в Ингосстрахе. Городскую квартиру по готовому пакетному предложению с заранее оговоренным страховым покрытием, осмотра экспертами и составление описи не требуется. При страховании дома приезжал эксперт для оценки. Когда в другом городе жила не съемной квартире несколько месяцев, то брала специальный полис, который страхует ответственность перед третьими лицами в случае пожара, потопа или короткого замыкания. Размер страхового покрытия разный в зависимости от стоимости самого полиса. Продление страховки и оплату делаю через интернет. В офис нужно идти только для внесения существенных изменений и в процессе урегулирования страхового случая.

Читайте так же:  Как платить штраф в белоруссии

Не первый год оформляю КАСКО и ДМС в Ингосстрахе. Это один из лучших вариантов в Воронеже. Проблем с урегулированием страховых случаев не было ни разу, главное предоставить необходимый пакет документов и четко следовать инструкции.
Самый большой плюс — это возможность самостоятельно выбирать наполнение полисов, не приходится платить за ненужные пункты. По КАСКО возможна рассрочка, ежемесячно вношу равными платежами. В офис ехать не нужно, все делаю через личный кабинет на официальном сайте. Продление полисов тоже происходит через интернет, но к оплате пока не принимаются карты МИР.

Перед каждой поездкой за границей и по России покупаю специальный полис на официальном сайте страховой. Наполнение и сумма покрытия выбираются самостоятельно, оплата происходит через интернет банковской картой. Оформление занимает 5 минут, главное без ошибок внести все данные. Полис покрывает расходы вследствие несчастного случая, затраты на лекарства и медицинскую помощь. А еще застрахован багаж от любых неприятностей, такую опцию предлагают не все конкуренты. А еще российский полис включает очень полезную опцию — возвращение несовершеннолетних детей к месту проживания в случае, если сопровождающий родитель вынужден остаться на лечение.

Услугами Ингосстраха пользуюсь давно, условия страховки меня устраивают, только сервис не устраивает. Жуткие очереди, чтобы оформить ОСАГО, надо отпрашиваться с работы на весь день. Когда появилась возможность оформить полис через интернет, я обрадовалась, но сейчас, когда полис уже оформлен, могу сказать, что этот сервис нуждается в доработке.
Первое — нужен кошелек Вебмани. Если кошелек другой, то увы, ничего не получится. Это уже неудобно. Второе — анкета имеет свои нюансы, которые сразу не поймешь, мне пришлось звонить на телефон горячей линии и действовать по указаниям оператора. Третье — оформление многоступенчатое, на каком-то этапе нужно отправить сканы документов и ждать, пока их проверят. Четвертое — код подтверждения, который приходит в смс, не так-то легко ввести, я запрашивала код раз 5, прежде чем смогла ввести его правильно. Пятое — за оплату с Вебмани взимается комиссия. Потом платеж проверяется еще где-то полчаса, и наконец на электронную почту приходит весь набор документов. У меня ушло около 2-х часов времени и несчетное количество нервов на оформление полиса, но это все равно лучше, чем торчать в очереди целый день.

Очень часто летаю в командировки в Украину, Беларусь, Казахстан и страны Прибалтики, для посещения стран нужна специальная туристическая страховка. На протяжение последнего года делаю это на официальном сайте Ингосстраха, так как каждый раз ехать в офис нет времени. Оформляю все сам, выбираю страховое покрытие и сумму медицинских расходов самостоятельно. В зависимости от срока поездки. Если еду надолго, то беру расширенный пакет страхования, если на несколько дней, то минимальный набор услуг.
Иногда о поездке узнаю за 1-2 дня до поездки, а оформление страховки он-лайн просто настоящее спасение. Все очень просто и понятно. Распечатываю у себя на работе или дома на принтере. Телефон службы при наступлении страхового случая указан на полисе. Если что-то случается, то звоню по телефону и действую согласно указаниям оператора. Серьезного со мной ничего не случалось, а по мелочи были ситуации.

Оформляю в компании ежегодно ОСАГО и Зеленую карту, беру вариант, которые предусматривает защиту на территории Украины, Азербайджана, Молдавии и Белоруссии. ОСАГО элементарно делается самостоятельно на сайте в личном кабинете. Главное не забыть отследить применение понижающего коэффициента за безаварийное вождение. Зеленую карту можно оформить только в офисе, электронного варианта не предусмотрено. При любых изменениях паспортных данных нужно оперативно все подправить в карте, иначе она не будет действовать. В одной из поездок за границу повредил чужой автомобиль на стоянке, оформление страхового случая прошло стандартно, проблем не было.

Оформлял в Ингосстрахе полис ДМС давно. С тех пор прошел несколько обследований, попал в больницу с аппендицитом, страховка не подвела, во всех случаях мой полис принимали и лишнего платить не приходилось.
Пригодилась и на отдыхе, потому что угораздило отравиться. Получилось так, что у Ингосстраха не было партнеров в этой стране, поэтому я сначала оплатил лечение, а потом уже в Москве по чекам мне возместили расходы. Это неудобно, но так как с выплатами не тянули и в течение недели перевели деньги на карту, то считаю, что все нормально.

Мою машину застраховали в Ингосстрахе, от меня этот выбор не зависел, но в последствии я о нем не пожалела. Страховых случаев было несколько, от простой царапины, до въезда на полной скорости в зад резко затормозившего пикапа. Всегда все вопросы по страховке решались быстро и безболезненно. Конечно, хотелось бы, чтобы агенты сами приезжали на место аварии, но в нашей стране это пока недостижимая мечта. После рассмотрения документов мне присылали смс-оповещение, обычно это происходило через несколько дней после аварии. Получала направление на ремонт, а потом Ингосстрах оплачивал все расходы по чекам. Деньги переводили мне на карту.
Во всех случаях страховка полностью покрывала ремонт, мне не пришлось платить ни копейки. Советую оформлять КАСКО, оно стоит немало, но окупается, потому что страхует не только от аварий на дорогах, но и от хулиганства, несчастных случаев и т.д. И расходы всегда покрывает полностью. Меня Ингосстрах устраивает, про него рассказывают всякое негативное, но мой опыт положительный.

Оформлял полис ОСАГО дистанционно через интернет. Несмотря на то, что продлевал в этой же страховой без убытков, коэффициенты безубыточности слетели. Проблему решили за сутки, запрос в РСА направили быстро. Калькулятор стоимости полиса на сайте сделан толково.
Весь процесс оформления происходит через личный кабинет. Шагов минимум, все интуитивно понятно. Некоторые изменения при необходимости можно внести самостоятельно, а за некоторыми в любом случае придется идти в офис. На всякий случай получил бумажный вариант на традиционном бланке ГОЗНАКа. Одинаковую силу имеют оба, но так спокойнее. При продаже автомобиля расторгать договор и писать заявление на перевод неиспользованных средств пришлось в офис, проделать это через интернет нельзя.
Деньги поступили на карточку в течение 14 дней. С оплатой через интернет проблем нет, но принимаются только банковские карты, об электронных деньгах речи не идет. Поскольку стоимость полиса ОСАГО одинаковая во всех страховых, выбирал компанию на основании надежности, продолжительности нахождения на рынке и простоты выплат при наступлении страхового случая. Нравится, что менеджеры звонят за месяц и напоминают об окончании полиса.

Несколько лет подряд оформляю полис ДМС в Ингосстрахе. Беру ту программу, которая подразумевает поликлиническую помощь, стоматологию, госпитализацию, покрытие аптечных расходов и подключаю опцию вызова скорой помощи. Стоимость очень индивидуальна, зависит от кучи факторов. У меня профессия, связанная с повышенными рисками, поэтому действует повышающий коэффициент. Но снивелировать его помог полис КАСКО. Его наличие обеспечило скидку 5% на ДМС.
Клиники можно выбрать на свое усмотрение, есть собственная сеть. Для оформления полиса достаточно одного паспорта. Но если его нет, то подойдет любой другой документ, удостоверяющий личность. При необходимости полис может оформить представитель (ему тоже нужен любой документ, удостоверяющий личность), не обязательно делать это самостоятельно. С выплатами проблем не возникало, за все время заявляла 2 страховых случая. В обязательном порядке нужно сохранять все аптечные чеки, я на всякий случай просила выписывать товарные с четко прописанными наименованиями лекарств.

Оформляла страховой полис в Ингосстрахе для получения визы в Испанию. Документы в Консульство сдавала сама, поэтому страховку оформляла тоже самостоятельно. В Нижнем Новгороде на ул.М.Горького у Ингосстраха современный и большой офис. Позвонила туда заранее и договорилась о времени, когда я приду и о документах, которые мне нужно принести с собой. Страховку оформила достаточно быстро и грамотно. Знает на какую сумму оформлять страховку для шенгена. Была предложена мне еще дополнительно страховка от невыезда.
Так как билеты в Испанию мной уже были куплены, но возможный отказ в визе мог бы привести к потере денежных средств за авиабилеты. Страховка от невыезда покрывала бы эти потери. С такой страховкой чувствуешь себя уверенней и переживаний по поводу отказа в визе гораздо меньше. Визу, конечно мне дали.
Страховой полис во время пребывания за границей спасает от непредвиденных расходов на медицинское обслуживание. Я оформляла расширенную страховку, куда входило даже лечение зубов. У Ингосстраха большой выбор услуг, входящих в страховой полис, выбор всегда за клиентом.

2 года назад страховала в Ингосстрахе свою квартиру. Выбрала пакет FrееДом, как самый выгодный для меня. Есть в компании еще несколько пакетов, один из них — на время отпуска — 35 рублей в день. Это очень удобно, когда уезжаешь далеко и надолго.
Я не захотела оформлять документы онлайн (хотя такая функция присутствует и она очень удобная) и поехала в отдел продаж на Красной Пресне (ул. Климашкина). Там меня, конечно, убеждали оформить страховку Платинум, но я отказалась, потому что не устроили цены.
В программе FrееДом я сама выбирала размер компенсации по двум статьям: Отделка и инженерное оборудование (я выбрала до миллиона рублей) и Гражданская ответственность (до 50 тысяч), таким образом менеджер мне насчитала 10100 рублей в год. Страховку оплатила на месте, там же получила полис со всеми подписями и печатями.
У меня было 3 страховых случая за 2 года: дважды заливали соседи и прорвало трубу, и я, соответственно, залила нижний этаж. Все 3 компенсации выплачивались в полном размере, первые 2 в течение недели, а третья — через 2 недели после страхового случая.
Когда я продлевала полис, в офис ехать не пришлось, я оставила заявку на сайте, и мне его привезли домой!

Не первый год страхую автомобиль по КАСКО в Ингосе. Процесс урегулирования убытков идет напрямую через автосалон, не занимает много времени. Ни разу не было отказов в выплатах. Для постоянных клиентов действуют очень заманчивые тарифы. Но если заявлен убыток по вине клиента, то полис на следующий год дорожает минимум на 30%. Если ущерб нанесен третьими лицами, то ничего существенно не меняется.
Полис можно продлить за 30 дней до его окончания. Стараюсь это сделать как можно раньше, так как тарифы меняются довольно часто. Наполнение полиса выбирается самостоятельно. Во франшизе особого смысла не вижу. Небольшая не сильно удешевляет полис, а большая может вылиться потом в серьезные расходы. Оплачиваю полис в рассрочку, но общая стоимость полиса увеличивается на 10%. Она разбивается на 2 равные суммы. Вторая подлежит внесению не позже, чем через 3 месяца.
К сожалению, для столичного региона недоступна оплата ежемесячно равными долями. Вписывал в полис нового водителя, процедура заняла 10 минут, пришлось подъехать в офис. В моем случае, доплата не потребовалась. Страховая сумма всегда не агрегатная. Калькулятор КАСКО на сайте не идеальный, но итоговая цена, рассчитанная специалистом компании, отличается в итоге не сильно.

Читайте так же:  Прием на работу водителя приказ

Отзывы о компании Ингосстрах

Имя: Юрий Михайлов

Продукты: ОСАГО

с момента дтп прошло 2 года и почти 4 месяца.
там к несчастью был застрахован виновник дтп. так как было три участника мне пришлось обращаться в его компанию.

Дата: 31 октября 2018 г.

Имя: Алла

Продукты: Тур. страховка

Расскажу, как работает ИНгосстрах в Израиле. Мама пользуется Ингосстрахом более 10 лет, по 2 раза в год . И по маминому возрасту страховочка обходится более 100.

Дата: 28 апреля 2018 г.

Имя: Роман

Продукты: ОСАГО

Попал в дтп 22-го декабря, пытался найти офис в своем городе, куча адресов и телефонных номеров во всех случаях либо мы переехали либо неправельно набран номер. Подскажите как их найти (г.Старый Оскол)

Дата: 21 февраля 2018 г.

Имя: ирина

Продукты: ОСАГО

Дважды пыталась оформить оформить онлайн ОСАГО, — документы не проходят проверку. (предыдущий страховой полис был оформлен в этой компании, стаж более 20 лет). .

Дата: 10 января 2018 г.

Имя: Сергей

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки
  • Цена страховки

Дата: 1 декабря 2017 г.

Имя: Валерий

Продукты: ОСАГО

Мизерная выплата по ОСАГО, не страхуйтесь у них.
На 2017 год, застраховал свой автомобиль по ОСАГО в «Ингосстрах». Полис сделал через интернет с 20.08.2017.

Дата: 24 ноября 2017 г.

Имя: Андрей

Продукты: ОСАГО

Ранее писал о предъявленной регрессной претензии от компании Ингосстрах к страхователю в связи с тем, что они не были извещены страхователем о ДТП и направили ему.

Дата: 18 ноября 2017 г.

Имя: Андрей

Продукты: ОСАГО

КОНЧЕННАЯ КОМПАНИЯ! Цепляется за любую мелочь лишь бы свалить возмещение (даже незначительное) на своего клиента! Предъявили регрессные требования по возмещению.

Дата: 2 ноября 2017 г.

Имя: Роман

Продукты: Тур. страховка

мед.страховка .так я и не смог добиться адреса куда везти клеща на исследование.телефон недоступен.

Дата: 2 августа 2017 г.

Имя: наталья

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ингосстрах помогла в страховом случае

Дата: 5 июля 2017 г.

Имя: Денис

Продукты: ОСАГО

Ингострах ищут причины что бы не выплачивать по ОСАГО
Номер убытка 75-143511/17.Произошел страховой случай 25.04.17г. вызвали сотрудников ГИБДД и оформили ДТП .27.04.17г.

Дата: 26 мая 2017 г.

Имя: Алан

Продукты: Каско, ОСАГО

Хуже сервиса не видел. в регионе РСО-Алания г. Владикавказ полное отсутсвие профессионализма и желание помочь клиенту , надо просить чтоб люди делали свою работу, горячая линия вопросы не решает только кормят дежурными фразами. Когда покупал продукты компании в г. Москва такого хамства не видел .

Дата: 17 мая 2017 г.

Имя: Екатерина

Продукты: ОСАГО

Агенты компании Ингосстрах отказываются оформлять полис без доп.услуг. При просьбе рассказать подробнее о услугах, не могут толком ничего объяснить. Продают принудительно «добровольное страхование», о котором ничего не знают.

Дата: 28 апреля 2017 г.

Имя: Роман

Продукты: Тур. страховка

Многие жалуются, что часто при звонке в колл-центр сталкиваются с хамством и бросанием трубок – не того значит выбираете асисстанса! Мы уже который раз ездим с.

Дата: 4 апреля 2017 г.

Имя: Полина

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Более одного страхового случая

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ингосстрах помогла в страховом случае

Дата: 23 декабря 2016 г.

Имя: Сергей

Продукты: ОСАГО

Продлили без проблем, внесли необходимые изменения в течение 30 минут. К счастью, обращений по выплате нет, да и не хочется проверять

Дата: 20 декабря 2016 г.

Имя: Влад

Продукты: ОСАГО

Страховые агенты Ингосстрах в Калачинске Омской области отказываются оформлять ОСАГО без дополнительных услуг, по их словам они работают только так. Если не.

Дата: 14 ноября 2016 г.

Имя: Максим

Продукты: ОСАГО

Сегодня пришлось обратиться в офис «Ингосстрах» на 2-я Филевская ул.7-6 (Москва) Такого хамства я давно не встречал! Причина обращения: проверить правильность.

Дата: 13 октября 2016 г.

Сожалеем, если вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и у вас сложилось неблагоприятное впечатление от работы сотрудников Компании. В случае получения от вас более детальной информации о ситуации (дата и время посещения офиса), готовы провести детальную проверку и предоставить вам обратную связь. Также, если вы являетесь страхователем, то вы можете сообщить нам номер полиса и направить скан заявления в свободной форме с просьбой проверить КБМ по таким-то водителям. Тогда мы сможем сделать запрос в РСА. Данные лучше всего отправить мне в личные сообщения ВК https://vk.com/krylov_ingos.

С уважением, Руслан Крылов

Имя: Егор

Продукты: Каско

Оформил полис Каско (Угон+полная гибель),уже в момент контрольного осмотра и фотографирования,агент сказала, что все нюансы(сколы и царапки на элементах) будут.

Дата: 16 августа 2016 г.

Имя: Андрей

Продукты: Каско

Попал в аварию, позвонил в страховую. После беседы сразу скинули смс с информацией, что надо взять у ГАИшников и ближайший адрес страховой. Написал заявление, в.

Дата: 15 июля 2016 г.

Имя: Артур Александрович

Продукты: ОСАГО

в феврале оформил ОСАГО был 1 водитель, в июне нужно было внести еще одного. потратил 3 дня в поисках офиса!
Итог:
— в Ставропольском крае их нет!
— все.

Дата: 21 июня 2016 г.

Уважаемый, Артур.
В Ставропольском крае офисы Ингосстраха находятся по следующим адресам:

Ставрополь, Кулакова пр-кт, 8-Ж;
+7 (8652) 56-59-38, +7 (8652) 75-05-05.
Время работы: пн, вт, ср, чт: 09:00-18:00 пт: 09:00-16:45

Кевсала, Торговая ул, 8;
+ 7(8652) 74-80-58, +7 (8652) 75-05-06.
Время работы: пн, вт, ср, чт: 09:00-17:00 пт: 09:00-16:45 обед: 13:00-13:45

Самую актуальную информацию относительно расположения и режима работы наших офисов рекомендуем узнавать на официальном сайте. На других ресурсах, к сожалению, она часто бывает устаревшая.

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.
11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом.
Пожалуйста, уточните подробности ситуации. Дату, время посещения, а также адрес офиса. Постараемся разобраться.

Для оперативности обращайтесь ко мне ВКонтакте, пожалуйста: https://vk.com/krylov_ingos

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Навязывают массу доп услуг стоимость возоастает на 4 тыс

Дата: 14 апреля 2016 г.

Имя: Михаил Кинжалов 8-977-8063380

Продукты: ОСАГО

Отвратительная компания. . А эксперт хмырь приехал через 7 дней, некий Игорь, выцыганил 4500руб за экспертизу. После ждал 20 дней по выплате. По ОСАГО выплатили копейки, подаю в суд.

Дата: 10 марта 2016 г.

Здравствуйте, Михаил.
Я сотрудник компании «Ингосстрах».
Не удалось идентифицировать вас в АИС. По указанному номеру связаться с вами не получилось. Пожалуйста, пришлите мне номер вашего полиса ОСАГО в ЛС ВКонтакте: https://vk.com/krylov_ingos
Постараемся разобраться в ситуации.

Имя: Владимир

Продукты: Каско

Компания выплачивает страховое возмещение ТОЛЬКО, если сумма выплаты не превышает страховую премию. Мне трижды отказывали в выплате, поскольку выплата превышала.

Дата: 7 февраля 2016 г.

Имя: Petr

Продукты: Тур. страховка

Купил страховку выезжающих за рубеж с дополнением: г/лыжи. Довольный уехал кататься на лыжах. На склоне упал, сломал руку. Позвонил в диспетчерскую службу.

Дата: 9 января 2016 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Маркетинговая политика компании заключается в обмане клиентов. Под любым предлогом уклоняются от применения понижающего коэффициента.

Дата: 6 января 2016 г.

Имя: Клавдий Тихопердов

Продукты: ОСАГО

При выписке полисов все такие вежливые и доброжелательные,а как доходит дело до страховых выплат,все это куда-то исчезает. Такое ощущение что там работают одни п.

Дата: 31 декабря 2015 г.

Имя: ИННОКЕНТИЙ

Продукты: ОСАГО

В апреле страховал рено логан обьемом 1-4 за 3 -900 со скидкой 30процентов в июле купил Ниссан Моcо обьемом 07 застраховал уже около 5000 тысяч уменя почему то оказалось 5.

Дата: 12 ноября 2015 г.

Имя: Константин

Продукты: Каско

От оформления страхового случая до получения сметы на ремонт — 3 дня. Спасибо. Очень оперативно и качественно.

Дата: 4 ноября 2015 г.

Имя: Ксения

Продукты: ОСАГО

Оформила себе в этой компании ОСАГО. Впечатления после общения с сотрудницами и посещения офиса остались неплохие. Офис у них новый, приятный, налажена.

Дата: 25 сентября 2015 г.

Имя: Svetlana

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Более одного страхового случая

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ингосстрах помогла в страховом случае

Дата: 11 сентября 2015 г.

Имя: Влад

Продукты: Каско, ОСАГО

Два года покупал полисы в Ингосстрахе, и никогда проблем не возникало. Пришел страховаться на третий год – отказ. Не знаю почему, могу только предположить, что все дело в нескольких авариях, в которых были виновные другие водители.

Дата: 9 июля 2015 г.

Имя: Ксения

Продукты: ОСАГО

Пользуемся этой компанией уже пять лет. Страхуем в ней уже третью машину и мотоцикл. На первых двух машинах были аварии. Деньги получали в срок и без проблем. Довольны!