Требования к nfs most wanted 2005

25.11.2018 Выкл. Автор admin

Need for Speed: Most Wanted (2005) — Системные требования

Need for Speed: Most Wanted (2005) — легендарная гоночная аркада с видом от третьего лица в серии Need for Speed. Действия игры происходят в вымышленном городе Рокпорт, в котором вам предоставлена полная свобода передвижения. Главный герой выигрывает гонки и продвигается вверх по «Чёрному списку» гонщиков, чтобы вернуть свой автомобиль BMW M3 GTR, отвоёванный Рэйзором обманным путём. В игре вы увидите десятки лицензированных автомобилей, огромный открытый город и полицию, которой так не хватало в предыдущих играх.

Жанр и геймплей

Need for Speed: Most Wanted – это гоночная аркада со свободным передвижением по городу, разработанная в 2005 году студией EA Black Box для PC, Xbox 360, PS3 и других платформ. Игра сочетает захватывающие полицейские погони, разные виды гонок с обычными уличными гонщиками и боссами, высокую сложность, длительное прохождение и множество лицензионных автомобилей.

По признанию многих игроков и критиков, Most Wanted – лучшая в серии Need for Speed, благодаря развитию идей Underground 2 и введению механики напряженного соперничества между уличными гонщиками и полицией. Игра имеет множество фанатских модификаций.

Добро пожаловать в Рокпорт

Действие Most Wanted проходит в вымышленном городе Рокпорт, разделенном на три района: учебно-развлекательный, портово-промышленный и бизнес-центр. Они связаны между собой сетью шоссе. Каждый район имеет свой дизайн зданий и улиц. Повсюду расставлены разрушаемые объекты – заправки, вывески, станции связи, строительные леса, их удачное уничтожение замедлит соперников и разрушит полицейские авто.

В Рокпорте не любят уличных гонщиков и борются с ними при помощи автомобилей шести разных уровней, от обычных «Фордов» до заряженных нитро джипов и скоростных Corvette C6. Командует полицией сержант Кросс на автомобиле с характерной раскраской, улучшая и координируя тактику действий всех авто. Тех, кого машины догнать не могут, выслеживают и тормозят с помощью вертолета.

В стритрейсеркой тусовке Рокпорта в особом почете «Черный список» из самых злостных нарушителей, набравших рейтинг в многочисленных удачных погонях с полицией.

В Most Wanted нет придуманного героя, протагонистом выступает сам игрок, все диалоги обращены к нему и идут от первого лица. Сюжет подается при помощи видеороликов с живыми актерами, многочисленных звонков и SMS. В прологе игрок на своей BMW M3 GTR приезжает в Рокпорт в поисках соперников для гонок и, через некоторое время, встречается с Рэйзором, занимающим 15-е место в «Черном списке».

Читайте так же:  Где оформить загранпаспорт рязань

Последний каким-то образом ломает машину игрока и выигрывает заезд. Проиграв все и едва отвертевшись от полиции, игрок вынужден начать свою карьеру заново, в то время как Рэйзор быстро поднимается в «Черном списке», оказывается на вершине и превращает злостных нарушителей ПДД в банду. Игроку предстоит не только скинуть Рэйзора с вершины, но и забрать свою BMW, а помогать ему советами будут подружка Миа и старый друг Рог. Порой в дело вмешивается Кросс.

Сюжет не хватает звезд с неба, но прямолинейным его тоже не назовешь. Ближе к концу начинаются сюжетные повороты, и нагнетается атмосфера противостояния игрока с полицией и другими гонщиками.

Один из самых увлекательных режимов Most Wanted получился таковым благодаря целой серии испытаний, которые нужно пройти, чтобы добраться до первого места в «Черном списке». Чтобы вызвать каждого из 15 боссов, сначала нужно выиграть ряд гонок и пари, а также заработать рейтинг в полицейских погонях.

То есть игровой процесс разделен на две части. Одна продолжает традицию Underground, предлагая спринт, гонку на время с чек-поинтами, кольцевой заезд, разгон в дрэг-рейсинге, заезд на выбывание до последнего и гонку с набором скорости по радарам. Другая, новая, фокусируется на противостоянии с полицией, во время которого нужно выполнять задания – разбивать машины, уклонятся от шипов, провести какое-то время в погоне, достигнуть нового статуса погони или уйти от неё за какое-то время.

Когда рейтинга достаточно, можно вызвать босса на поединок. Это отдельное событие с несколькими заездами (от двух до пяти), собранное из гонок и погонь. Игроку нужно выиграть в большинстве заездов.

В настоящее время играть в Most Wanted по сети можно только в LAN-режиме. До четырех игроков могут участвовать в спринте, кольцевом заезде, режимах «Выбывание» и «Истребитель». Официальные серверы игры были закрыты 11 августа 2011 года.

NFS Most Wanted REDUX | Ultimate Graphics Mod 2018 ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!

Всем привет!! В этом видео показана самая обалденная на мой вид сборка . Смотрите видео на нем показано как все это выглядит!

Дальше я так думаю готовой сборки с установщиком нет поэтому вам понадобится чистая NFS и немножко попотеть если вам конечно мод понравился! Далее я вам напишу ссылку по инструкции установки что есть еще одно видео короче туториал. Ссылка :https://www.youtube.com/watch?v=u4MhfJyv4Cs

Сразу говорю видео не я снимал . Я просто хотел поделится со всеми вдруг кто не знал ! Если кто увидит ошибки русского языка меня судить не нужно потому что сам живу в другой стране !! Вопросы в комменты!! Без обсера.

Системные требования

Рекомендуемые системные требования:

Процессор : P4 1.5 Ghz
Оперативная память : 256 MB RAM
Жесткий диск : HDD 3 Gb
Видеокарта : 64 MB 3D Card
Звуковая карта : DirectX 9.0c

Процессор : P4 2.2 Ghz
Оперативная память : 512 MB RAM
Жесткий диск : HDD 3 Gb
Видеокарта : 128 MB 3D Card
Звуковая карта : DirectX 9.0c

Читайте так же:  Как написать заявление о интернет мошенничестве образец

Просим каждого пользователя сайта вступить в группу, чтобы мы могли познакомится с вами поближе, выслушать ваши пожелания по работе и развитию сайта.

NFS.GameGuru.Ru Вконтакте с вами!



Последние cообщения
на форуме:

Системные требования для Need for Speed: Most Wanted

Несмотря на регулярные утверждения, что Need for Speed «уже не торт», поклонников у серии не становится меньше. В том числе среди пользователей компьютеров. Поэтому не сомневаемся, что они не расстроятся, если мы им сообщим системные требования разрабатывающейся Most Wanted. А если расстроятся, то нашей вины в том нет — компьютеры надо апгрейдить вовремя.

Минимальные требования:
Операционная система: 32-битная Windows Vista (Service Pack 2);
Процессор: 2 ГГц Dual Core (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2 2.7 ГГц);
Оперативная память: 2 Гб;
Место на жестком диске: 20 Гб;
Видеокарта AMD: совместимая с DirectX 10.1 с 512 Мб RAM (ATI Radeon 3870 или выше);
Видеокарта NVIDIA: совместимая с DirectX 10.0 с 512 Мб RAM (NVIDIA GeForce 8800 GT или выше);
Звуковая карта, совместимая с DirectX.

Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 7;
Процессор: Quad-Core;
Оперативная память: 4 Гб;
Места на жестком диске: 20 Гб;
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 с 1024 Мб RAM (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950);
Звуковая карта, совместимая с DirectX.

Печально, что на Windows XP больше не поиграть. Хотя железные требования выглядят вполне по-божески. На наш не очень железный взгляд… И напомним, что выходит Need for Speed: Most Wanted 30 октября в Америке и 2 ноября в Европе.

Системные требования Need for Speed: Most Wanted (2012)

Задолго до релиза новой части автосимулятора Need for SpeedMost Wanted (2012) – издатель Electronic Arts обнародовал системные требования игры. Кроме платформы Microsoft Windows, она также выйдет для консолей PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, операционных систем iOS и Android. В зависимости от страны проживания, NFS: Most Wanted образца 2012 года можно будет купить с 30 октября (США и Канада) или 2 ноября (Европа).

Разработкой очередного Need for Speed занимается британская студия Criterion Games, автор одной из предыдущих частей Hot Pursuit (2010). Модифицированный движок Chameleon не выдвигает каких-либо особых требований к видеокарте и процессору, а вот свободного пространства на жестком диске понадобится целых 20 ГБ.

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Дата выхода: 30 октября 2012

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA Games

Жанр: Гонки Аркада

Режим игры: Многопользовательская игра Одиночная игра

Игровой движок: Chameleon

Платформа: ПК (PC)

Средний рейтинг по интернету: 84

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Дата выхода: 30 октября 2012

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA Games

Жанр: Гонки Аркада

Режим игры: Многопользовательская игра Одиночная игра

Игровой движок: Chameleon

Платформа: ПК (PC)

Читайте так же:  Какой будет штраф за торговлю без документов

Средний рейтинг по интернету: 84

Описание игры Need for Speed: Most Wanted (2012)

Серия некогда очень хороших аркадных гонок понемногу оживляется. Electronic Arts как вносит новые идеи, так и успешно использует старые проверенные. Правда не всегда это идет на пользу игровому процессу, да и прогрессу вообще. В общем, как и в случае с Most Wanted 2012. Судя по названию и официальному трейлеру можно понять, что нам снова предстоит примерить шкуру уличного гонщика. Идея может и не плохая — просто осовременить оригинальный Most Wanted плюс добавить пару тройку новшеств.

Если бы разработчики так и сделали, успех не заставил бы себя долго ждать. Но обо всем по порядку. Вроде все по-старому: выигрываем заезды, поднимаемся по списку, открываем новые машины. Но, если в оригинальном Most Wanted заниматься этим было интересно, то во второй части это далеко не так. И дело вовсе не в машинах и в геймплее, не в тюнинге и не в погонях с копами. Дело в связующем звене всего этого. Вспомним оригинальный Most Wanted. Там был довольно интригующий сюжет, который хорошо подпитывался роликами с реальными актерами. И не только роликами, а еще смс и звонками, которые ставили нас в курс дела, давая понять, что мы в игре и что за нами следят. А какой азарт вызывала возможность завладеть машиной соперника? К тому же, первая часть имела атмосферу, которую пока не превзошла ни одна игра серии. Поиграть в Most Wanted 2012 можно для ознакомления, но, скорее всего, вам быстро игра наскучит. Не спасают даже ситуацию погони со стражами порядка, не более реальная физика, да и графика, пусть и отличная. Игру можно смело отнести к провалу, не оправдавшему надежды игроков на возрождение знаменитого Most Wanted (2005).