BotanHelp.ru » ГДЗ » рабочая тетрадь по русскому языку 2 класс 2 часть канакина

рабочая тетрадь по русскому языку 2 класс 2 часть канакина

Опубликовано
1. Рабочая тетрадь по русскому языку 2 класс 2 часть Канакина - это учебное пособие, предназначенное для учащихся второго класса, которое поможет им развивать навыки чтения, письма, грамотного использования русского языка. Она является продолжением первой части рабочей тетради и включает в себя разнообразные задания и упражнения для закрепления материала, а также творческие задания для развития речи и мышления учащихся.

2. Автором рабочей тетради по русскому языку 2 класс 2 часть является Н.С. Канакина. Она является известным педагогом и автором учебников по русскому языку для начальной школы.

3. В рабочей тетради по русскому языку 2 класс 2 часть Канакина вы найдете разнообразные задания по следующим темам:
- Чтение и понимание текстов.
- Письмо и правописание.
- Грамматика и синтаксис.
- Развитие речи и мышления.
- Творческие задания.

4. Рабочая тетрадь по русскому языку 2 класс 2 часть Канакина может быть использована как дополнительный материал для учебника по русскому языку для второго класса. Она поможет учащимся закрепить и углубить знания, развить навыки работы с текстом и правильного использования русского языка.

5. Чтобы приобрести рабочую тетрадь по русскому языку 2 класс 2 часть Канакина, вы можете обратиться в местные книжные магазины, школьные книжные секции или заказать ее онлайн на специализированных сайтах.

Быстрые ответы

В предложении слово «цирк» отвечает на вопрос «что?». Значит, это подлежащее. «Что говорится о подлежащем? Что оно делает?» — цирк уехал («что сделал?»); глагол «уехал» — сказуемое.
Солдат сварил кашу из топора. 1. Емеля поймал щуку.
Проппа щука становится «волшебным помощником» деревенского дурачка). Сначала Емеля использует приобретённый дар в бытовых целях — заставляет вёдра с водой идти домой, топор — рубить дрова, дубинку — сильно колотить недругов.
Комментарии (0)